Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
croaton писал(а):Да, про ваш случай я уже читал и пока на форуме похожего не было ничего.
Что в таких ситуациях делать вообще....прощай билеты?
croaton писал(а):Хорошо. А при этом вам говорили о том, что ваши визы одобрены и будут готовы в течении 2-3 дней и доставлены в понниэкспресс!???
croaton писал(а):я сейчас просто в ауте...настроение такое, что повеситься хочется...
croaton писал(а):если у кого есть какие-нибудь знакомые или еще что....помогите плиз...
croaton писал(а):Не понимаю из-за чего такие задержки. Что я что жена чисты. Работа, зп, документы и т.д...мне сразу, а жена где-то висит. Единственно, что постоянно вызывает проблемы у жены - это место рождения. Может как-то место рождения повлиять на затяжку в выдаче. Дело в том, что у нее место рождения Узбекистан, хотя сама полностью русская. Мама выбрала где родить теперь девчонка мучается с местом рождения все время!
croaton писал(а):Короче, непонять нам этот алгаритм - информации по паспорту до сих пор нету. Чувствуется пытаются выяснить в этом кишкеке какую-либо информацию. Только вот хрен там чего выяснишь....млин, как бы не получилось, что потом вообще отказ придет по визе...где-нить через месяц.
Самое фиговое, что паспорт никак не запросишь еще. Мы ведь думали, мол откажут-возьмем бумагу об отказе, вернем деньги, поедем в испанию...а теперь никуда по ходу не поедем. Отпуск подписанный, паспорта нет, билеты проплачены....
Эх...все пропадает(((
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2