Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Перец писал(а):Отель Cosy Beach Паттая кто был? Подскажите что там хорошего, что плохого. Собираюсь 20.11.2004 с женой на две недели.
perets писал(а):Два перца в одном месте, однако!!!
Перец писал(а):Я уже кое что нашел уже, тока вроде бы отель на самом берегу моря? Разве не так? И по фоткам это видно.
Перец писал(а):Вообще мы планировали с женой ездить на острова, потому как это все равно выходит дешевле чем ехать на Самуи, напрмер, поэтому и выбрали Cosy, хотя об Island View стоит задуматься
Перец писал(а): А уж в том баре я им выручку по пиву подниму не вопрос!!!
Перец писал(а):Отель Cosy Beach Паттая кто был? Подскажите что там хорошего, что плохого. Собираюсь 20.11.2004 с женой на две недели.
kovarny_sadist писал(а):Отель Cosy Beach находится достаточно далеко от центровой развлекухи..Пешком не дойдёте точняк ..Из этого вытекает хоть и небольшой , но минус. Такси дешевле 100 бат от и до него вам не удастся поймать ни при каком раскладе.
mariman писал(а):три "трешки" рядом - Mountain Beach, Island View и ваш Cosy, примерно равноценные по уровню и цене. Cosy считается круче, поскольку в половине номеров там есть балконы(в двух других отелях их нет)
hugevlad писал(а):mariman писал(а):три "трешки" рядом - Mountain Beach, Island View и ваш Cosy, примерно равноценные по уровню и цене. Cosy считается круче, поскольку в половине номеров там есть балконы(в двух других отелях их нет)
В Айленде есть балконы, но не везде.
perets писал(а):To Vod,
Так что там на самом деле по поводу транспорта, действительно ночью в ту сторону ни кто неедет, и по чем вообще транспорт до Козы! И кстати какой курс бата к доллару, а то в Москве доллар тихо осыпается!
kovarny_sadist писал(а):Уважаемый hugevlad!!!
Поймать от Козы такси в сторону центра меньше 100 бат НЕРЕАЛЬНО!!! :x ....Пробовал неоднократно..пытался торговаться...делал вид что отваливаю(на что они частенько ведутся)...Всё без мазы..Даже мотобаи посылали нах........Так что ежели тебе удалось поймать такси дешевле 100 - то значит ты обладаешь паранормальными способностяями гипноза на водил.
Kitty писал(а):скажите пожалуйста кто ел в ресторане отеля Cosy Beach
какие там цены и выбор еды и напитков???
mariman писал(а):что там за новый отель построили рядом с Island View, - и, главное, где? картинку видел, но сообразить не могу.
mariman писал(а):посмотри картинки(особенно нижнюю), может сообразишь, - я лично этого здания не помню.
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s ... otel=40984
Genya писал(а):Изначально планировали остановиться в этом отеле. Цену объявили 1000 бат за дабл, но посмотрев предложенные нам 3 комнаты (на выбор) мы отказались. Почему? комнаты маленькие, без балконов, вид из окна никакой, да и к тому же очень неприятный запах имел место быть в нумерах. В итоге пошли в соседний island.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование