Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
chencho писал(а):Симон в этом году не играл почти из-за травм
Drunia писал(а):Да, форма не лучшая, конечно. Но у него как-то исходно был, на мой взгляд, чрезмерно затравленный вид заранее обреченного человека. Хотя, когда он несколько раз "включался" в единичных геймах, Марея практически не было видно.
Все-таки мне имхуется, что Жиль не очень психологически устойчивый малый. Этим, собственно, игроки первой десятки от всех остальных в основном и отличаются. Что вчера, например, наглядно продемонстрировала Возняцки против Павлюченко, в обоих сетах не справившейся с нервами в самый решающий момент. Да и разборка между Петшнером и Надалем в этом плане тоже была довольно показательна.
Poseidon писал(а):Думаю она и станет победительницей Уимблдона 2010.
Poseidon писал(а):жаль что не удалось ей выиграть Ролан Гаррос
Poseidon писал(а):Ну а вот что касается мужчин, то мне кажется что игроки находящиеся в рейтинге даже после первой десятки показывают очень неплохую игру. И утверждать на 100% что Федерер или Надаль ктото из них однозначно выиграет турнир я бы не стал.
chencho писал(а):Мне кажется, главные фавориты - Рафа, Федерер и Содерлинг, Джокер и Маррей сейчас не кажутся реальными претендентами. Ну а я желаю удачи Хьюитту, и вроде он в хорошем состоянии
chencho писал(а):А насчет Шараповой, то кажется, что в ее игре что-то сломалось вместе с плечом ... на свой реальный уровень выйти практически невозможно.
Poseidon писал(а):Шарапова молодец, хоть и проиграла Сирене, но играла очень достойно.
Poseidon писал(а):Приятно удивила Звонарева, обыграв Янкович.
Poseidon писал(а):А вообще женский теннис такой непредсказуемый..., более непредсказуемый чем мужской.
Poseidon писал(а):Извините, но вот не люблю я этих бельгиек - Энен не люблю даже больше чем Клистерс, которая ее обыграла, а Ким желаю вылететь следом за своей соотечественницей из турнира.
Poseidon писал(а):Ну если не произойдет очередная сенсация - то в финале встретятся Звонарева с Сиреной, я думаю.
Poseidon писал(а):Ну кто она такая если так взять...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом