Наум писал(а):В районе Сан-Паулу где можно искупаться? Буду там первые дни.
Гуаруджа, в принципе. Но - автобусы туда идут не с Тиете-Родовиария, а с терминала Жабаквара на одноимённой станции метро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Наум писал(а):В районе Сан-Паулу где можно искупаться? Буду там первые дни.
Embrujo писал(а):Насчет дайвинга правда,в тех местах очень богатый подводный мир,достаточно даже маски с ластами чтобы увидеть акулу с барракудой...,все необходимиое для дайвинга можно купить на острове.
Есть отчет VladimirD по этим местам.
Егорка писал(а): Получается нереально дорого и долго лететь на эти острова. А времени не так уж и много, ранво как и дене
Embrujo писал(а):Егорка писал(а): Получается нереально дорого и долго лететь на эти острова. А времени не так уж и много, ранво как и дене
Но оно того стоит,..народу мало,т.к. ограниченное количество (вроде 2) рейсов в неделю,оплата за прибывание(экосбор) 60 реалов в сутки,посады- меньше 200 R$ нету,..и т.д. так прилично набегает.,но взамен получаешь пустынные пляжи,богатый подводный мир и ощущение еще относительно нетронутой природы.
Потому как все описанные на форуме и других местах территории ,..острова Бухты Всех Святых под Сальвадором,Бухты де Парати ,Ангра дос Рейш,это все близко от материка и достаточно многолюдно..(как под Ялтой в выходные)
разве что на Илля Гранде, если урыть с палатками то можно найти укромные места, около сотни пляжей и пляжиков в пределах пешей досягаемости..
elena0505 писал(а):я выбираю между fernando de noronha, Illa Grande и вот этотим Itacare
elena0505 писал(а):Нужен спокойный пляжный отдых, райский уголок, подводный мир как плюс, вечерние рестораны, но в тоже время, чтобы цивилизация была недалеко (вдруг захочется разок тусануть, ну и магазин, врач, были рядом - мало ли что).
natagor писал(а):Подскажите,пожалуйста.У нас один полный день в Сан Паоло,хотим провести его на пляже.По карте посмотрел,вроде ближайший в городке Сантос или нет?.Как и как долго туда добираться,вообще как сам пляж?Спасибо
lexxx писал(а):П до Пипа больше всего понравилась
XMember писал(а):Я знаю Praia de Pipa, который находится в штате Rio Grande do Norte, недалеко от Natal
Mihalych писал(а):на 4-х страницах топика никто ни разу не упомянул про Ilha de Santa Catarina
как там с пляжной жизнью ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Общие о Бразилии, как сейчас попасть