IPad кто покупал?

Компьютеры, ноутбуки, нетбуки вопросы и ответы. Советы по выбору и просьбы о помощи. Обсуждение ноутбуков, рейтинги. Где купить компьютер, нетбук в путешествии. Ноутбуки выбор где купить. Ремонт ноутбуков компьютеров покупка харда мониторы калибровка какой ноутбук взять в путешествие

Re: IPad кто покупал?

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 15:41

Sucker писал(а):
1. Если я правильно понимаю .. вы не можите сохранить файлы "со стороны", там нет файловой системы.
2. Там речь шла о другом разрешении, не 160Х320.
3. НЕт линка- нет разговора.

1 . Здравствуйте! Там закрыт доступ к файловой системе

менеджер моего контента - itunes....

фильмотека - 1,5 гб

втыкать внешний винт непосредственно в айфон/айпад ? Нахуя? - у меня есть Air Video

Линк? Держи - http://www.inmethod.com/air-video/index.html

2. не понял

3. Предмет разговора для Вас неизвестен..что мне бисер то метать?

Программы я назвал, источник книг назвал - что мне..со своим девайсом в апарты к Вам приехать на demo?
Последний раз редактировалось DonChoa 10 июн 2010, 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 15:42

DonChoa писал(а):
Sucker писал(а):
$29.00 Ships: 4-6 weeks

Денег нет? одолжить? Сейчас и здесь - на Горбушке...доставка - immediately

А ЕЩЕ: все программы, все песни, все видео, все девайсы и ДАЖЕ xyz сам поменяешь батарею.

Вопрос - и зачем ? Если все это УЖЕ включено в другие девайсы. Чисто "сверкнуть" в общественном транспорте ?

Ктото
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Polymesh » 10 июн 2010, 15:45

Mykola писал(а):Это не изврат. Это - реальности работы в 2005. Тогда про айфон только эплодрочеры мечтали. А люди работали на обычных компьютерах и обычных программах. А я в 3д всего-лишь банки проектирую, и мне насрать какие там системы и программы, лишь бы работало. и оно работало. Просто есть программы для дрочеров, а есть те что работают. Вон когда фотошоп изобрели и автокад? 20 лет назад. Работало оно, еще и как. Просто программы требовали адекватные ресурсы, а функционально делали то же самое, кстати.

Зачем себя так мучить? Я занимаюсь 3д больше десяти лет и не представляю нормальной работы на таких тормозах (если это не баловство для себя). А машины и 100 лет назад тоже ездили, но я все таки сторонник последних версий. То, что делает 3д софт сейчас и 10 лет назад, ни в какое сравнение не идет
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 23

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 15:47

Sucker писал(а):
1. ДАЖЕ xyz сам поменяешь батарею.

2.Чисто "сверкнуть" в общественном транспорте ?

1. Зачем ее менять если она работает?

2. Про понты больше всего бухтят виндодрочеры... why? комплексы виндоюзера?
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Сообщение Mykola » 10 июн 2010, 15:50

Polymesh писал(а): Зачем себя так мучить? Я занимаюсь 3д больше десяти лет и не представляю нормальной работы на таких тормозах (если это не баловство для себя). А машины и 100 лет назад тоже ездили, но я все таки сторонник последних версий. То, что делает 3д софт сейчас и 10 лет назад, ни в какое сравнение не идет

Ну вот вспомните, какие компы были 10 лет назад. 3д-работы тоже ведь разные бывают. А компьютеров других то не было. Если про текстуры всякие и анимацию, то конечно сейчас круче. а в некоторых вещах мало что изменилось.
Сорри за офф..
Mykola
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 15:50

DonChoa писал(а):
Sucker писал(а):1 . Здравствуйте! Там закрыт доступ к файловой системе менеджер моего контента - itunes....
фильмотека - 1,5 гб втыкать внешний винт непосредственно в айфон/айпад ? Нахуя - у меня есть Air Video
Линк? Держи - http://www.inmethod.com/air-video/index.html
2. не понял
3. Предмет разговора для Вас неизвестен..что мне бисер то метать?
Программы я назвал, источник книг назвал - что мне..со своим девайсом в апарты к Вам приехать на demo?

1. Вам не однохуйственно ?
2. "я смотрю только HD 720-1080 p" через Air Video ? Какой пиздеж
3. Линка как не было - так и нет. Приехать ко мне будет стоить в вашу месячную зп, так что не будем демо устраивать.
Ктото
полноправный участник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 15:52

DonChoa писал(а):1. Зачем ее менять если она работает?

1. Она не вечно работает.
2. Я чувствую что нету у вас никакого Ипада.. а хочется.
Ктото
полноправный участник

Сообщение Mykola » 10 июн 2010, 15:56

DonChoa писал(а):2. Про понты больше всего бухтят виндодрочеры... why? комплексы виндоюзера?

Уважаемый, про понты больше пыхтят дрочеры: хоть виндодрочеры, хоть эплодрочеры. А люди, которые на компьютерах работают - высказывают конструктивные мысли. Тут интеллигентные люди собрались .
Перепалка началась с того, что я попросил конструктивно рассказать о девайсе, описав свои потребности. Но, тут появились дрочеры и начали свое дело. Есть что сказать конструктивно - пожалуйста.
П.С. Мне вообще пофигу как система называется. потому что я работаю не в системе виндоуз. я работаю в программах. Мне важно, чтобы они работали. А операционкой я пользуюсь раз в день: когда нажимаю "выключить".
Mykola
путешественник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 15:57

_Lily_ писал(а):И с каких это пор ,МЕНЕДЖЕРЫ ПО ТУРИЗМУ такие крутые стали?
Пацанчик, притормози гыггыгы

Ну наличие фантазии - это уже хорошо. Далеко пойдет
Ктото
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 10 июн 2010, 15:59

Mykola писал(а):...Ну вот вспомните, какие компы были 10 лет назад. 3д-работы тоже ведь разные бывают. А компьютеров других то не было. Если про текстуры всякие и анимацию, то конечно сейчас круче. а в некоторых вещах мало что изменилось.

Mykola, Тут выше писали, что IPad не для того, чтоб ваять 3д или монтировать видео. С этим с трудом справляются даже очень дорогие современные ноутбуки. К тому же работать с графикой на диагонали меньше 17 - изврат и мазохизм. IPad для пользования контентом! Если у вас другие задачи - для этого есть другие девайсы
"Понимание атома – детская игра по - сравнению с пониманием детской игры" (А. Эйнштейн)
Polymesh
полноправный участник

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 16:02

Sucker писал(а):1. Вам не однохуйственно ?
2. "я смотрю только HD 720-1080 p" через Air Video ? Какой пиздеж
3. Линка как не было - так и нет. Приехать ко мне будет стоить в вашу месячную зп, так что не будем демо устраивать.

1. Ты о чем, чудо?

2. Ну пошарь по линку то:
Videos that can not by directly played by iPhone can be easily converted. All major containers and codecs supported (mp4, m4v, mov, avi, wmv, asf, mpg, mpeg, mkv, 3gp, dmf, divx, flv).

3. к тебе куда? в задроченную Паттаю?

DonChoa
путешественник

Сообщение Mykola » 10 июн 2010, 16:03

Могу такую историю коротку рассказать. В моей среде, близкой к дизайну очень много людей работает на эпплах. Ну это не айфоны конечно, а реальные компы, которые вызывают уважение. Но, всегда есть дрочеры с разных сторон, которые вечно спорят, в какой системе иконки красивее. Специально для таких, на крышке старого IBM я наклеил логотип в виде груши (как у эппла 1:1, только груша надкусанная). Каждый меня спрашивал что за фигня? Я с серьезным видом объяснял, что это новая операционная система Pear (груша), которая круче эппла и винды, находится в на испытании и секретная. И знаете, каждый день находлилсь долбо.... бы, которые серьезно спрашивали "где взял". Так что продукт любой можно придумать: хоть яйца МТС, хоть помидор - покупатели будут . Другое дело, что Эппл это талантливо делает на благо "продвинутой" аудитории, которая себя людьми уже не чувствует без какого-нибудь девайса.
Mykola
путешественник

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 16:04

Polymesh писал(а):IPad для пользования контентом! Если у вас другие задачи - для этого есть другие девайсы

он не собирается понимать...

тут вброс гавна на вентилятор...больше целей нет

DonChoa
путешественник

Сообщение Mykola » 10 июн 2010, 16:06

[quote="Polymesh[/quote]
Спасибо! Я ж поэтому и спросил кто в теме, чтобы прояснили
А то вон видите как пишут: "нет такой задачи, которой бы не мог решить айпад".
Mykola
путешественник

Сообщение Polymesh » 10 июн 2010, 16:06

Че то не красиво так все перешли на гениталии... Вроде все взрослые дядьки...
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 16:09

DonChoa писал(а):1. Ты о чем, чудо?
2. Ну пошарь по линку то:
Videos that can not by directly played by iPhone can be easily converted. All major containers and codecs supported (mp4, m4v, mov, avi, wmv, asf, mpg, mpeg, mkv, 3gp, dmf, divx, flv).
3. к тебе куда? в задроченную Паттаю?

1. Разговор шел о файловой системе .. доступ которую "оказался закрыт". Сколероз ?
2. Iphone = Ipad ? Еще раз - как ты загрузишь видео в девайс если это не предусмотрено "программами" ?
3. Может быть (а может и нет). Лучше горбатиться в Москве за штуку баксов
Ктото
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 10 июн 2010, 16:10

Mykola писал(а):А то вон видите как пишут: "нет такой задачи, которой бы не мог решить айпад".

Да не может быть такого девайса в принципе. Ты же не засунешь графическую станцию в карман ;) Все надо брать под конкретные задачи. И все имеет свои преимущества и недостатки.
Polymesh
полноправный участник

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 16:11

Sucker писал(а):Еще раз - как ты загрузишь видео в девайс если это не предусмотрено "программами" ?

тотальный пиздец, ноу комментс

DonChoa
путешественник

Сообщение Mykola » 10 июн 2010, 16:12

DonChoa писал(а):тут вброс гавна на вентилятор...больше целей нет

Вы чрезмерно агрессивны! Неужели я вас так в тебе про айфон обидел? Почитайте свои посты сегодня - сплошной негатив. Эта техника не стоит того, чтобы гавном людей поливать, без разницы где вы живете и кем работаете.
Последний раз редактировалось Mykola 10 июн 2010, 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Mykola
путешественник

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 16:13

Mykola писал(а): Есть что сказать конструктивно - пожалуйста.

повторно:

"2. Я работаю в туризме..мой основной инструмент - авиапрограммы (рейсы, задержки, хуе мое), приложения tripadvisor, букинг.com (из App Store), почта, Evernote, Readdle Docs...то есть программы и инструменты, предоставляющие мне информацию и позволяющие ею обмениваться "

What else?

DonChoa
путешественник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 16:16

DonChoa писал(а):
Sucker писал(а):Еще раз - как ты загрузишь видео в девайс если это не предусмотрено "программами" ?

тотальный пиздец, ноу комментс

DonChoa писал(а):2. Ну пошарь по линку то:
Videos that can not by directly played by iPhone can be easily converted.

Какие-то временные выпадания памяти у тебя. Я понял что ты очень разбираешься в электронике.

Ты победил. А я пошел жену выгуливать.
Ктото
полноправный участник

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 16:17

Mykola писал(а):Почитайте свои посты сегодня - сплошной негатив

Mykola писал(а):В общем, пока эти планшетники - это не компьютер, а плеер скорее. Работать на нем нельзя.
Если конечно работа - это не еб...м торговать в маршрутке.

вот Вы мне просто скажите - как можно обсуждать продукт, не имея опыта практической с ним работы, а ?

DonChoa
путешественник

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 16:17

Sucker писал(а):Ты победил. А я пошел жену выгуливать.

Алилуйя!

DonChoa
путешественник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 16:37

Вот и мы обломились.. на улице дождь.. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за переход на личности - это и правда лишнее.

По поводу I-хренов - молодцы ребята, построили монополию и вытряхивают бабло из молодежи. Это есть GOOD.

В практическом смысле эксплуатации - ахх.. молчу.
Ктото
полноправный участник

Сообщение Mykola » 10 июн 2010, 16:39

DonChoa писал(а):
Mykola писал(а):Почитайте свои посты сегодня - сплошной негатив

Mykola писал(а):В общем, пока эти планшетники - это не компьютер, а плеер скорее. Работать на нем нельзя.
Если конечно работа - это не еб...м торговать в маршрутке.

вот Вы мне просто скажите - как можно обсуждать продукт, не имея опыта практической с ним работы, а ?

Во-первых, вы выдергиваете фразы из контекста. Ну если обидел кого, то простите .Ничего личного.
Во-вторых, я свое мнение выражаю, а не "обсуждаю" продукт. Спрашиваю. Вы рассказали про свой опыт (работу), я вас понял. Просто у вас другая работа, мне не подходит, а для вас наверное то что надо. Не пойму в чем проблема.
Я скажем не спец в технике, пользователь. Из вашей перепалке по "видео" я так и не понял: можно смотреть видео или нет. Т.е. я понимаю, что можно, но то ли его обрабатывать как-то надо, то ли нужно быть привязанному к компьютеру, то ли к ресурсу какому-то...
Mykola
путешественник

Сообщение DonChoa » 10 июн 2010, 16:47

Mykola писал(а):Из вашей перепалке по "видео" я так и не понял: можно смотреть видео или нет. Т.е. я понимаю, что можно, но то ли его обрабатывать как-то надо, то ли нужно быть привязанному к компьютеру, то ли к ресурсу какому-то...

пройдите по линку..видео конвертируется на лету, в том числе mkv - без синхронизации через айтюнс

что касается книг, софта и так далее - приведены примеры, но как я понял, впустую...

Ваш "коллега" по холивару, к примеру, как я понял - вообше не имеет юзерского опыта общения с продукцией Applе - зачем тогда спорить?

P.S - за термины "хуй" и "дрочер" прошу у людей, к которым я их применил, извинений...однако убежденности в том, что предмет спора им в работе неведом, не отменяю

DonChoa
путешественник

Сообщение Mr.Dim » 10 июн 2010, 16:55

Предлагаю подытожить сей пустой и бессмысленный базар цитатой из журнала Компьютера (хоть и по другом поводу)
основные концептуальные посылы, которые определяют сегодня мировоззрение европейского человека (в первую очередь, конечно, европейской молодежи). Вот эти посылы:

- Единственное мнение, достойное внимания - это мнение собственное;

- Никаких объективных "истин", "норм", тем более "критериев оценки" в природе не существует, потому что

- понятие Авторитета - это самая страшная и вредная химера, которую пытается навязать светлому поколению детей индиго проклятая ИСТОРИЯ;

- Реагировать на любое мнение, отличное от собственного, можно и нужно спокойно, выдержанно, без истерик, с ледяным равнодушием и презрением: "О вкусах не спорят!". Всё! Пошли все на х..!

(с) Сергей Голубицкий 2010

Вот когда я слышу про "Apple говно, религия, понты" и прочий берд, мне вспоминается именно последняя фраза данной цитаты.
Mr.Dim
участник

Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 17:18

DonChoa писал(а):3. Слышал мля звон , да не знаешь где он: Stanza, ShortBook, readMe - причем прямая загрузка на Айфон/Айпод через встроенный браузер..ну например с flibust-ы

http://itunes.apple.com/ru/app/id346959677?mt=8

$.99 за просмотр книги (нет , вы не можите еёсохранить )
Вложения
IPad кто покупал?
IPad кто покупал?
Ктото
полноправный участник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 17:28

Аксессуары:

http://store.apple.com/us/browse/home/s ... TM3NDc0MTM

Купи сейчас или хрен ты подлезешь к нашим хитрым разьемчикам !

Правильно, начни ..с клавиатуры

IPad кто покупал?$69.00

IPad кто покупал?
Последний раз редактировалось Ктото 10 июн 2010, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Ктото
полноправный участник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 17:31

Чё .. ты еще и музыку хочешь ? Беспредел какой-то! Ну давай $79 баксов, х.. с тобой !

IPad кто покупал?$79.00

http://store.apple.com/us/product/MA850 ... Tc3MzQ2ODY

IPad кто покупал?
Ктото
полноправный участник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 17:35

НЕ забудь подставку и вообще будешь как человек сидеть за компом (+ клавиатура) + (мышь).

IPad кто покупал?$29.00

http://store.apple.com/us/product/MC360 ... TcyMTgxODc

IPad кто покупал?

http://store.apple.com/us/product/MB112 ... TY3ODQ5OTY

IPad кто покупал?$49.00

IPad кто покупал?
Последний раз редактировалось Ктото 10 июн 2010, 17:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Ктото
полноправный участник

Сообщение Ктото » 10 июн 2010, 17:37

И вот (после всех стараний) что мы получили ...

... напоминает ... РС

Но .. ВЕСЬ контент мы будем (как правильные пацаны) - покупать и потреблять .

Записывать его НЕЛЬЗЯ
Вложения
IPad кто покупал?
IPad кто покупал?
Ктото
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 10 июн 2010, 19:07

Sucker, ты нас так расстроил. Теперь даже не знаю куда девать это все, а деньги потрачены... Может пойти нагадить на форум, где обсуждают IBM? Иначе не успокоюсь...
Polymesh
полноправный участник

Сообщение Mr.Dim » 10 июн 2010, 20:51

Polymesh писал(а):Sucker, ты нас так расстроил. Теперь даже не знаю куда девать это все, а деньги потрачены... Может пойти нагадить на форум, где обсуждают IBM? Иначе не успокоюсь...

В том то и дело что всякие эти IBM никто не обсуждает:(
Это дерьмо так уныло, что там нечего обсуждать:)
Mr.Dim
участник

Сообщение TsarTV » 11 июн 2010, 00:10

Sucker писал(а):$.99 за просмотр книги (нет , вы не можите еёсохранить )

Ой!!! прошу прощения,а как это я не могу ее сохранить,я ее купила и читаю,что же она,по вашему, потом исчезнет,что ли ??? и зачем мне мышка,клавиатура и подставка ? Я лежа на кровати,руку протянула,включила и почитала форум перед завтраком:))) В сумку мою помещается,не тяжелый,загрузила фотки и поехала бабушке показывать но дома у меня и ноут маковский и моноблок,а это мне в поездки,очень удобно!!!
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение Mr.Dim » 11 июн 2010, 00:13

tsartv писал(а):
Sucker писал(а):$.99 за просмотр книги (нет , вы не можите еёсохранить )

Ой!!! прошу прощения,а как это я не могу ее сохранить,я ее купила и читаю,что же она,по вашему, потом исчезнет,что ли ???

А просто люди в глаза устройства не видели, а только читают бред всяких блоггеров и желтую прессу.
И на этом основании делают какие-то выводы.
Старая история....скучно даже
Mr.Dim
участник

Сообщение Slim » 11 июн 2010, 14:45

DonChoa писал(а):

А ? Шо ?? Вы о каких таких виндодрочерах говорите ?? Тут есть дрочеры но они не wind
IPad кто покупал?

А вообще херня все эти ваши эплы , вот брат просил в подарок Apple Magic Mouse , ну хрен с тем что она 100 долларей стоит ( хотя тоже вообщем то дофига как для просто мышки пусть даже сенсорной) но такая жопа как " для того что бы сделать правый клик вам надо обязательно убрать указательны палец с мышки иначе она воспримет ваш правый клик как левый" это уже никуда не лезет.
Slim
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Mr.Dim » 11 июн 2010, 14:57

Slim писал(а):
DonChoa писал(а):

А ? Шо ?? Вы о каких таких виндодрочерах говорите ?? Тут есть дрочеры но они не wind
IPad кто покупал?

А вообще херня все эти ваши эплы , вот брат просил в подарок Apple Magic Mouse , ну хрен с тем что она 100 долларей стоит ( хотя тоже вообщем то дофига как для просто мышки пусть даже сенсорной) но такая жопа как " для того что бы сделать правый клик вам надо обязательно убрать указательны палец с мышки иначе она воспримет ваш правый клик как левый" это уже никуда не лезет.

Так в чем проблемы-то у вас? Купите ему пятикнопочную PC мышь неясного производителя.
Такую, которая вся ходуном ходит, с шариком внизу грязным и главное пострашнее внешне (желательно)
Еще чтоб так колесики были всякие и лампочки.
Уж с пятью-то кнопками + лампочки ваш брат точно не ошибется куда ему нажимать.
Хотя....
Mr.Dim
участник

Сообщение DonChoa » 11 июн 2010, 15:15

Подборка:

Slim писал(а):А вообще херня все эти ваши эплы

Sucker писал(а):ВЕСЬ контент мы будем (как правильные пацаны) - покупать и потреблять .
Записывать его НЕЛЬЗЯ

Sucker писал(а):ДАЖЕ xyz сам поменяешь батарею.

Sucker писал(а):Как ты видео закачиваешь в Ипод ?

Sucker писал(а):так называемое stream video: Да тот-же http://www.youtube.com И пользователи иПодов обламываются..
Попробуйте сохранить книгу с http://www.lib.ru - и снова облом

и как итог:
Mykola писал(а):продукт любой можно придумать - покупатели будут.. другое дело, что Эппл это талантливо делает на благо "продвинутой" аудитории, которая себя людьми уже не чувствует без какого-нибудь девайса.

И ЭТИ люди спорят о достоинствах/недостатках данной продукции?

DonChoa
путешественник

Сообщение Ктото » 11 июн 2010, 15:53

DonChoa писал(а):И ЭТИ люди спорят о достоинствах/недостатках данной продукции?

DonChoa писал(а):Приходите, отдаете флешку, через полчаса-час забираете диск. цена ~ 100 бат. Да, эт наверно и решение...

Все понятно..
Последний раз редактировалось Ктото 11 июн 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Ктото
полноправный участник

Сообщение Polymesh » 11 июн 2010, 15:57

Slim писал(а): А вообще херня все эти ваши эплы , вот брат просил в подарок Apple Magic Mouse , ну хрен с тем что она 100 долларей стоит ( хотя тоже вообщем то дофига как для просто мышки пусть даже сенсорной) но такая жопа как " для того что бы сделать правый клик вам надо обязательно убрать указательны палец с мышки иначе она воспримет ваш правый клик как левый" это уже никуда не лезет.

Даже к хорошему надо привыкнуть. У меня такая мышка шла в комплекте с беспроводной клавой и моноблоком. Сейчас привык и с ней очень удобно (зум, скрол), хотя 8 лет назад когда приобрел первый Wacom, сперва пожалел. После дубовых мышек казался слишком утонченным девайсом. Теперь без Вакома не обходится ни один цифровой художник. Так же и Magic Mouse. Смотрю как гости пользуются - больно смотреть. Даю перо - тоже водят как бревном
Polymesh
полноправный участник

Сообщение DonChoa » 11 июн 2010, 17:06

Sucker писал(а):
DonChoa писал(а):Приходите, отдаете флешку, через полчаса-час забираете диск. цена ~ 100 бат. Да, эт наверно и решение...

Все понятно..

откуда Вы это взяли? Опалило голову солнце Патаи?

DonChoa
путешественник

Сообщение Ктото » 12 июн 2010, 01:42

DonChoa писал(а):Приходите, отдаете флешку, через полчаса-час забираете диск. цена ~ 100 бат.[b] Да, эт наверно и решение...

Все понятно..

откуда Вы это взяли? Опалило голову солнце Патаи?

Я заметил что у Вас провалы в памяти, перенапряг на курьерской работе в Москве ? Думаю Ipad тут поможет.
Re: Ноутбук на Самуи
Вложения
IPad кто покупал?
IPad кто покупал?
Ктото
полноправный участник

Сообщение Ктото » 12 июн 2010, 06:40

Нагуглил интересную статью "Как разблокировать Ipad " :

http://www.readwriteweb.com/archives/ho ... e_ipad.php

Перевод гугла: http://translate.google.ru/translate?u= ... =&ie=UTF-8

"Зачем разблокировать ?

..Вы также можете РАЗРЕШИТЬ многозадачность, запустив приложения в фоновом режиме, использовать ЛЮБЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПРОГРАММЫ, которые запрещены по умолчанию. Это лишь основное. "

УСТАНАВЛИВАЯ ПАТЧ - ВЫ ЛИШАЕТЕСЬ ГАРАНТИИ (и обязательства платить за каждую какашку).
IPad кто покупал?
http://www.spiritjb.com/

IPad кто покупал?
Ктото
полноправный участник

Сообщение Unlovedboy » 12 июн 2010, 15:22

Купил себе Айпад десять дней назад. очень доволен, софта навалом. Книги качаю через GoodReader и litru.ru, кочаю в TXT зазиповаными, одна секунда и все раззиповано. Много рисовалок, отличное кино, ежедневник и т.д. Просто надо как то в ногу со временем идти, устройство отличное. А вот относительно айбиэмовских компов, никто не спорит, раньше были машины хорошие, но прошло пять лет с момента их выхода и это уже просто хлам и печатная машинка. И по поводу загрузки, у меня есть новый СониZ с SSD RAID+ 7 винда, так он грузится с нуля 42 сек, как и старенький мой мак бук. Полагаю через год все перейдут на планшеты, будь то мак или пс, от прогресса не уйдете. Советовали в Москве купить яйцо Йота, взял, по Москве и в аэропортах везде работает, доволен. Был в магазине эплов, спросил про переходники для карточек, ничего у них нет, сказали, как будет айпад поставляться официально в РФ, так и дополнительное оборудование будет, а пока на Горбушку, там все есть. Просто неприятно вступать в диалог с людьми не имеющими представления об айпаде. Без обид, сидите и дрочите на свои старые айбиэмы, не засерайте ветку пустой болтавней, у эплистов все же потолще.
Везде уже был, и послать меня некуда.
Unlovedboy
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Mr.Dim » 12 июн 2010, 16:20

Unlovedboy писал(а):Купил себе Айпад десять дней назад. очень доволен, софта навалом. Книги качаю через GoodReader и litru.ru, кочаю в TXT зазиповаными, одна секунда и все раззиповано. Много рисовалок, отличное кино, ежедневник и т.д. Просто надо как то в ногу со временем идти, устройство отличное. А вот относительно айбиэмовских компов, никто не спорит, раньше были машины хорошие, но прошло пять лет с момента их выхода и это уже просто хлам и печатная машинка. И по поводу загрузки, у меня есть новый СониZ с SSD RAID+ 7 винда, так он грузится с нуля 42 сек, как и старенький мой мак бук. Полагаю через год все перейдут на планшеты, будь то мак или пс, от прогресса не уйдете. Советовали в Москве купить яйцо Йота, взял, по Москве и в аэропортах везде работает, доволен. Был в магазине эплов, спросил про переходники для карточек, ничего у них нет, сказали, как будет айпад поставляться официально в РФ, так и дополнительное оборудование будет, а пока на Горбушку, там все есть. Просто неприятно вступать в диалог с людьми не имеющими представления об айпаде. Без обид, сидите и дрочите на свои старые айбиэмы, не засерайте ветку пустой болтавней, у эплистов все же потолще.

А про книги с GReader можно поподробнее. Я все по-старинке в Либрусека качаю...
В Google Reader никких книг не обнаружил. Просто RSS читалка хоть и самая удобная.
Наведите меня не путь истинный:)
Mr.Dim
участник

Сообщение Mykola » 12 июн 2010, 17:39

Unlovedboy писал(а):Без обид, сидите и дрочите на свои старые айбиэмы, не засерайте ветку пустой болтавней, у эплистов все же потолще.
Да какие тут обиды . Вы очень конструктивны!
Mykola
путешественник

Сообщение Unlovedboy » 14 июн 2010, 16:46

Mr.Dim писал(а): А про книги с GReader можно поподробнее.

Как я качаю книги. Захожу в GoodReaderRUS, видим три подменю (Мои документы, Загрузка файлов из интернета, Фото из альбома). Идем в Загрузку файлов из интернета, видим три подменю (Подключиться к серверу, Найти в интернете, Ввести адрес URL), идем в Найти в Интернете, в строке например набираем _http://litru.ru, долее GO. Вошел в электронную библиотеку, в верху есть подменю, Поиск по фамилии автора или Поиск по названию книги, например берем первое и выбираем, вылезет три подменю Открыть ссылку, Скачать файл, Отмена. Выбираем Открыть ссылку,появится алфавит, выбираю букву А (например хочу Амаду Жорж), опять вылезет три подменю Открыть ссылку, Скачать файл, Отмена. Выбираем Открыть ссылку. Далее идут все авторы на А, расширяю чуть экран и листаю до Амаду, жмем на ссылку и опять видим три подменю Открыть ссылку, Скачать файл, Отмена. Выбираем Открыть ссылку. Попадаем в меню книг Амаду. Выбираю «Лавка чудес», жму, опять три подменю Открыть ссылку, Скачать файл, Отмена. Выбираем Открыть ссылку, вылезет обложка книги и внизу, ссылки Читать, Скачать (fb2) и Скачать (ТХТ), жмем скачать ТХТ, и далее выбираем скачать файл, жмем Идем туда. Далее нас выносит на (Подключиться к серверу, Найти в интернете, Ввести адрес URL), опускаемся ниже и видим Архив загрузок, где первым будет Лавка чудес. Жмем на круглую стрелку, загрузка происходит. Далее вернитесь в (Мои документы, Загрузка файлов из интернета, Фото из альбома), нажмите Мои документы, увидите Лавку чудес в зазипованном виде (айпад в зипе не читает), жмите и получите предложение раззиповать, жмем Unzip, получил книгу в ТХТ. Читаем. Описал все по шагам.
Везде уже был, и послать меня некуда.
Unlovedboy
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Ктото » 15 июн 2010, 02:27

Unlovedboy писал(а):http://litru.ru

Отличный сайт - спасибо ! Захотел проверить как сделать тоже самое на ноуте, итак - начали считать:

забиваю:lib.ru >Inter> Зарубежная фантастика >click> Автор >click> Призведение >click > Cntr + S (сохранить) > click.

IPad кто покупал?
Ктото
полноправный участник

Сообщение Oldseawolf » 15 июн 2010, 12:52

Вчера тоже так подрочил с IPad, все получилось. На комп скопировал книги гараздо быстрее. Ради объективности, я считаю, что электронные книжки все же лучше по читабельности, чем IPad. Кстати недавно купил на горбушке электронную библиотеку Либрусека (8 дисков двд, 30 гигов), всего 1000 рублей за 137000 книг. Сегодня вечером посмотрю, что за библиотека.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Oldseawolf
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоАудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. ИнтернетКомпьютеры и интернет

Включить мобильный стиль