Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Andron7 писал(а):Уважаемый Zertokol. Почему 5 лет. А вообще сколько лет они все данные про нас хранят, включая то , что на собеседованиях спрашивают.
janeka писал(а):Здравствуйте
Может кто уже переводил справку из сбербанка, помогите перевести банковские сокращения
в графе Наименование операции ( Transaction name)
1. откр/н ( opening balance) ???
2. приход ??? (income??)
3. расход ??? (outgo??)
4. капит.- это надо полагать капитализация процентов (CAPITALIZATION OF INTEREST) ???
5. прич.% причитающиеся (Начисленные) проценты ??? ACCRUED INTEREST (ACCRUED %) ??
Спасибо за подсказки
zerokol писал(а):76) How much of your monthly income is used to support your family member's and other dependants? - Сколько Вы даёте в месяц своим домочадцам? Желательно отвечать AS IT NECESSARY, эта фраза не дает возможности англичанам подкопаться, много или мало Вы тратите из своей зарплаты каждый месяц.
77) How much do you spend each month on living costs? - Сколько уходит в месяц на проживание? То же самое, AS IT NECESSARY
Dodo70 писал(а):
Действительно прокатывают такие ответы? Я вот при всём желании не могу ответить на эти вопросы в виде конкретных цифр.
Всем привет.
Я решила рискнуть, оказалось не напрасно. На днях получила Tier4 General Student Visa!
Azteca или zerokol (точно не помню) настоятельно рекомендовали мне сменить тип визы, мотивируя тем, что этот тип визы хоть и существует официально, но не работает. Признаюсь честно, волновалась и сомневалась, но пошла на это дело. Как и обещала, докладываю о результате.
Решение принимали в течение 30 рабочих дней.
К основным документам приложила характеристику (очень положительную) с работы; мои публикации в газете; мотивационное письмо, в котором популярно объяснила куда, зачем, почему и еще некоторые непонятные из документов моменты; договор сдачи в аренду квартиры; паспорт волонтера (я имею опыт добровольческой работы). Справку о зарплате было даже стыдно прилагать - сумма в ней указывалась мизерная, счет в банке открыт за 3 месяца до подачи доков в Посольство, в прошлом 1 шенген.
Удачи!
Или черный, или белый - точно не помню...Azteca или zerokol (точно не помню)
это как понять??? мозг вскипел, если честно.мотивируя тем, что этот тип визы хоть и существует официально, но не работает.
насколько мизерная?Справку о зарплате было даже стыдно прилагать - сумма в ней указывалась мизерная
wtf is основные документы?К основным документам
Azteca писал(а):Azteca или zerokol (точно не помню) Или черный, или белый - точно не помню...2) мотивируя тем, что этот тип визы хоть и существует официально, но не работает. это как понять??? мозг вскипел, если честно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я