quazar писал(а): Вот и думаю, получу ли я в этот раз свой LONELY PLANET или, если нет, тогда что делать...
quazar писал(а):Так для распечатки не надо ничего покупать, достаточно зайти на http://www.books.google.com и найти всё, что надо... Но реальная книга- это всё-таки совсем другое...
quazar писал(а): Или , может, вся эта тягомотина только с пересылками из Америки, а не из Европы? Хотя по телеку сказали, что проблемы со всеми международными бандеролями...
Slava K. писал(а):я на e-bay заказывал недавно палатку (в феврале 2010), никаких проблем с доставкой не было....
quazar писал(а):Кстати, кто в России заказывал книги с сайта LONELY PLANET- откуда высылают книги, из Европы? Если да, то думаю, что срок прохождения бандероли в Россию в этом случае может быть значительно уменьшен...
quazar писал(а):Господа форумчане, подскажите плиз: я впервые сделал заказ на путеводитель на сайте LONELY PLANET, всё оформил, оплатил картой, у меня заблокировалась определённая сумма, но на емайл от самого сайта LONELY PLANET до сих пор не пришло никакого подтверждения заказа. Это вообще нормально? Просто я до этого покупал путеводители только в американских интернет-магазинах и подтверждения заказов присылали моментально, а на сайте самого издателя этой книги сделал заказ впервые... Нужно ли ожидать подтверждение заказа по емайл и пришлют ли его вообще? Зараннее спасибо.
Ksafr писал(а):Вообще, обычно присылают сразу..
Если у Вас остался номер заказа - попробуйте позвонить им, - у меня так один раз был косяк (давно правда)
zhaffsky писал(а):On a shoestring - это описание бюджетных вариантов. И как правило там сразу все страны региона описываются - то есть они менее детальные.
Ksafr писал(а):zhaffsky писал(а):On a shoestring - это описание бюджетных вариантов. И как правило там сразу все страны региона описываются - то есть они менее детальные.
А мне казалось, что это тип путеводителей, описывающих менее подробно много стран (например, Восточная Европа или Южная Америка), литературный перевод выглядел бы как "Галопом по Европам". Ни разу не видел on a shoestring по одной стране...
quazar писал(а):Ну а если, допустим, летишь в Юго-Восточную Азию и собираешься посетить сразу несколько стран и в каждой стране остановиться примерно на неделю... Понятно, что этого времени для какого-то подробного осмотра страны будет явно недостаточно, но если хотя бы посмотреть основные достопримечательности или какие-нибудь культовые места- будет ли в этом случае такой SHOESTRING TRAVEL GUIDE полезным в поездке?
zhaffsky писал(а):Вы правы насчет того что их нет по одной стране - просто я точно этого не знал - потому и написал так.
Darius писал(а):zhaffsky писал(а):Вы правы насчет того что их нет по одной стране - просто я точно этого не знал - потому и написал так.
А смысл их делать по одной стране, если в путеводителе по отдельно взятой стране и так есть информация по бюджетному пребыванию?
quazar писал(а):У них что, ещё и график есть?
quazar писал(а):Я имел в виду Amazon
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения