Сейчас этот форум просматривают: Kor-jik и гости: 15
GenProsecutor писал(а):Маленькая - это сколько?
Не вижу особых проблем. Пусть сделает выписку со счета с нормальной суммой.
Smeshinka писал(а):GenProsecutor писал(а):Маленькая - это сколько?
Не вижу особых проблем. Пусть сделает выписку со счета с нормальной суммой.
Маленькая - это 15000. На счет тоже поступает такая сумма, остальная - в конверте.
minor_sounds писал(а):Мне дали испанскую визу, а НЕ шенген(((((((
minor_sounds писал(а):Могу ли я полететь в Барселону с пересадкой, например, в Риге??? Или из-за типа визы я могу совершать только прямые рейсы??? ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕт! Прямой рейс Мск-Барсе-Мск выходит больше тысячи долларов(((((((((((
за шенгеном (с целью транзита).
Smeshinka писал(а):Все поступления по карте соответственно по 15000. Так что вариант с выпиской тоже отпадает. Какие еще могут быть варианты? У меня з/п хорошая, может мне спонсорское письмо написать? Или как-то еще поступить можно? Справку об обмене валюты мы на мужа сделаем.
LTV - не шенген
minor_sounds писал(а):Могу ли я полететь в Барселону с пересадкой, например, в Риге??? Или из-за типа визы я могу совершать только прямые рейсы??? ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕт! Прямой рейс Мск-Барсе-Мск выходит больше тысячи долларов(((((((((((
Lamborghini писал(а):А на будущее не подскажете? Слетали в Испанию - но пересадка была во Франкфурте - печать на визе с датой стоит Франкфурта - обратно тоже через Франкфурт, и опять печать о вылете - и нигде ни слова что мы были в Испании В следующий раз не будет проблем с получением визы?
XMember писал(а):Если был заявлен или ездили не первый раз - то всё ОК. Если нет - возможны сложности в виде LTV.
minor_sounds писал(а): Или из-за типа визы я могу совершать только прямые рейсы??? ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕт! Прямой рейс Мск-Барсе-Мск выходит больше тысячи долларов(((((((((((
zerokol писал(а):то есть наверное так можно подитожить - Если маршрут был заявлен другой, это была первая поездка и подается человек снова к испанцам - доказательства пребывания в Испании надо прикладывать силой, ломая сопротивление сотрудников визового центра
Don Ralfonso писал(а):Насчет цен на билеты. Если смотреть у Аэрофлота, то цена там действительно космическая. А у Иберии прямой рейс на начало сентября 19 с копейками тысяч, а на середину 16 . Все не тысяча долларов...
Don Ralfonso писал(а):Насчет цен на билеты. Если смотреть у Аэрофлота, то цена там действительно космическая. А у Иберии прямой рейс на начало сентября 19 с копейками тысяч, а на середину 16 . Все не тысяча долларов...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании