Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Malxaz писал(а):ну в чем то он прав.с другой стороны наши тоже гандоны еще те, нам практически вся ЮА поотменяла визы, а в итоге имеет ХУЙ для своих граждан.
I.B. писал(а):потом наша пидорская дума им на 1 месяц сделала, они тоже тогда сокатили до 1 месяца
zerokol писал(а):Соглашения с Бразилией, Чили и прорабатываемые договоренности с Панамой и Уругваем предусматривают то же взаимную отмену виз, собственно если все это сделают, то в ЮА только одни пидорки остануться, куда надо с визами -Парагвай. С Украиной то они визы отменили, хотя думаю украинских туристов еще меньше чем из РФ.
Malxaz писал(а):в Аргентине мне один чел говорил, что им виза в РФ нужна.
argentino13 писал(а):Чет херня какая-то на картинке с Чили, насколько я помню с Чили договоривались подписать, но я не слышал, чтобы это подписали, даже если соглашение уже готово, но не подписано, то кто-нибудь знает конкретную дату и место подписания ?
argentino13 писал(а):А про безвизовый Уругвай, боюсь ситуация будет как с Парагваем, туристов едет туда немного, да еще свежа в памяти отправка братвы на Родину.
XMember писал(а):До отмены виз с первыми 4-я странами дожить ещё надо, ждать будем лет 5, если не больше.
zerokol писал(а):XMember
еще есть безвизовый Сальвадор
оттуда получен ответ, я даже написал в тиматик, они типа уже месяц разбираются
zerokol писал(а):XMember писал(а):До отмены виз с первыми 4-я странами дожить ещё надо, ждать будем лет 5, если не больше.
не думаю что лет 5, пару лет - более реалистично
XMember писал(а):В тиматике он не безвизовый, а "почти" не считается. Без визы в самолёт всё равно не посадят, хоть обычно в El Salvador и ездят на автобусах.
XMember писал(а):Готов поспорить, что через 2 года (12 мая 2012 г.) хотя бы одно из этих государств сохранит визовый режим для граждан РФ.
XMember писал(а):Даже тёмно-зелёные (и при этом наиболее интересные) Бразилия и Чили тормозить могут ещё несколько лет...
У нас безвизовые режимы с целым рядом латиноамериканских стран уже введены. Новые договоренности такого рода находятся в проработке, и тоже не заставят себя ждать.
barQ писал(а):Я предполагаю что в случае Парагвая есть нежелание со стороны России. Наркотики, оружие, контрабанда и прочие прелести Парагвая могут быстро аукнуться в России.
barQ писал(а):Я предполагаю что в случае Парагвая есть нежелание со стороны России
XMember писал(а):Вот Таджикистан - да, а из Парагвая далеко и с 2-мя пересадками лететь надо
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы