Сейчас этот форум просматривают: fondes и гости: 0
House495 писал(а):Для меня совершенно ясно, что написаны они одним и тем же человеком, который зарегистрировал ники специально для этой цели, и никогда больше на форуме не объявится. Зачем это сделано, и почему именно Куба и Тай,
li@m писал(а):Мне Азия, и Тай в частности, нравятся тем что там, мы все и не только русские, в независимости от соц.положения дома и доходов, кажемся внешне абсолютно одинаковыми и это очень прикольно. Все ходят в шлёпках, шортах и майках, пъют Синху и едят том-ям, отовариваются в 7-11 или запускают лакибалун... и одинаково радуются моментам отдыха.
House495 писал(а):но я бы исходный отчет потер - именно за заведомую фальсифицированность личности автора. Или нехай объявится и защищает свое мнение, как это делаю я, отбиваясь от адекватных и неадекватных критиков.
А нафиг он теперь тут нужен?House495 писал(а): Модераторам, конечно, виднее, но я бы исходный отчет потер - именно за заведомую фальсифицированность личности автора. Или нехай объявится и защищает свое мнение, как это делаю я, отбиваясь от адекватных и неадекватных критиков.
Attorney-at-law писал(а):Короче типа "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".
Tabaco писал(а):а что обожает население России эту местность.
Tabaco писал(а):таечек,в которых до этого побывало ну пол Китая точно
Tabaco писал(а):Если во Вьетнаме только рожу из номера высунешь-увидишь пару-тройку кланяющихся и гудмонинговых лиц и посылаешь их при этом мысленно,ибо хочется без публики...
Tabaco писал(а):Русские люди-не особо приятные ни для кого,даже для нас самих...
Tabaco писал(а):Нет ,конечно.Не милее и не любее.Просто ужасно и тяжко возвращаться в Родину и тут же видеть хмурые,злые,отведенные в сторону взгляды.И лица большие и тела крупные.
Русские люди-не особо приятные ни для кого,даже для нас самих,просто подозреваю.что в Таиланд дешевле всего и давно русским было съездить-все и полюбили.
Другие миры тоже прекрасны.
House495 писал(а):Tabaco писал(а):Нет ,конечно.Не милее и не любее.Просто ужасно и тяжко возвращаться в Родину и тут же видеть хмурые,злые,отведенные в сторону взгляды.И лица большие и тела крупные.
Русские люди-не особо приятные ни для кого,даже для нас самих,просто подозреваю.что в Таиланд дешевле всего и давно русским было съездить-все и полюбили.
Другие миры тоже прекрасны.
Очень рекомендую познакомиться и подружиться с пользователем Andrey Pogrebnyak ... вы просто созданы друг для друга, объединившись как на поле русофобии, так и на привычке говорить при этом от лица всех русских сразу . Тут некоторые форумчане поездили немножко побольше вашего, при этом любви к Таю не утратили. Сам фанатом Тая не являюсь, хотя в целом отношусь положительно, был не раз, возможно, еще когда-нибудь съезжу. К слову, Вьетнам дешевле Тая ... вообще Тай не самая дешевая страна региона.
cremedecreme писал(а):В Софителе в Бангкоке у тайцев дурацкая привычка говорить Бонь матян. При этом по французски они не понимают вообще. А вы говорите гудморнингоые рожи.
Tabaco писал(а):Попробуйте улыбнутся незнакомому человеку-он мысленно покрутит пальцем у виска-реально покрутить не позволит себе.И уж никак не улыбнется Вам в ответ.
li@m писал(а):Ну бывает, каждому свой рай на земле. Меня вот Египет не впечатлил, не тянет больше, а некоторые туда мотаются по два раза в год
House495 писал(а):Может, русофобам отдельный раздел выделить ? Многие нации страдают ксенофобией, но распространенная ненависть к себе на почве малопонятных комплексов - это явно что-то наше национальное
Tabaco писал(а):Вьетнам НАМНОГО дешевле Тая,это истинна.
Tabaco писал(а):Если во Вьетнаме только рожу из номера высунешь-увидишь пару-тройку кланяющихся и гудмонинговых лиц и посылаешь их при этом мысленно,ибо хочется без публики...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда