Сейчас этот форум просматривают: mgnsource и гости: 24
Метеоролог писал(а):17.06 в четверг в 15.00 зашли в ВЦ, наклеили фотки на анкеты, пока раскладывали по порядку, уже засветился наш номер, сдали доки, в 15:09 вышли,
26.06 в субботу в 11:00 зашли в ВЦ, получили конверты, расписались, в 11:05 уже ехали домой.
никаких очередей
Cutie Pie писал(а):
Если помните, там номер по достижению например 299 сбрасывается и снова идёт 201. Сидела полтора часа в итоге.
Они принимают только в порядке живой очереди.petersofts писал(а):Теперь уже нельзя записаться онлайн на подачу доков в Испанский визовый центр ?
Kelly писал(а):Wass Там же не сказано "или-или". Это два разных пункта, обязательных к предоставлению. Тем более, при зарплате 3000 долларов наличие банковского счета вполне логично.
Wass писал(а): Может быть подверждение наличия депозитов будет нормальным? Подскажите, пожалуйста, какие документы мне следует принести в визовый центр?
Barsenas писал(а):Молодцы, работают до последнего клиента, а не до 18.00, как указано на сайте.
alex43 писал(а):Господа, подскажите неграмотному LTV -виза как выглядит?На ней в графе тип: LTV - указано?
ElenaElena555 писал(а):Barsenas, ну и как успешно с визой все получилось, если не секрет?
alex43 писал(а):или это не имеет значения?
theputnik писал(а):обзвонил кучу турфирм говоря что еду один в Барселону отдыхать, они очень удивились почему именно в Барселону и в турфирме сказали что скорее всего визу не дадут...
theputnik писал(а):Плюс числюсь безработным и хочу сделать липовую справку через знакомого, могут ли проверить и заблокировать мне выезд или это всё байки?
theputnik писал(а):Живу не в Москве, выезжаю первый раз, поэтому хочу через турфирму сделать визу,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании