Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Slava K. писал(а):А авиабилеты у Air Europa и Spanair по чужой карте кто-нибудь покупал? Были ли какие-либо проблемы?
com писал(а):QATAR - запрещает при покупке через их web сайт. Там прям вопро ребор ставится - является ли один из путешествующих владельцем карты. Если отвечаете "нет" то билет не дают купить.
ZuZu писал(а):Люди подскажите плиз. планы есть ехать в конце лета в Эмираты из России (либо из Казани, либо из Самары), могу ли я себе сейчас заказать по интернету билет по германской кредитке VIZA моей подруги,'?? И какую неплохую и недорогую компанию посоветуете с эконом классом?
Slava K. писал(а):можете купить билет по чужой карте или нет зависит от авиакомпании, если, например, хотите лететь Эмерейтс - то нельзя купить по чужой карте авиабилет, если она не летит с вами..... Вы вначале определитесь как и чем будете лететь, а потом спрашивайте конкретный вопрос: можно или нельзя. И при чем тут Казань или Самара? или Вы хотите путевку покупать в этих городах?
ZuZu писал(а): самом заказе билетов указан пункт о чужой кредитке,
pk писал(а):ZuZu писал(а): самом заказе билетов указан пункт о чужой кредитке,
Так это скрин с сайта s7. Они разрешают оплачивать чужой картой, но надо тогда оставить контакты плательщика в соответствующем поле.ю
ZuZu писал(а):Точно) но проблема в том что люди говорят что Эмирейтс требует что бы владелец кредитки тоже присутствовал лично.
pk писал(а):ZuZu писал(а):Точно) но проблема в том что люди говорят что Эмирейтс требует что бы владелец кредитки тоже присутствовал лично.
А при чем тут Эмирейтс? У s7, вроде, с Этихадами код-шер.
ZuZu писал(а):а тут вот вроде Amirates
pk писал(а): Ну да, нелогично было бы лететь в Дубай с доп. пересадкой в Абу-Даби
Но Emirates не числятся на сайте s7 в партнерах, вот я и решил, что вы их просто перепутали
http://www.s7.ru/ru/about_us/partners/a ... #codeshare
ZuZu писал(а):Мне кажется там и по чужой можно...т.к. есть пункт Card Holder's Name
ZuZu писал(а):И что тогда получается? Если S7 не сотрудничает, а там ясно указано Amirates , что это тогда такое и как это понять?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег