Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zerokol писал(а):я вот кстати то же этим интересуюсь, такие же симптомы. У меня есть знакомый массажист, который вроде как остеопатом себя не называл, но оперировал как раз терминологией остепатов, и выправлял как раз проблемы с мышцами спины.
Винский писал(а):Прайс этой клиники "радует". Прием у француза 15.000 руб
apparition писал(а):Лечусь вторую неделю: по 4 укола в день, массаж, физиотерапия, таблетки и мази...
DX200 писал(а):apparition писал(а):Лечусь вторую неделю: по 4 укола в день, массаж, физиотерапия, таблетки и мази...
по опыту того же приятеля, о котором упоминал выше, массаж спины (при болях) можно делать только по назначению специалиста. Можно домассироваться до инвалидного кресла.
apparition, этот пост не лично Вам, так, для информации.
DX200 писал(а):Один из друзей, по молодости натягался железа. Уже позже возникли серьезные проблемы со спиной. Лет восемь назад перенес удачную операцию по поводу внутренней грыжи меежпозвонкового диска (т.е. грыжа внутрь позвоночного столба). В последнее время, больше для профилактики и укрепления, ходил к Дикулю. Если интересует, могу уточнить подробности.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой