VietNamKa писал(а):Не факт Это я про Россию. Поносы в Вьетнаме лучше лечат, опыта больше. По крайней мере в инфекционные отделения не изолируют.
Это факт! А наши инфекционки - хуже некуда. Попала я как-то раз после отравления на работе каким-то салатиком(пол офиса траванулось, мне повезло меньше остальных). Приехала посреди ночи, поздняя осень, холод собачий, у меня отобрали вещи в предбаннике и я в одной сорочке шкандыбала до нужного корпуса, чуть не окалела! Но это не самое страшное.
Так как попала туда в пт., а на выходных у них лишь дежурный врач, который должен был прийти только утром. А плохо мне было всю ночь, поставили капельницу и так я валялась до утра. Утром сделали анализы и сказали что готовы они будут через неделю. А лечили меня бог весть чем, я так поняла тем же, что и остальных. Было довольно страшно, потому приходя в туалет, в котором открыто окно на распашку поздней осенью, унитаз был простите обкакан со всех старон и на метр к нему было просто невозможно подобраться! А второй туалет с белым другом закрыт по-техническим причинам. А понос у всего отделения, что делать глубокой ночью - вот в чем вопрос?! Благо ведро было! Но это еще не все в палате лежала девочка с сальмонелой и дизентирией! Но и это еще все. Когда на третий день этого ужаса я пошла помыться морщась от ужаса в котором находилась ванная, потолок в плесени, известка отваливается, все ржавое. Вообщем с трудом помывшись, стою себе вытираюсь, никого не трогаю и на меня с потолка упал на голову клоп! Самый что настоящий - вонячий клоп! Это было последней каплей и не узнав чем же все таки я болею драпала от этой больнице быстро быстро. вернувшись домой как ни странно у меня все прошло.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:До сих пор не знаю чем я тогда переболела. Отравление было массовое, все симптомы прошли через 4 дня.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:[ Нет, мой муж (слава богу) никакого отношения к этой компании, да и к нефтяному бизнесу (а это жаль ) не имеет. Собственно Вьетсовпетро - это Вунгтау. Мы с ними контачили исключительно по поводу русской школы.
Ой, извините, что я неправильно поняла...
Как сказать... не правда))) У нас рекорд 3 часа 20 минут. В среднем - часа 4- 4,5 на машине в удачное время (лучше всего выезжать часов в 7 вечера или 3 утра из Хошимина). Действительно перносится достаточно легко, если Вы берете индивидуальныйц трансфер, то просто ложитесь на сидение и спите. Трясет не больше, чем в самолете.
Если все-таки вариант самолета, то это Нячанг или Фокуок.
Больше склоняемся к Нячангу. Но там время стыковки на обраном пути неудобное, а останавливаться на ночь в Сайгоне не хочется(( Есть печальные опыт пребывания в Бангкоке, после отдыха на Пхукете, было щущение что из рая мы попали в ад, так как дышать в Бангкоке реально только в торговом центре.
Я бы советовала Вам прилететь, переночевать до следующего дня (или если прилетаете утром - дождаться вечера, чтоб был перерыв) и ехать в Муине.[/quote]
А в Муине что? Просвятите пожалуйста?!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:[
неее... с глистами уже нее
не ездим. все пьют фугасар периодически [/quote]
Просветите пожалуйста что такое фугасар и как он действует на глистов?