Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Амбал писал(а):Змей75 писал(а): я и крокодила привозил ..
Крокодила живого?
Амбал писал(а):Вчера открыл сезон ловли леща. Клевало слабо, но кое что поймал. Ловил практически в черте города.
Змей75 писал(а):
Хорошая Фанера .. как с начинкой не попалось
у нас 10 % фаршированых ..
vamforce писал(а):О-в Сиаргао, Суаргао дел Норте, Минданао, Филиппины, июнь 2010
голубой марлин, 44 кг
"Добыт" с помощью Роб Аллен 130
vamforce писал(а):О-в Сиаргао, Суаргао дел Норте, Минданао, Филиппины, июнь 2010
голубой марлин, 44 кг
"Добыт" с помощью Роб Аллен 130
vamforce писал(а):Написал короткий отчет
Murman писал(а):Подводная охота на Филиппинах в июне 2010. Отчет.
GameFisher81 писал(а):И опять Кабо-Верде, о.Сао Висенте
Мой друг капитан Берно смог уже 2 раз после 2006 года выграть престижное мировое соревнование, которое проводится каждый год 4 июля по всему миру. Именно в этот день поимка самого большого марлина приносит победу участнику соревнования.
Команда капитана Берно и рыболов из Англии Кристофер Брэнд.
Трофей синий марлин весом 1097 фунтов - 497 кг!!!
Этот событие потверждает еще раз потенциал Кабо-Верде, как одно из самых лучших мест в мире по ловле синего марлина!
Tight lines,
Олег
GameFisher81 писал(а):бесомненно это монстр , хотя если учесть возможный вес этого рода марлина, то это всего рыба среднего веса! в сети уже попадались синии марлины до 1200кг!
меня радует, что моего другу уже 2 раз удалось стать чемпионом, по крайней мере на год. хотя благодоря этой победе, он единственный в мире чел, который 2 раза смог выграть это соревнование! на этом же катере, с этой же командой и с этим же рыбаком
так что ребята, хотите реально поймать марлина, кабо-верде, о.сао висенте ваш первый адрес!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Охота и Рыбалка