Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Леонтьев писал(а): я с 01.06.2010 - представитель Минтуризма ОМАНА в СНГ
Леонтьев писал(а):Спасибо дружище.......Предварительно намекну, что возможно чартер полетит 15 рейсов подряд зимой, скорее всего будут предложения от 599 уе с билетом и отелем на 10 дней, как в Марокко (не на все рейсы конечно)
Леонтьев писал(а):Только и только заранее.
Можно списаться с местной фирмой bahwan или Muscat orient tour (там работает человек говорящий по русски) и вам откроют как в эмиратах, по прибытии, если будете им предоплачивать отель.
(это удобно регионалам, чтобы не заморачиваться с визой и москвой)
В посольстве практически всем дают, отказы лепят 100% только среднеазиатам
Георгий, мои поздравления!!!Леонтьев писал(а):Вообще если вопросы есть по Оману пишите, я с 01.06.2010 - представитель Минтуризма ОМАНА в СНГ
Леонтьев писал(а):Вообще если вопросы есть по Оману пишите, я с 01.06.2010 - представитель Минтуризма ОМАНА в СНГ
Безвизовый въезд
Тем, кто прибывает в Оман напрямую из Эмирата Дубаи и имеет в своем паспорте действующую визу ОАЭ и штамп о въезде, поставленный в аэропорту Дубаи, виза в Оман не требуется. При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт с вышеуказанной визой и штампом, заполнить иммиграционную карту (Joint Facility Form). При этом срок пребывания в Омане не может превышать срок действия эмиратской визы. В случае если виза просрочена, на выезде из страны взимается штраф в размере 10 OMR (~$26,0) за каждый день пребывания после окончания срока действия визы.
Tatarinum писал(а):Кто то может подтвердить сие утверждение?
Tatarinum писал(а):Не теряю ли я визу ОАЭ при этом?
Tatarinum писал(а):И еще - какие страны залива можно посетить не теряя визу ОАЭ?
zerokol писал(а):Tatarinum писал(а):Кто то может подтвердить сие утверждение?
к гражданам РФ это не относиться
Tatarinum писал(а):Забыл уточнить
Tatarinum писал(а):гражданство и паспорт Украины.
В то же время директор открывшегося летом офиса по туризму Омана Георгий Леонтьев считает, что способствовать притоку туристов из России будут не визовые послабления, а организация прямого авиарейса в страну и информирование граждан России о достопримечательностях Омана.
20 сентября стало известно об отмене виз для поездки в Чили, а в мае 2010 года упростили получение визы для граждан РФ Иран и Таджикистан.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Оман: Все об Омане от А до Я ‹ Виза в Оман. Таможня: что можно, а что нельзя