Pattaya: Cosy Beach Hotel

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 0

Re: Отель Cosy Beach Паттая кто был?

Сообщение hugevlad » 04 ноя 2004, 18:34

mariman писал(а):три "трешки" рядом - Mountain Beach, Island View и ваш Cosy, примерно равноценные по уровню и цене. Cosy считается круче, поскольку в половине номеров там есть балконы(в двух других отелях их нет)

В Айленде есть балконы, но не везде.
regards, Vlad.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы...
hugevlad
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13
Отчеты: 6

Отель Cosy Beach Паттая кто был?

Сообщение Volga » 04 ноя 2004, 18:48

kovarny_sadist, а на сколько реально (от Гранд Паласа до Волкин стрит и обратно) и за сколько можно добраться на тук-туке и на такси, днем и ночью? Хочется оценить затраты (переезд) при двух недельном отдыхе.
Volga
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение PattayaWolf » 04 ноя 2004, 20:07

Уважаемый hugevlad!!!
Поймать от Козы такси в сторону центра меньше 100 бат НЕРЕАЛЬНО!!! :x ....Пробовал неоднократно..пытался торговаться...делал вид что отваливаю(на что они частенько ведутся)...Всё без мазы..Даже мотобаи посылали нах..Так что это не голословные слова.
По поводу ловли тачки до него - тоже дохлый номер...Где только не пытались это сделать!!!..Фуфел....Ну знают они что у тебя выбора нет и пользуются этим....Всё таки пешочкм кавылять(да ещё под алкоголем) от и до него - удовольствие сомнительное ...Там много крутых подъёмов и спусков......Так что ежели тебе удалось поймать такси дешевле 100 - то значит ты обладаешь паранормальными способностяями гипноза на водил.
Девушке могу ответить так. Ловишь тачку и говоришь - 50. Они как правило будут делать удивлённую харю и просить больше. Не верь. Ловкий фокус. Всё равно повезут.Ну максимум за 60. Так такси как грязи. Чего не скажешь про Козу.
We are the GREATEST!!!
PattayaWolf
новичок

Короче!!!

Сообщение Перец » 04 ноя 2004, 21:01

Значит так. Своей все расказал. Ну, о том, что kovarny_sadist сказал, что коза говно, и рекомендовал Grand Jomtien Palace. Короче, моя пошарила в нете, ей Grand Jomtien Palace понравился. Завтра..., не в субботу (06.11.2004) поеду прикуплю путевку. Как приеду, все расскажу. (Типа как отдыхать в Паттае с жаной, и распускать в тихоря слюни по морковкам... :x ). Отельный рэспкт to kovarny_sadist!!!! Рассказ - вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я плакал!!!!!!!!!! Молодца, мужчина!!!!! Когда буду слюни в тихоря по морковкам распускать, буду вспоминать, как ты все описал! Инфа to perets, короче братан, я в козу не еду. Но все равно, если будешь в Паттае в то время, пиши мне зарание, замутим, как писал kovarny_sadist: "Мы должны чиста по русски побухать без баб"!!!!!!!!!!! (Ну ты понял меня )
Перец
участник

Страны: 8

Re: Отель Cosy Beach Паттая кто был?

Сообщение mariman » 04 ноя 2004, 21:03

hugevlad писал(а):
mariman писал(а):три "трешки" рядом - Mountain Beach, Island View и ваш Cosy, примерно равноценные по уровню и цене. Cosy считается круче, поскольку в половине номеров там есть балконы(в двух других отелях их нет)

В Айленде есть балконы, но не везде.

я имел в виду главное здание, а не трехэтажную пристройку неизвестного(мне показалось - технического) назначения.
mariman
активный участник

Отчеты: 2

Сообщение perets » 05 ноя 2004, 02:47

TO Перец,
обломили нас наши работодатели, все таки едем в К озу, будем с друганом мучаться, но садист пишет, что морковки входят туда бесплатно, так что -экономия на лицо-пусть 100 батат таксистам, зато на рецепш 500платить не придется(надеюсь!)
perets
новичок

Сообщение vodilay » 05 ноя 2004, 18:17

Shas sidim v inet-kafe v etom otele. Sami jivem v Island View. Tak chto sprashivaite chto interesuet.

P.S. nu i peklo tut, more gryaznoe, morkovok more!!!
vodilay
новичок

Сообщение perets » 06 ноя 2004, 00:22

To Vod,
Так что там на самом деле по поводу транспорта, действительно ночью в ту сторону ни кто неедет, и по чем вообще транспорт до Козы! И кстати какой курс бата к доллару, а то в Москве доллар тихо осыпается!
perets
новичок

Сообщение Перец » 06 ноя 2004, 00:25

to perets

Короче, моя ездила в агенство, ей захотелось в Козу!!! (Бля, этих женщин не поймешь!) Короче купила путевки, улетаем в субботу 20.11.2004 на две недели. Сначала два дня в БКК, а затем в козу. Так шо вот так вот!
Перец
участник

Сообщение perets » 06 ноя 2004, 01:15

To Перец, у нас таже программа, 2 дня в БКК(работа) , но с 21, воскресенья!Затем Патайя, увидимся, нас узнаешь сразу -нас двое один лысый, второй упитанный.До встречи!
perets
новичок

Сообщение Перец » 06 ноя 2004, 02:19

to perets

Короче, вы меня тоже узнаете сразу! Я тоже упитанный, правда не такой урод как на аватаре!!!!!!!
Перец
участник

Сообщение vodilay » 06 ноя 2004, 06:19

perets писал(а):To Vod,
Так что там на самом деле по поводу транспорта, действительно ночью в ту сторону ни кто неедет, и по чем вообще транспорт до Козы! И кстати какой курс бата к доллару, а то в Москве доллар тихо осыпается!

Курс бата в аеропорту 38,7 , в городе ~40,8. За 100 бат везут от Кози не торгуясъ, за 80 тоже везут без особого выпендрёжа. У меня получалосъ и за 50 уехатъ (до Вал. ст). Ночъю тебя менъше чем за 80 в Кози не повезут.
Морковок не меряно!!!!!
vodilay
новичок

Сообщение perets » 06 ноя 2004, 07:52

To Vad
большой сенькью за инфу,успокоил,ну а с морковками разберемся!
perets
новичок

Сообщение Jazz-ek » 07 ноя 2004, 10:04

Была у меня в прошлому году главбух в этом отеле. Очень пожалела. А в этом году я туда специально съездил посмотрел. Место на отшибе. С такси там действительно проблематично, ибо дорого. На пляже их не был, но главбух говорила, что днем там во время прилива от пляжа ничего не остается. Короче, за развлечениями и тусовками придется оттуда все равно ездить. Мы жили в Pattaya Centre Hotel, купались первые дни прямо около отеля, на Бич роад, но потом приехали друзья, которые поселились в уже упоминавшемся здесь Джомтьен Гранд Паласе. Мы были у них в гостях. Номера там уютные, отель приятный. Жили они там по 32$ в сутки за двухместный номер. У нас был двухместный за 1200 бат, что примерно равноценно. Короче, я тоже решил в следующий раз в Джомтьен Гранд Палас ехать. На пляж после приезда друзей ездили к ним, на Джомтьен. Там действительно чище. У нас по утрам постоянно какие-то водоросли прибивало к берегу, а к вечеру в море плавали пакетики, баночки, коробочки и прочая лабуда. На Джомтьене этого нет, да и сервис там лучше. За те же 20 бат аренды лежака давали еще мусорное ведро, салфетки и пепельницу, и весь день бегали зонтики переставляли, чтоб солнце на мое бледное тело не попадало. Переезд от нашего отеля до Джомтьена нам стоил на двоих в одну сторону 20 бат, иногда я по щедрости давал 30.
Кстати, про курс. Вылетал из Бкк 3 ноября, курс в аэропорту был 40,8 бат за $. 19 октября, когда только прилетел в Бкк, менял по курсу 41,09. В Паттайе курс ниже. В окрестностях нашего отеля обменники в Майк Шоппинг Молле давали курс 40,50, но я там нашел недалеко обменник по 40,91.
Jazz-ek
новичок

Страны: 9

Сообщение hugevlad » 10 ноя 2004, 08:43

kovarny_sadist писал(а):Уважаемый hugevlad!!!
Поймать от Козы такси в сторону центра меньше 100 бат НЕРЕАЛЬНО!!! :x ....Пробовал неоднократно..пытался торговаться...делал вид что отваливаю(на что они частенько ведутся)...Всё без мазы..Даже мотобаи посылали нах........Так что ежели тебе удалось поймать такси дешевле 100 - то значит ты обладаешь паранормальными способностяями гипноза на водил.

Ну, что я могу сказать? У меня инфа по ценам по состоянию на ноябрь 2002. Значит, они за это время сильно выросли. Что касается гипноза водил (точнее, пилотов мотобайк-такси), то они почему-то лучше уговариваются, если с ними по-тайски торговаться
За 30 бат до Island View легко уезжал вечером/ночером с 2nd road. Один раз даже за 20 договорился, но отдал 30, за мастерство. С учетом моего 2-метрового роста и центнера веса маленькому тайцу действительно требуется мастерство, чтобы довезти меня на байке
regards, Vlad.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы...
hugevlad
активный участник

Страны: 13
Отчеты: 6

Сообщение Roman_JET » 21 дек 2005, 10:09

с последнего поста прошло больше года. Кто-нибудь был за это время в Кози?
Что изменилось?(цены,сервис)
собираюсь туда с 20 января по 2 февраля...
Roman_JET
новичок

Сообщение Kitty » 18 янв 2006, 10:48

скажите пожалуйста кто ел в ресторане отеля Cosy Beach
какие там цены и выбор еды и напитков???
Kitty
участник

Отчеты: 1

Сообщение mariman » 18 янв 2006, 11:28

Kitty писал(а):скажите пожалуйста кто ел в ресторане отеля Cosy Beach
какие там цены и выбор еды и напитков???

год назад ужин(шведский стол) стоил 350 бат - качество и выбор средние для Паттайи.
mariman
активный участник

Сообщение SMIT » 19 янв 2006, 22:40

много построилось и открылось всяких кофешек и магазинчиков
напротив кози
был в феврале и в декабре
стало повеселей
SMIT
участник

если не в лом

Сообщение mariman » 19 янв 2006, 23:18

что там за новый отель построили рядом с Island View, - и, главное, где? картинку видел, но сообразить не могу.
mariman
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль