Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
orlando писал(а):Если приехать без предварительных контактов, неужели кроме Бахтиара на острове никого нет, туристических агентств и проч. и я не увижу острова вокруг.
aliceb писал(а):Хочу добавить ложку дегтя в отзывы о Бахтияре, с которым еще не встречалась, но уже не уверена, что хочу этого. Списалась и договорилась с ним о трипе еще в феврале на 17-19 августа, после этого списывалась несколько раз, последний раз 2 недели назад. Билеты забронированы на Транснусу на 17 и 20 соответственно, к сожалению не удалось купить через интернет более дешевые Лион и Батавию. Улетаю уже полслезавтра, сегодня утром пришло письмо, чтобы не обвинить человека голословно,скопирую оное
privet ALICE
i am sorry for this information. is it possible we do our trip at 19 till 20 august. because i just finish my trip with the other people on 18 of august. and i will ask my friend to help arrange you to the hotel.
17 august > to bidadari snorkling.
18 august > you go to KANAWA and staying there. we can start our trip from KANAWA.
on 19 august> 08,00 in the morning i come to kanawa take you go to RINCA to see dragons- kambing island snorkling.- pink beach. flaying fox and sleep on boat.
on 20 august> in the morning to KOMODO- MANTA POINT-SERAYA and you can staying in bungalow in seraya. and 21 augst flight. what do you think?
please SMS to me this my number ххх ххх ххх ххх.
Вот сижу и ох...ю
Если бы время оставалось послала бы.Так как возникла масса вопросов
- Если не удастся на месте купить билеты обратно на 21, то вся поездка и Комодо накроется медным тазиком
- Если мне придется покупать другие билеты неизвестно какой компании . где меня будет искать неизвестный друг, координаты которого мне не написали, как понимаю связь с самим Бахтияром под большим вопросом
- На Канава я вообще не собиралась останавливаться, а на Серайя, о чем и сообщала Бахтияру
- Серайя уже забронирована на другое число, срочно написала в Гардену, не знаю успею ли перебронировать
- И вообще заберет меня Бахтияр с Серайя или Канавы, или опять появятся более важные клиенты
Вопросы в принципе скорее риторические, просто хотелось поделиться возмущением. Модераторы, не знаю по теме ли разместила пост, если нет то Сорри
tasia-a писал(а):даже не знаю.что и думать-вчера пишу смску Бахтияру,мол ремембер ми?думала напомнить о себе заранее,хотя до трипа еще месяц!и это несмотря на то,что бронь на острова была сделана 3 недели назад...
рассказываю...обратилась я к Бахтияру,торговались мы по смс,в итоге он плавно свалил с заказа и направил меня к своему другу(хз какому),расписал программу,подтвердил цену 3 млн на 3 ночи/3 дня на маленькой лодке.
и тут от Бахтияра приходит смска(после"оу,хэлло!ну конечно же помню!),мол сори,мои друзья говорят,что 3 ночи/3 дня означает 4 дня/3 ночи(хотя Бахтияр так составил маршрут,что нас высадят еще часов в 5 утра в ЛБ к трапу самолета)и мол цена меняется на 4 млн...
вот так мы и приплыли,не успев отчалить
я Бахе-че за подстава!пересылаю ему смску,говорю.что ты же подтвердил цену,расписал программу,я забукала билеты,а теперь твой друг меняет условия и и поднимает цену?
в данном случае,мне интересно,меня этот "друг" на месте бы попытался развести,если бы я заранее о себе не напомнила?!
Evgeny Rodichev писал(а):На месте всегда лучше (хотя бы тем, что можно посмотреть на лодку, пообщаться с капитаном)
zerokol писал(а):форум не является инструментом для бесплатной раскрутки любого вида барыг, фотографов, гидов, водителей, организаторов свадьб и прочих личностей не вносящих ничего, а только выносящих с данного форума.
Всем гражданам которые рекламируют подобного рода лиц советую задуматься - неужели вы не понимаете, что вы начинаете за счет своего времени и своих сил заниматься той работой, которую должен делать сам гид?
И неужели вы не понимаете что чем больше данный гид получит клиентов, тем больше у него будут цены, тем хуже у него будет качество обслуживания, тем меньше он будет уделять внимание каждому клиенту.
"Люди будьте бдительны"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...