Нам Тайланд совсем не понравился. Так себе. На троечку.

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Нам Тайланд совсем не понравился. Так себе. На троечку.

Сообщение House495 » 17 июн 2010, 21:49

Я безусловный сторонник свободы мнений, и уже не раз был обвинен на форуме в сливе негатива в отношении конкретных стран. Аналогично всегда выступал против перехода на личности. Тем не менее, меня искренне удивляет дискуссия, развернувшаяся вокруг этого отчета, а также аналогичного отчета в кубинской ветке. Для меня совершенно ясно, что написаны они одним и тем же человеком, который зарегистрировал ники специально для этой цели, и никогда больше на форуме не объявится. Зачем это сделано, и почему именно Куба и Тай, а также почему именно сейчас, можно только гадать. Впрочем, предположение о происках представителей туриндустрии, пытающихся подобным образом склонить даже не столько форумчан, сколько читателей форума (а их куда больше - сам был таким довольно долго ), к определенным регионам, в моем личном рейтинге № 1. Модераторам, конечно, виднее, но я бы исходный отчет потер - именно за заведомую фальсифицированность личности автора. Или нехай объявится и защищает свое мнение, как это делаю я, отбиваясь от адекватных и неадекватных критиков.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Rakitin » 18 июн 2010, 04:17

House495 писал(а):Для меня совершенно ясно, что написаны они одним и тем же человеком, который зарегистрировал ники специально для этой цели, и никогда больше на форуме не объявится. Зачем это сделано, и почему именно Куба и Тай,

Для поржать, наверное . Сидит ТС и умиляется, как тут дискутируют. Наверное скоро и в других форумах такие перлы появятся.
Rakitin

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55
Отчеты: 1

Сообщение Attorney-at-law » 18 июн 2010, 05:00

li@m писал(а):Мне Азия, и Тай в частности, нравятся тем что там, мы все и не только русские, в независимости от соц.положения дома и доходов, кажемся внешне абсолютно одинаковыми и это очень прикольно. Все ходят в шлёпках, шортах и майках, пъют Синху и едят том-ям, отовариваются в 7-11 или запускают лакибалун... и одинаково радуются моментам отдыха.

Это точно! Одно из тех редких мест, где стираются классовые противоречия и происходит единение русских с представителями "цивилизованного" западного мира
House495 писал(а):но я бы исходный отчет потер - именно за заведомую фальсифицированность личности автора. Или нехай объявится и защищает свое мнение, как это делаю я, отбиваясь от адекватных и неадекватных критиков.

А накуя? Смысл? Такие "отчеты" прекрасная возможность для всех таелюбов просто попиздеть особо не напрягаясь (не надо никому советы давать как маршрут проложить, какими авиакомпаниями лететь, где и сколько че стоит, ну и т.п), поностальгировать о лучших моментах их тайской жизни, лениво кинуть булыжником в пробегающих мимо таененавистников. Короче типа "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение Lomantin » 18 июн 2010, 12:58

House495 писал(а): Модераторам, конечно, виднее, но я бы исходный отчет потер - именно за заведомую фальсифицированность личности автора. Или нехай объявится и защищает свое мнение, как это делаю я, отбиваясь от адекватных и неадекватных критиков.
А нафиг он теперь тут нужен?
Намеренно не тру весь этот мирный флуд, который есть адекватный ответ на провокацию
Attorney-at-law писал(а):Короче типа "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".

Этточно !
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Tabaco » 18 июн 2010, 13:16

Если во Вьетнаме только рожу из номера высунешь-увидишь пару-тройку кланяющихся и гудмонинговых лиц и посылаешь их при этом мысленно,ибо хочется без публики...
В Тае не были пока,но точно съездим,просто интересно,за что обожает население России эту местность.
Думаю,за грязь,антисанитарию в еде,таечек,в которых до этого побывало ну пол Китая точно,и полный кайф от того,что это не важно.Ибо никто не травится,едя с макашниц,никто не спидует,никто не заболевает вообще.А нас учили,что это низяяя...Тараканов в голове травим мы в Азии.И улыбки,улыбки...
Я фанат Доминиканы,девчонки малость черней и толше,особенно в попе,но страстны....
Думаю,Тай отдыхает.
Проверю скоро.
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение li@m » 18 июн 2010, 13:25

Tabaco писал(а):а что обожает население России эту местность.

если не ошибаюсь то русских от общего числа туристов в Тае лишь 5-9% (ну знатоки поправят)
есть много западных инет.ресурсов где также боготворят тайскую землю
Tabaco писал(а):таечек,в которых до этого побывало ну пол Китая точно

ну Китайцев там хватает, но всё же больше фарангов, намного больше... Бритиши, Янки, Австралы, Немцы...
Tabaco писал(а):Если во Вьетнаме только рожу из номера высунешь-увидишь пару-тройку кланяющихся и гудмонинговых лиц и посылаешь их при этом мысленно,ибо хочется без публики...

а вам привычнее наши, в основной массе "убитые жизнью" и наглые хари с выражением типа "чо надо?"
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Tabaco » 18 июн 2010, 13:47

Нет ,конечно.Не милее и не любее.Просто ужасно и тяжко возвращаться в Родину и тут же видеть хмурые,злые,отведенные в сторону взгляды.И лица большие и тела крупные.
Русские люди-не особо приятные ни для кого,даже для нас самих,просто подозреваю.что в Таиланд дешевле всего и давно русским было съездить-все и полюбили.
Другие миры тоже прекрасны.
Tabaco

Сообщение Miss Martini » 18 июн 2010, 13:54

Tabaco писал(а):Русские люди-не особо приятные ни для кого,даже для нас самих...

Не хочется вступать в полемику, но, по-моему, это перебор.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение House495 » 18 июн 2010, 14:01

Tabaco писал(а):Нет ,конечно.Не милее и не любее.Просто ужасно и тяжко возвращаться в Родину и тут же видеть хмурые,злые,отведенные в сторону взгляды.И лица большие и тела крупные.
Русские люди-не особо приятные ни для кого,даже для нас самих,просто подозреваю.что в Таиланд дешевле всего и давно русским было съездить-все и полюбили.

Очень рекомендую познакомиться и подружиться с пользователем Andrey Pogrebnyak ... вы просто созданы друг для друга, объединившись как на поле русофобии, так и на привычке говорить при этом от лица всех русских сразу . Тут некоторые форумчане поездили немножко побольше вашего, при этом любви к Таю не утратили. Сам фанатом Тая не являюсь, хотя в целом отношусь положительно, был не раз, возможно, еще когда-нибудь съезжу. К слову, Вьетнам дешевле Тая ... вообще Тай не самая дешевая страна региона.
House495

Сообщение Tabaco » 18 июн 2010, 14:03

Это правда.Горькая.Попробуйте улыбнутся незнакомому человеку-он мысленно покрутит пальцем у виска-реально покрутить не позволит себе.И уж никак не улыбнется Вам в ответ.
Только в других мирах понимаешь,что русские люди-чугун на планете Земля.Мы все стопудовые.
Вьетнам НАМНОГО дешевле Тая,это истинна.
Последний раз редактировалось Tabaco 18 июн 2010, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Tabaco

Сообщение cremedecreme » 18 июн 2010, 14:03

В Софителе в Бангкоке у тайцев дурацкая привычка говорить Бонь матян. При этом по французски они не понимают вообще. А вы говорите гудморнингоые рожи.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение cremedecreme » 18 июн 2010, 14:06

House495 писал(а):
Tabaco писал(а):Нет ,конечно.Не милее и не любее.Просто ужасно и тяжко возвращаться в Родину и тут же видеть хмурые,злые,отведенные в сторону взгляды.И лица большие и тела крупные.

Очень рекомендую познакомиться и подружиться с пользователем Andrey Pogrebnyak ... вы просто созданы друг для друга, объединившись как на поле русофобии, так и на привычке говорить при этом от лица всех русских сразу . Тут некоторые форумчане поездили немножко побольше вашего, при этом любви к Таю не утратили. Сам фанатом Тая не являюсь, хотя в целом отношусь положительно, был не раз, возможно, еще когда-нибудь съезжу. К слову, Вьетнам дешевле Тая ... вообще Тай не самая дешевая страна региона.

Тай не просто не самая дешевая страна, а очень дорогая. Ценник в сравнении с Европой завышен раза в 2. И это при достаточно посредственном качстве сервиса.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение House495 » 18 июн 2010, 14:08

cremedecreme писал(а):В Софителе в Бангкоке у тайцев дурацкая привычка говорить Бонь матян. При этом по французски они не понимают вообще. А вы говорите гудморнингоые рожи.

Софитель, если вы не в курсе, французская сеть. Так что бедных тайцев явно заставляет местный менеджмент.
House495

Сообщение li@m » 18 июн 2010, 14:10

Tabaco писал(а):Попробуйте улыбнутся незнакомому человеку-он мысленно покрутит пальцем у виска-реально покрутить не позволит себе.И уж никак не улыбнется Вам в ответ.

Ну с этим трудно не согласиться, да и "пальцем покрутить" это ещё как минимум может быть, а могут и ...

пс: Ну а вообще, это тема другого разговора - которая как и любая в духе "Руссо против остального Мира" приведёт к срачу и вскоре будет закрыта.
li@m
почетный путешественник

Сообщение House495 » 18 июн 2010, 14:15

Может, русофобам отдельный раздел выделить ? Многие нации страдают ксенофобией, но распространенная ненависть к себе на почве малопонятных комплексов - это явно что-то наше национальное . Там можно будет обсудить взаимную убогость подобных знатоков российских реалий, не грузя и не оскорбляя этим других форумчан . А здесь действительно уместно писать о достоинствах и недостатках ТАЙЦЕВ. Раз это типа тайский форум.
House495

Сообщение Чань » 18 июн 2010, 14:21

li@m писал(а):Ну бывает, каждому свой рай на земле. Меня вот Египет не впечатлил, не тянет больше, а некоторые туда мотаются по два раза в год

Я мотаюсь 3 раза в год...но в Тай тянет и тянет...вот жаль что не могу туда просто на выходные слетать - далеко и дорого
Чань
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19
Отчеты: 3

Сообщение li@m » 18 июн 2010, 14:23

House495 писал(а):Может, русофобам отдельный раздел выделить ? Многие нации страдают ксенофобией, но распространенная ненависть к себе на почве малопонятных комплексов - это явно что-то наше национальное

Хорошая кстати идея. Где, как не на турфоруме и кому, как не тем кто мотается по миру и имеет возможность сравнивать, обсуждать недостатки наших: имиджа, манер, культуры поведения, морали как дома так и на выезде. И конкретно по себе писать там "что я сделал для того чтоб не быть таким-сяким"
li@m
почетный путешественник

Сообщение Tabaco » 18 июн 2010, 14:26

Ой,чтоб увидеть себя-русского со стороны-не грех съездить в ЛЮБУЮ другую страну.Не обязательно в Азию.
Мы другие.Хорошие в душе.Таких больше нет.Это точно.
Так что не в улыбках дело,дело в погоде.Холодно у нас в России.
Я на тайском форуме по одной причине-хочу убедить себя там побывать.Всем нравится-надо опробовать.
Последний раз редактировалось Tabaco 19 июн 2010, 04:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Tabaco

Сообщение Attorney-at-law » 18 июн 2010, 14:28

Tabaco, вы же только из Вьетнама вернулись (с первой Азией вас!!). А уже мыслите не съездить ли в Тай. Сразу хочу сказать - начинаете вы подготовку к поездке плохо. Неправильно начинаете. С немотивированного сарказма и критики Таиланда на тайской ветке!! А ну как дальше вам вопросы задавать форумчанам? Спрашивать советов куда, как, сколько (ну как вы про Вьетнам выспрашивали)? Кто вам правду скажет, все сомнения ваши развеет тогда, вспоминая как вы о Тае сегодня.. А?! Мораль - сначала съезди, а потом критикуй как там хуево!
Вот вы пишите:
Tabaco писал(а):Вьетнам НАМНОГО дешевле Тая,это истинна.

А вот и не истина! А доказать не можете. В Тае вы еще не были!!! Соврамши вы, гражданин Tabaco!
Да и еще
Tabaco писал(а):Если во Вьетнаме только рожу из номера высунешь-увидишь пару-тройку кланяющихся и гудмонинговых лиц и посылаешь их при этом мысленно,ибо хочется без публики...

Уверяю в Тае вам точно также ежедневно захочется посылать всех этих кланяющихся и говорящих "Мо-о-о-ни-нг"
"Как это странно всегда - вроде бы взрослые люди,
а в голове ерунда - мечтаем как дети о чуде!"
Attorney-at-law
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 39

Сообщение li@m » 18 июн 2010, 14:32

Кстати, про Въетнам.... я вот от знакомых слышал что там тоже (как и в Тае) народ очень улыбчивый и открытый, чего не скажешь по въетнамским торгашам у нас на московских рынках, насмотрелся достаточно. Что ж это они - к суровым российским реалиям привыкли тут и перестали улыбаться? Общество давит
li@m
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль