Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Wacom писал(а):1. Сколько 9000 бат в долларах? Не смейтесь, туго с арифметикой:)
Wacom писал(а):Хочу прямой рейс, а нажла только их и Тайцев
Wacom писал(а):пребываем в ВКК в 6:30 утра. По расписанию Bankokairlines есть билеты на 9:00-10:30. Мы успеем пройти контроль, забрать багаж и зарегиться на этот рейс? Или это будут гонки по вертикали?
Wacom писал(а):Если такой маленький промежуток, имеет ли смысл бронировать билет внутреннего перелета из Москвы?
Wacom писал(а):Или на Самуи можно и подольше задержаться? Есть, что показать ребенку?
Wacom писал(а):на острове Тао, как с него добраться до Бангкока?????? Обратно на Самуи и самолетом? Или есть другой вариант?
Wacom писал(а):По авиабилетам: мне должны на почту прислать электронный билет? Мне нужно звонить куда-то, чтобы подтвердить? Если Тайские авиалинии есть их представительство в Москве, то как быть с Банкогскими?
Wacom писал(а):Ваучеры нужно распечатать и взять с собой, чтобы на ресепшене показать?
Wacom писал(а):Но прошу помощи, т.к. сама не сижу сложив ручки, а шерстю на эту тему весь инет, но хочется все же конкретики.
Wacom писал(а): Скажите, какого уровня перелет из Москвы в Бангкок аэрофлотом? Хочу прямой рейс, а нажла только их и Тайцев. При этом цена тайцев на 10-15 тыщ дороже. Стоит ли экономить?
Kor писал(а):1. Бат примерно равен рублю. Так что 9000 бат это немного меньше 300$.
2. Летал аэрофлотом Москва-БКК, с Эмиратами не сравнить, но вообщем-то нормально. Так что если аэрофлот на 10-15 штук дешевле - я бы им и полетел снова.
Кстати, аэрофлот, может и дешевле Тайских линий, а вот Эмиратов-Катаров наверно дороже. Поглядите цены на Эмираты и Катары. Сидя в эконом классе Эмиратов чувствовал что это намного круче чем бизнес-класс аэрофлота.
Правда у Эмиратов и Катаров одно неудобство - они по прямой не летают, сначала к себе в Аравию привозят, а оттуда уже в БКК. Но по мне это скорее плюс. Можно хоть ноги размять.
По стыковке в БКК - я прилетал аэрофлотом около 8 утра, заранее никуда билетов не бронировал. По прилету погулял по аэропорту, нашел стойки где билеты продают, походил, посравнивал цены у разных компаний, купил билет до Пукета, и в 11-00 уже взлетал. А 12-30 выходил из Пукетского аэропорта.
Правда я без багажа.
li@m писал(а):прямиком с Тао в БКК вы можете отправиться на пароме + автобус http://www.lomprayah.com/
li@m писал(а):весь инет шерстить не надо, вводите ключевые слова в поиск по сайту и внимательно изучите соответствующие разделы - тут две тысячи раз уже всё пережевано
YoZHiK писал(а): не надо на сайтах цены смотреть, позвоните в офис и узнайте сколько точно будет стоить. а то частенько бывает что у тайцев на сайте написано 33-34 тысячи, а на деле оказывается 27-28. а аэрофлот имхо в топку.
vaVa писал(а):3. немного не бьются дни с общим отпуском или остальное на БКК?
Wacom писал(а):Да Вы что? То есть через сайт лучше и не бронировать? Или при подтверждении брони скажут, мол, поздравляем, перелет дешевле...
Wacom писал(а):
Панган:
1. Panviman resort
2. Sazikantang Resort
3. Long Bay Resort
4. Rasananda Phangan Island
Выбирала, чтобы обязательно были бассейны, хорошие пляжи и заход в море (по отзывам), удаленность от шума и толпы, хорошее питание. Понятное дело, сколько людей, столько и мнений, но выбор и состоит из этих самых мнений.
Wacom писал(а):vaVa писал(а):Мне бы понять, на Ко Тао вообще есть что делать 5 дней? Или лучше побольше взять на Самуи? или Пангане?
Может, Самуи 5 ночей-Панган 4ночи - Тао 3ночи
Mabus писал(а): В конце июня этого года жили в Panviman. По соотношению цена/качество Panviman один из лучших отелей пангана (70$ за deluxe cottage) и понравился нам даже больше чем дорогой Santhiya .
Отель необычный. Если смотреть на него с высоты или со стороны моря, то строений не видно. Они расположены на скалах и утопают в растительности.
У всех коттеджей шикарный вид на залив. Рядом 2 лучших пляжа острова (не считая bottle beach), а на территории отеля на самой вершине есть несколько viewpoints
Mabus писал(а):
Тао оптимален для любителей дайвинга
Если вы ищите хороший пляж + бассейн, то имеет смысл выбрать Самуи + панган
Wacom писал(а):А пангана на Тао долго плыть? или даже не стоит этого делать? Просто, судя по ответам, многие говорят, что он очень необычный остров.
Wacom писал(а):ребенок все же маленький, с пересадками - это туго. Я рассматривала и эмиратов и катарцев, но нет. У Аэрофлота оборудованы в сидушках мониторы или нет? Мне надо ребенка занять. И питание чтобы было нормальное. Судя по полетам в Европу, Аэрофлот так себе...
Wacom писал(а):Про приливы-отливы, наверное, бесмысленно спрашивать
Wacom писал(а):Этот вариант подходит. Его тоже надо бронировать из Москвы? Или можно заказать, не выходя из отеля? Или подъехать на паром и купить? Как лучше-то?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду