Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
quazar писал(а):Кстати, кто в России заказывал книги с сайта LONELY PLANET- откуда высылают книги, из Европы? Если да, то думаю, что срок прохождения бандероли в Россию в этом случае может быть значительно уменьшен...
quazar писал(а):Господа форумчане, подскажите плиз: я впервые сделал заказ на путеводитель на сайте LONELY PLANET, всё оформил, оплатил картой, у меня заблокировалась определённая сумма, но на емайл от самого сайта LONELY PLANET до сих пор не пришло никакого подтверждения заказа. Это вообще нормально? Просто я до этого покупал путеводители только в американских интернет-магазинах и подтверждения заказов присылали моментально, а на сайте самого издателя этой книги сделал заказ впервые... Нужно ли ожидать подтверждение заказа по емайл и пришлют ли его вообще? Зараннее спасибо.
Ksafr писал(а):Вообще, обычно присылают сразу..
Если у Вас остался номер заказа - попробуйте позвонить им, - у меня так один раз был косяк (давно правда)
zhaffsky писал(а):On a shoestring - это описание бюджетных вариантов. И как правило там сразу все страны региона описываются - то есть они менее детальные.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях