Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sly fox писал(а):вопрос решился с сайтом бронирования, они оперативно в течение 15 минут направили мне подтверждение факсовое по почте после оплаты полной стоимости отелей.
sly fox писал(а):сегодня получила паспорта с визой счастлива
XMember писал(а):Это кто такой оперативный?
XMember писал(а):Даты и срок пребывания по билетам или с запасом?
XMember писал(а):1, 2 , MULT?
sly fox писал(а):XMember писал(а):1, 2 , MULT?
1
как в прочем и запрашивали - моя первая виза в Шенген, уточню
MsViktorianka писал(а):Народ из Екатеринбурга, проконсультируйте. Видела тут 2 отзыва про получение австрийских виз в консульстве Венгрии. Ни в одном ни слова про выписку с банковского счета, только требование предоплаты отелей. Выписку не просят? Или если просят то реально за 3 месяца как у них на сайте указано, или можно просто справку о текущем состоянии счета?
sly fox писал(а):в той визе, которую я получила в венгерском косульстве в Австрию нет ни малейшей пометки про Австрию, всё на венгерском и синяя печать мадьяр
johnny.lit писал(а):Вопрос к бывалым! Подавал в Венгерское консульство в Екатеринбурге документы на австрийскую визу. Визу успешно получил... только смотрю на нее и не могу найти никаких вторичных половых признаков австрийской: бланк на венгерском, венгерская печать (оно и понятно), первая буква "Н" в номере (от Hungary, видать)... и никаких упоминаний об Австрии. В Шенген меня, конечно, пустят, но не возникнет ли потом недопониманий при подаче документов в следующий раз если рядом будут стоять печати австрийских пограничников?! И должны ли вообще каким то образом отличаться визы, выданные в одном уполномоченном консульстве в разные страны? (первый раз в цивилизованную Европу - мандраж берет, не наклеили ли по ошибке не ту визу)
pony писал(а) 26 июл 2011, 16:36:Скажите, пожалуйста, а можно получить готовые документы курьерской почтой (Тюмень)?
Dogalev писал(а) 09 авг 2011, 09:54:Подскажите как быть. Едем в Австрию. Авиабилеты купили - электрон. тикеты через евросеть.
Но САМОЕ ГЛАВНОЕ: Как бронировать отели? Нас группа - 10 человек. Можно ли оплатить все с одной кредитки?
Хотим через BOOKING.COM все удобно и легко, попробывали - прислали подтверждение на емайл какое-то, но карточка была пуста, поэтому даже не заблокировали сумму никакую получается
.
Подскажите как быть чтоб в посольстве не завернули?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию