Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
koe-kto писал(а):Знатоки пляжной местности подскажите куда можно отправиться в пределах автобусной доступности из Сан-Пауло на 3 дня для пляжного отдыха.
Embrujo писал(а):Ближе всего от Сан Пауло пляжный отдых на океане это Ilha Bella,.. с Родовьярии прямое атобусное сообщение.
GromRom писал(а):Расскажите, пожалуйста, как в Рио/Сальвадоре с солнечной активностью? Солнце такое же беспощадное, как в Египте? Сильные крема нужны?
Michel писал(а): Реально ли в это время найти что-нибудь достойное (в Морро ди Сан Паоло или Барра Грандэ ли на севере)?
Devekke писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, пляж для отдыха в Бразилии в конце марта. Есть 6 дней для пляжного отдыха, после путешествия по стране и хочется провести их в красивом месте. В Бразилию едем во-второй раз, были в Рио и в Игуассу, в Рио вода холодная, поэтому внимательно изучив все посты в данной теме, понимаю, что пляжи в окрестностях Рио и неподалеку от Сан-Пауло мне(ненавижу холодную воду) не подходят. Значит, скорее всего что-то посевернее, возможно, в районе Натала, Форталезы, где вода потеплее. Вопрос вот в чем, там есть хоть какой-нибудь участок без таких гигантских волн, я ни разу не серфер.
Devekke писал(а):. Значит, скорее всего что-то посевернее, возможно, в районе Натала, Форталезы, где вода потеплее. Вопрос вот в чем, там есть хоть какой-нибудь участок без таких гигантских волн, я ни разу не серфер.
firemanvid писал(а):Будем в с-пауло 10-11 апреля, оттуда хотим на недельку на хороший тихий чистый пляж в ангру или бузиос, не знаем на что решиться? подскажите, плиз.. домой летим с Рио, на него тоже оставляем 3-4 дня.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Общие о Бразилии, как сейчас попасть