Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Stan писал(а):нормальная цена(если без брони отеля)
4uta писал(а):ничего не понимаю....
сегодня звонила в визовый центр там визу транзитную обещали сделать за 1800+плюс сбор вроде 400 р, уточнила про отель, говорят никакие брони не нужны...
korochka писал(а):Кто-нибудь знает, где дешевле всего оформить туристическую визу в ОАЭ?
Я пока нашла только за 330 долларов (((
zerokol писал(а):korochka писал(а):Кто-нибудь знает, где дешевле всего оформить туристическую визу в ОАЭ?
Я пока нашла только за 330 долларов (((
открыт визовый центр ОАЭ в Москве
korochka писал(а):
я в курсе. А если я не лечу Эмирэйтс?
zerokol писал(а):korochka писал(а):
я в курсе. А если я не лечу Эмирэйтс?
спросите юзера 8390989
он писал что оформил за 150
Re: Виза ОАЭ самостоятельно
PiT555 писал(а):Помогите советом. Как лучше поступить? И может есть другие варианты..
PiT555 писал(а):А как насчет процесса замораживания денег на счете (гарантийный депозит)? Как это все происходит: деньги надо куда-то перечислять или они замораживаются.
PiT555 писал(а):Да и можно ли доверять отелю доступ к своим честно заработанны
zerokol писал(а):PiT555 писал(а):Помогите советом. Как лучше поступить? И может есть другие варианты..
в вашем случае других вариантов нет, точнее есть, но худшие. стоит упомянуть также комбинированный вариант, вы берете в турфирме отель на 2 дня, вам оформляют визу и далее живете по самостоятельно брони отеля
zerokol писал(а):PiT555 писал(а):Да и можно ли доверять отелю доступ к своим честно заработанны
как правило приличные отели таким видом жульничества не занимаются.
Stan писал(а):..смысл теряется -даже порой через росс.турфирму дешевле выходит нежели чем самому напрямую...
PiT555 писал(а):Параллельно пошел другим путем и узнал скока будет стоить готовый тур в отель без перелета через местную турфирму. С учетом виз (а она у них стоит около 2,5 тыр) получается на 9-10 тыр дороже (с двоих).
zerokol писал(а):Stan писал(а):..смысл теряется -даже порой через росс.турфирму дешевле выходит нежели чем самому напрямую...
человек писал чтоPiT555 писал(а):Параллельно пошел другим путем и узнал скока будет стоить готовый тур в отель без перелета через местную турфирму. С учетом виз (а она у них стоит около 2,5 тыр) получается на 9-10 тыр дороже (с двоих).
PiT555 писал(а):Stan не дешевле через тур.фирму , т.к. я за перелет за себя плачу накопленными бонусными милями, т.е. бесплатно.
wasew писал(а): НО не откроют ли мне эти ТА в Иммиграции ОАЭ визу транзит на 96 часов или визу сервис пермит на 14 дней???
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно