Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
AlexandrZ писал(а):ока не заплачу адвокату последние денежки за услуги его, которые из России напряжно отсылать, т.к. сумма достаточно неплохая.
Гребубля писал(а):А что тут напряжённого в наше время? Никаких проблем как раз с этим нет.
zerokol писал(а):А в чем проблема то заплатить адвокату отсюда?
AlexandrZ писал(а):документы получить свои не могу, пока не заплачу адвокату последние денежки за услуги его, которые из России напряжно отсылать, т.к. сумма достаточно неплохая.
jartsa писал(а):по-моему, проблема не "как заплатить", а совсем наоборот: "как бумагу получить и при этом адвокату не платить"в общем, и рыбку съесть и на паровозе прокатиться..
jartsa писал(а):zerokol писал(а):А в чем проблема то заплатить адвокату отсюда?
по-моему, проблема не "как заплатить", а совсем наоборот: "как бумагу получить и при этом адвокату не платить"
в общем, и рыбку съесть и на паровозе прокатиться..
AlexandrZ писал(а):затраты должны быть аправданы, как в бизнесе)
jartsa писал(а):AlexandrZ писал(а):затраты должны быть аправданы, как в бизнесе)
в бизнесе есть еще такое понятие как "риск".
в данном случае, легальный вариант у вас один. и он напрямую связан с риском попасть на бабло.
а все остальные, то бишь нелегальные, варианты - тоже связаны с риском. но гораздо большим. как минимум, попадание на еще большее бабло и/или депортация, как максимум - лишение свободы.
решать вам.
я бы советовал оплатить услуги адвоката. даже если вам не дадут визу. бо свои деньги, как мне кажется, адвокат заработал.
или вы не считаете нужным оплачивать уже оказанную вам услугу?
AlexandrZ писал(а):просто отдать деньги в штатах для меня проблем нет, а вот отдавать здесь....
для меня это приличная сумма, тем более что я уже вложился в дела
и отдавать денежку сейчас....без гарантии что я её быстро верну....не вижу смысла.
AlexandrZ писал(а):как это не парадоксально, деньги в штатах есть, а а тут их нет!
AlexandrZ писал(а):в большей степени из-за соображений оправданности затрат.
AlexandrZ писал(а):как вы рассматриваете мои шансы на получение визы с бумагой о решении суда о моей невиновности?
AlexandrZ писал(а):тогда... как вы рассматриваете мои шансы на получение визы с бумагой о решении суда о моей невиновности?
AlexandrZ писал(а):В России восстановил все документы и подал на тур визу. но не указал что был арест и указал что был потерян паспорт и вписал номер старого паспорта вместе с номер driver licence NY state ....
все вроде бы шло ничего но.....меня раскрутили или я сам раскололся что был косяк в штатах. и что мне нужно на суд лететь. а паспорт сказал что в небытие и забвение ушел...нет его и все в таком духе. как следствие, хотя я был уверен, что все будет хорошо, когда уезжал из штатов, визу не дали, после недели ожидания и досылания доп документов.
К лету подал этот же паспорт на визу J-1, указал что косяков не было
jartsa писал(а):мое мнение - чтобы получить визу, вам нужно будет предоставить ОЧЕНЬ веские причины (типа, личное приглашение на барбекю от Барака О.).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2