Билет в одну сторону (онлайн дневник)

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Билет в одну сторону (онлайн дневник)

Сообщение Gr » 09 июл 2010, 06:25

какая-то типичная ситуация из интернета и жизни, как говорится найдите 3 отличия:

Три моих подруги (24, 28 и 35 лет) совсем недавно вышли замуж. Как видите – разный возраст.. Разные обстоятельства… Вторая родила девочку, третья мальчика… Но неизменно другое. Все трое сейчас уже не живут со своими мужьями. Но я бы хотела обратить внимание не на ставшую уже типичной ситуации самого факта “невозможности ужиться”, а на другое – на то, как они все расставались и как выглядят их отношения сейчас.
Все это происходило на моих глазах и поэтому я очень хорошо знаю ситуации. Вы спросите, что же меня беспокоит в их расставании? Отвечу - злоба, ненависть и жажда крови. Сложно подобрать другие слова, характеризующие то, что они делали и продолжают делать сейчас. Бывшие восторженные восклицания о том, “какой он у меня хороший”, буквально за несколько лет сменились чуть ли не на откровенную матерную брань. И это притом, что все мы были очень дружны когда-то и я ни разу не слышала подобных слов от них почти за десятилетие. Их глаза налились такой кровью и ненавистью, что я часто стала ловить себя на мысли о том, что я не узнаю своих бывших подруг. Складывается впечатление, что шаг между любовью и ненавистью, гораздо короче, чем я предполагала раньше. Более того. Встречаясь с ними, я поняла, что ненависть к своим бывшим мужьям, на самом-то деле превышает их былую к ним любовь в несколько раз. Причем ненависть от мужей плавно переходит и на членов их семей. Они запрещают приезжать отцам к ребенку, бабушек и дедушек “посылают подальше” на пушечный выстрел, заявляя, чтобы они “рожали себе новых детей” и к ним и приезжали. При любых попытках наладить диалог – мои подруги отправляют всех в суд, с озлобленностью приговаривая “Хрен они у меня, что либо отсудят, суды на стороне матерей!”. Стоит мне начать говорить о том, чтобы они смягчились, о том, что ребенку нужен отец, они сразу начинают срываться и на меня и я, не желая окончательно потерять подруг, умолкаю.

к чему это - все пытаюсь приплести коварство таек, какие-то деньги и тд, а всё дело в обычно женской психологии, с этим надо знать как управляться (уже рассказывали метод дать в ухо, но предположительно должны быть и более цивилизованные)
Gr
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10
Отчеты: 6

Сообщение SAPSAN0 » 09 июл 2010, 08:43

Gr! Как я понимаю, тебя все чаще посещают мысли о "склеить ласты от любимой" в итоге то - когда?
Просвети в свой план побега.
По женской психологии - забей.
SAPSAN0
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 38

Сообщение rbast » 09 июл 2010, 08:48

Gr писал(а):к чему это - все пытаюсь приплести коварство таек, какие-то деньги и тд, а всё дело в обычно женской психологии, с этим надо знать как управляться (уже рассказывали метод дать в ухо, но предположительно должны быть и более цивилизованные)

Гриша, я тебе уже писал здесь, да ты слышишь только самого себя.
В жизни всякое бывает, да вот только и женщины разные бывают.
Я только официально был женат дважды, ну и гражданским браком жил и сейчас живу, имею двоих детей, при чем сын вне брака родился и ему 4 года, а мне 43.
Так вот как-то так сложилось, что у меня со всеми женщинами, с которыми я был больше нескольких месяцев остались очень хорошие отношения. Не скажу, что ни одна из них не ебала мозг, но просто как-то так старался сразу прекратить это. Не тянуть годами!
Но ведь были и такие, кто и не пытался меня подстроить под себя! И поверь, если захочешь, то и ты себе такую найдешь.
...Но я, я остаюсь. Остаюсь, чтобы жить...
rbast
почетный путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 61

Сообщение Рыжий » 09 июл 2010, 11:56

Malxaz писал(а):k3sh
да ты ваще не пропадай мы переживаем за тебя, чувак

Это точно, аппетит теряем и ночей не спим все мысли как там k3sh
жару переносит, дорогу переходит, чем питается, не похудел ли
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение Рыжий » 09 июл 2010, 12:21

Gr писал(а):
имею ввиду не просто как сюда прилететь с билетом в один конец (за исключением Вьетнама), а уже на подготовленную почву, например в Сингапуре Алвин и другие немного знакомые компании, в Малайзии прошлая компания, могу попросить меня там сохранить от жены до лучших времён, в Тайване тоже уже пару знакомых компаний и людей есть, из Кореи например недавно человек звонил, что ему надо машину поставить на завод и тд

Дерзай конечно, но в реале все может оказаться гораздо сложнее чем ты пишешь.
И еще учти, что с решением свалить затягивать не надо и сигналов для этого ты получил более чем достаточно.

Gr писал(а): была такая диалектика со стороны невесты, мол мы тебя в Сисакете пристроим, будем жить не тужить, питаться там не дорого, до Камбоджи тоже не далеко... но шли дни, недели, месяца и теперь меня хотят в совсем другом месте пристроить по логически малопонятным причинам

Хм, логически причины, как раз очень, даже понятны О причинах тебе уже здесь раз сто написали великовозрастные дядьки которые весьма смутно понимают как лазером диски маркировать, но зато неплохо разбираются в логике подобных причин
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Страны: 27

Сообщение mister X » 09 июл 2010, 12:38

Gr писал(а):к чему это - все пытаюсь приплести коварство таек, какие-то деньги и тд, а всё дело в обычно женской психологии, с этим надо знать как управляться (уже рассказывали метод дать в ухо, но предположительно должны быть и более цивилизованные)

Поверь Гриш, в ухо -самый цивилизованный метод в этой ситуации!
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" М.Булгаков.-это не про меня!
mister X
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Сообщение Max_I » 09 июл 2010, 12:40

А по Григорию - дайте ему реальный совет как технически ему срулить, хотя какие проблемы - взял билет да улетел, хоть куда, хоть на Папуа-Новую Гвинею, хоть домой. Чего в ступе воду толочь?
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение кофейник » 09 июл 2010, 17:39

Max_I писал(а):А по Григорию - дайте ему реальный совет как технически ему срулить, хотя какие проблемы - взял билет да улетел, хоть куда, хоть на Папуа-Новую Гвинею, хоть домой. Чего в ступе воду толочь?

Я так понял, его проблема видимо в том, что он хочет остаться в Тайланде, но при этом жить отдельно от своей нынешней спутницы и продолжать работать там где работает.
кофейник
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12

Сообщение upravdom » 09 июл 2010, 18:30

Max_I писал(а):А по Григорию - дайте ему реальный совет как технически ему срулить, хотя какие проблемы - взял билет да улетел, хоть куда, хоть на Папуа-Новую Гвинею, хоть домой. Чего в ступе воду толочь?

Гриша, будь немного хитрожопей: легализуй свою деятельность втихаря от невесты, проконсультируйся юридически, а потом перестань быть спонсором проекта. Все лишнее отпадет само собой или встанет на свои места. В нашей стране достаточно легко попасть под "каток" если найдется влиятельный доброжелатель, что уж говорить про Тай, где ты извини за прямоту нихера законов не знаешь, язык тоже, договориться с властями не сможешь. По своему опыту депортации из турции на украинское консульство можешь не надеяться. За тебя заступаться и жопу рвать никто не будет. Депортируют тебя за твой же счет в лучшем случае
upravdom
участник

Отчеты: 1

Сообщение Ninja » 09 июл 2010, 19:24

Захожу уже не часто, все лень читать, по сути ниче не меняется, все об одном и том же по 194 му кругу. Не понял, только, что там произошло и почему Гриша уже валить с Тая собирается. Есть добрые люди кто в двух словаз объяснит?
never say never
Ninja
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Виктор из Ростова » 09 июл 2010, 19:46

Блин , не могу сдержаться
Куда вся многочисленная группа поддержки подевалась ? Те , кто писал , что Гриша молодец , всё правильно делает , а те , кто его критикует - моральные уроды , завистники и ничего в жизни не понимают А от комментов , типа , " это моя жена , и мой ребёнок " я плакалЬ , прям , навзрыд рыдал Родненький , ну , хоть сейчас признайте , что Ваши оппоненты были правы и всё развивается так , как они и предсказывали . Или даже хуже , учитывая угрозы сдать ментам . Так нет же , опять пишете про " малопонятную логику " ... Григорий , Вы что , действительно , мягко говоря , не очень умный ( чтобы не сказать " дебил " ) ? Или прикидываетесь ? Или сами с себя кайфуете ? Этакий моральный онанизм
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение BorisRZ » 09 июл 2010, 21:13

Не читал уже страниц 20-30, только изредка фото сараев просматриваел.

+1 к предыдущим ораторам, расскажите вкратце как Гриша? как бизнес? как жена? как мама и мафия?
и отдку инфа о желании ТС свались из Тая?
BorisRZ
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 7
Отчеты: 3

Сообщение Александр_ » 10 июл 2010, 06:03

BorisRZ писал(а):Не читал уже страниц 20-30, только изредка фото сараев просматриваел.

+1 к предыдущим ораторам, расскажите вкратце как Гриша? как бизнес? как жена? как мама и мафия?
и отдку инфа о желании ТС свались из Тая?

Прочитал как раз последние 20 страниц(правда выборочно) и ответы такие: жизнь у Гриши течёт своим руслом - практически без изменений, жена тоже видимо не меняется - претензии те-же, ситуация с родственниками тоже.
Всё идёт к бегству из такого Рая. Как раз и название этого дневника: "Билет в одну сторону" - очень даже в тему. Бери билет в один ЛЮБОЙ конец и побыстрее.
БЕГИ ГРИША ОТТУДА, - БЕГИ и ПОДАЛЬШЕ от такого "счастья", в 26 лет жизнь только начинается, начни её заново в другом месте - Мир огромен!
В понедельник иду оформлять двухнедельный тур в Патаю с середины августа на троих. Не был в Тае, хочется в живую посмотреть чем же там так притягающе заманчиво.
Скоро будут обсуждаться пути эвакуации и выхода. Вопрос - а жена Гриши не сможет ли читать сообщения мужа и сам форум с его ноута через заинтересованного переводчика ?
Александр_
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Raison » 10 июл 2010, 06:59

Александр_
Заодно, по приезду, с Гришаней обдумайте, а может вам стоит завести консультационную фирму? Раздавать консультации фарангам по способам "съебки" от нерадивых жен-любовниц Типа "Hiding steps agency". Покреативить можно, прибыльную фирмульку замутить.Название с идеей дарю, на авторство не притендую
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Max_I » 10 июл 2010, 11:59

Блин , не могу сдержаться ... Те , кто писал , что Гриша молодец , всё правильно делает , а те , кто его критикует - моральные уроды , завистники и ничего в жизни не понимают

Ну если бы так не повернулось, а могло не повернуться останься Гриша на старой работе видимо), Вы бы такого не писали. Просто выжидали момента, а не было такого момента, и повода не было бы так писать. Так что несерьезно это Ваше "недержание".
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Отчеты: 10

Сообщение g14 » 10 июл 2010, 12:56

Max_I писал(а):Ну если бы так не повернулось, а могло не повернуться останься Гриша на старой работе видимо), Вы бы такого не писали.
Остался бы и что бы "не повернулось"? Я что-то пропустила и до изменения места работы у него была преданная, заботливая жена, готовая за мужем "в огонь и в воду"? Non-B и WP, единственное, могут защитить от сдачи в полицию и защитить от шантажа на эту тему. Исправить мозг Звезды и сотворить доверительные человеческие отношения, там где ими и не пахнет, WP не может.
Про "группу поддержки" абсолютно согласна, где все те, кто писал "молодец , так держать , тоже так хочу ".
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Виктор из Ростова » 10 июл 2010, 13:33

Max_I , Вы перечитайте самый первый пост , с чего всё началось .
Gr писал(а):хроника предыдущих событий:

октябрь 2008 - первое самостоятельное путешествие во Вьетнам, по его окончанию пришёл к выводу, что надо жить в Азии

май 2009 - после Вьетнама и Шри Ланки путешествие в Таиланд и Камбоджу

май 2009 - второй день в Таиланде, в Паттайе местная дама с дискотеки захотела пойти ко мне посмотреть номер и заночевать там, а на утро захотела остаться со мной, так мы с ней начали путешествовать вместе

август 2009 - вместо того, чтобы поехать домой в Севастополь к родственникам и друзьям - снова в Таиланд к той подруге, ездили в село на похороны к бабушке, где нас заодно хотели и поженить, а потом по югу, пришли к выводу, что надо жить вместе

сентябрь 2009, 10ое число, послезавтра - третий раз в Таиланд с билетом Etihad Airways в один конец (и электронным билетом АирАсии на двоих на вылет в Малайзию за визой мне через дне недели)

с работой договорился на месяц в тестовом режиме поработать удалённо, буду искать новую там или придумывать бизнесы

Обратите внимание на :пришли к выводу , что надо жить вместе . Где там про работу в Тае , тем более легальную ? Елда позвала в дорогу , т. е. восставшая плоть . О том , на что будет жить , ТС сильно не задумывался . Когда с удалённой работой не сильно получилось , как я понимаю , а привезённые деньги ( насколько я помню , в районе 100 000 рублей или бат - не ахти какая сумма , некоторые за две недели в Паттайе столько просаживают ) начали заканчиваться , только тогда и встал вопрос о поиске работы на месте . И все " закидоны " и " синусоиды " " невесты " начались тогда , когда бабло стало заканчиваться . Почитайте внимательно хронологию событий .
А ведь были люди , которые с самого начали говорили , что так и будет . Но ТС их слушать не хотел . Он даже сейчас не хочет признаться самому себе , что всё сложилось именно так , как и должно было сложиться . Надеется , что всё ещё может измениться , в результате стресса или ещё чего-нибудь . А данные " синусоиды " лечатся одним средством - деньгами . А лечиться нужно Грише , причём очень серьёзно лечиться . Ибо видно , что даже свои ошибки его не учат .
И сюда ему возвращаться не надо . Здесь и так долбоёбов хватает . Пусть хоть на одного меньше будет .
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение BorisRZ » 10 июл 2010, 13:59

Так а что у Гриши с работой. Он ушел от первых работодателей к чуваку из Сингапура?
Он же вроде собирался стать практически партнером, а не наемным работником. Вроде и з/п получал приличную.
Сейчас все так же осталось?
BorisRZ
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 7
Отчеты: 3

Сообщение Sergey22 » 10 июл 2010, 16:42

BorisRZ писал(а):Он же вроде собирался стать практически партнером, а не наемным работником.

Вы в это верите? Что кто-то кому-то просто так, т.е. задаром отдаст часть своего бизнеса.
Экономят на легальном статусе, а вы про партнерство. Пообещать можно все что угодно.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Ninja » 10 июл 2010, 17:09

Че до Гриши докапались умники херовы, пусть делает что хочет, его жизнь, его косяки его проблемы. Попросит о помощи можно будет помочь и советом и делом, а так если он кайф ловит пусть ловит дальше, у каждого свои приколы. Расскажите только что там произошло и почему он с Тая сваливать собрался?
never say never
Ninja
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль