Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rara Avis писал(а):С удовольствием добавляю к этой интереснейшей теме, так мастерски раскрытой автором, свои впечатления от посещения государства Тувалу.
Drunia писал(а):По согласованию с Rara Avis, выделил ее интересный отчет в отдельную ветку: Про Тувалу
El Baklan писал(а):Ссылку в своём отчете поменял, как и обещал!
Rara Avis писал(а):И отдельное спасибо за то, что сподвигли меня к написанию этого опуса!
Viivi писал(а):Влюбились в Айтутаки на всю жизнь.
Viivi писал(а):И почему я не видела всего это раньше!? Воспользовалась бы советами прошлым летом, когда посетили Вануату, Фиджи, Самоа, Тонгу и острова Кука ... тихоокеанские острова, это кладезь для путешествий и открытий
VVV716 писал(а):Спасибо
El Baklan писал(а):Viivi писал(а):И почему я не видела всего это раньше!? Воспользовалась бы советами прошлым летом, когда посетили Вануату, Фиджи, Самоа, Тонгу и острова Кука ... тихоокеанские острова, это кладезь для путешествий и открытий
Да вам уже самим пора такие отчёты писать! Уж явно мне не уступаете по охвату региона
Айтутаки прелесть, согласен...
Я вот этим летом тоже снова еду в Океанию - на Тонга китов смотреть. Добавлю соответствующую главу...
Drunia писал(а):Rara Avis писал(а):И отдельное спасибо за то, что сподвигли меня к написанию этого опуса!
Не ленимся - пишем следующий, про Маркизы.
spacetec писал(а):Вы бы с таким багажом давно книжку выпустили, или путеводитель. Представляете, какая польза! И фото свои же в авторство подвесили. По-моему, крутая тема.
Nowhere Man писал(а) 09 авг 2011, 14:10:Над тихоокеанским атоллом взорвался крупный метеорит
9 августа 2011 | 12:15
В ночь на 3 августа жители тихоокеанского острова Ниуэ (около 1200 человек) были разбужены громким звуком, похожим на раскаты грома. При этом небо было ясным, и ничто не предвещало грозы. Некоторые островитяне, ставшие очевидцами события, сообщили о белом свете, вспыхнувшем в небе. Ясность внесли астрономы из Веллингтона. По их данным, ночью 3 августа приблизительно в 20 км над островом взорвался крупный метеорит.
I wish I were there
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Отзывы об островах Фиджи, Гуам, Французской Полинезии