Mr.Dim писал(а): А про книги с GReader можно поподробнее.
Как я качаю книги. Захожу в GoodReaderRUS, видим три подменю (Мои документы, Загрузка файлов из интернета, Фото из альбома). Идем в Загрузку файлов из интернета, видим три подменю (Подключиться к серверу, Найти в интернете, Ввести адрес URL), идем в Найти в Интернете, в строке например набираем _http://litru.ru, долее GO. Вошел в электронную библиотеку, в верху есть подменю, Поиск по фамилии автора или Поиск по названию книги, например берем первое и выбираем, вылезет три подменю Открыть ссылку, Скачать файл, Отмена. Выбираем Открыть ссылку,появится алфавит, выбираю букву А (например хочу Амаду Жорж), опять вылезет три подменю Открыть ссылку, Скачать файл, Отмена. Выбираем Открыть ссылку. Далее идут все авторы на А, расширяю чуть экран и листаю до Амаду, жмем на ссылку и опять видим три подменю Открыть ссылку, Скачать файл, Отмена. Выбираем Открыть ссылку. Попадаем в меню книг Амаду. Выбираю «Лавка чудес», жму, опять три подменю Открыть ссылку, Скачать файл, Отмена. Выбираем Открыть ссылку, вылезет обложка книги и внизу, ссылки Читать, Скачать (fb2) и Скачать (ТХТ), жмем скачать ТХТ, и далее выбираем скачать файл, жмем Идем туда. Далее нас выносит на (Подключиться к серверу, Найти в интернете, Ввести адрес URL), опускаемся ниже и видим Архив загрузок, где первым будет Лавка чудес. Жмем на круглую стрелку, загрузка происходит. Далее вернитесь в (Мои документы, Загрузка файлов из интернета, Фото из альбома), нажмите Мои документы, увидите Лавку чудес в зазипованном виде (айпад в зипе не читает), жмите и получите предложение раззиповать, жмем Unzip, получил книгу в ТХТ. Читаем. Описал все по шагам.
Везде уже был, и послать меня некуда.