Успешная писал(а):как беспробочный вариант на участке от М. Домодедовская до М. Речной вокзал
и что делать на речном? Там как раз и есть основной затык в маршруте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Успешная писал(а):как беспробочный вариант на участке от М. Домодедовская до М. Речной вокзал
pups писал(а):Проехал по Дмитровскому шоссе вчера и сегодня днем. От МКАД до Хлебникова (там проезд через ж\д переезд в Шереметьево) - пробка. Около часа ехал. Поэтому, если кто-то считает, что сможет объехать пробку по Дмитровке, то это не получится.
Минтранс России обеспокоен транспортным коллапсом на Ленинградском шоссе Москвы из-за ремонта путепровода. Сегодня в ведомстве пройдет специальное совещание по этому вопросу с участием представителей правительства Москвы, рассказал радиостанции "Эхо Москвы" глава пресс-службы ведомства Тимур Хикматов. Сегодня по этому вопросу официально выскажутся и городские власти. На 16:30 запланирована пресс-конференция первого заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова.
Delovaya писал(а):Ув. форумчане. Я прилетаю в Мск в Домодедово в воскресенье 04.07 в 17.00 (плюс паспортный контроль, с собой только ручная кладь). Следующий вылет из Шереметьево в 20.10. Уже стОит задуматься о поиске гостиницы или есть шансы добраться за полтора часа до Шереметьево в выходной день в связи с событиями? Планирую на такси...
gav339999 писал(а):по которым ходит сапсан!!
Ani писал(а):Delovaya писал(а):Ув. форумчане. Я прилетаю в Мск в Домодедово в воскресенье 04.07 в 17.00 (плюс паспортный контроль, с собой только ручная кладь). Следующий вылет из Шереметьево в 20.10. Уже стОит задуматься о поиске гостиницы или есть шансы добраться за полтора часа до Шереметьево в выходной день в связи с событиями? Планирую на такси...
Если прилетите без задержек и контроль пройдете совсем быстро (уговорите кого-нибудь пустить Вас), то я бы попробовала на такси до Белорусского... за час доедете, пожалуй. Если время будет впритык, то с билетом не заморачивайтесь на экспресс - в поезде купите у кондуктора - главное залезть в этот поезд (может битком сейчас в связи с пробками). Вам нужно попасть на выезд в 18:30 с Белорусского, тогда в 19:00 Вы уже в Шереметьево. Из какого Вы терминала летите? Если из новых - то успеете точно, если из старого (Ш1) - то там опять опасность пробок...
Вобщем, вполне реальный расклад.
Cutie Pie писал(а):Успешная писал(а):как беспробочный вариант на участке от М. Домодедовская до М. Речной вокзал
и что делать на речном? Там как раз и есть основной затык в маршруте.
Успешная писал(а):Delovaya, у вас будет возможность, как приземлитесь, залезть в инет из мобильного (например) и проверить пробки по Ленинградке? Тогда картина будет более ясной - экспрессами лучше или на такси.
jartsa писал(а):gav339999 писал(а):по которым ходит сапсан!!
т.е. типа, если мост ебн...упадет на переполненную людьми электричку москва-тверь - пох.
а вот если на полупустой сапсан - это уже беда.
конечно, столько бабла на этом сапсане отмыли. и почему он до сих пор там ходит? проект же был, насколько я помню, признан бесперспективным.
этот сапсан уже давно люто обожают жители московской и ленинградской областей, проживающие в направлении его движения - почти все электрички поотменяли ради этой новомодной игрушки.
т.е. люди часами не могут уехать по своим делам из-за того, что по окт.ж.д. туда-сюда носится пустой красивый паровоз. за их же, между прочим, деньги носится.
Delovaya писал(а):ведь воскресенье не очень-то пик для МКАДа?
Delovaya писал(а):Терминал D. Я полагаю, что договорюсь, чтобы на паспортном контроле пропустили без очереди. Все ж мы люди... Тем более багаж мне не нужно ждать. Мне уже даже цена не важна на такси/экспресс. У меня по та-а-акой льготной цене куплен а/б на самолет, что мне проще на него успеть, чем экономить. Вертолеты не обсуждаются Знающие москвичи, ведь воскресенье не очень-то пик для МКАДа?
Delovaya писал(а):Знающие москвичи, ведь воскресенье не очень-то пик для МКАДа?
Delovaya писал(а):Знающие москвичи, ведь воскресенье не очень-то пик для МКАДа?
Я бы не рисковала и попробовала такси взять от аэроэкспресса до Д (если бюджет не помеха) - тогда не нужно будет ждать отъезда шатла, приедете за час до конца регистрации.
juistina писал(а):А таксисты разводят, 500р хотят за доставку от терминала Д до аэроэкспресса, а ехать реально дольше, чем пехом идти
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки