Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kuskow писал(а):Был я и на том сайте, всё перечитал. И там тоже обсуждается проблема пересылки паспортов через границу. И там тоже нет универсального решения.
Moscow Passport Return Authority (English).docPal Sanych писал(а):доверенность на получение документов третьим лицом... но ссылка битая!
Обычно в соответствии с этой визой разрешается въезд в Австралию в течение 12 месяцев со дня выдачиElizabethZ писал(а):1) Я очень хочу подать документы на визу уже сейчас (за полгода до поездки)
Может быть и так, это я в официальном документе прочёл: Вам будет необходимо представить либо свой паспорт либо «заверенную подлинную» копию биографических данных и визовых страниц вашего паспорта при подаче заявленияFoxic писал(а):Можно просто копии паспорта, не заверяя. Смотрите только чтобы копии внятные были ....Проверяла на себе
Foggy234 писал(а):kbogdanovich
Уважаемый
Может наверно стоило сначала озаботиться получением визы,а уж затем покупкой билетов и прочего?
kbogdanovich писал(а):с ними никак нельзя договорится с Австралийским Посольством?
kbogdanovich писал(а):Foggy234 писал(а):kbogdanovich
Уважаемый
Может наверно стоило сначала озаботиться получением визы,а уж затем покупкой билетов и прочего?
ну так получилось у нас неожидано билет в Австралию (Сидней) из Сингапура был взят спец.предложением Qantas..
с ними никак нельзя договорится с Австралийским Посольством?
kbogdanovich писал(а):подал все документы на Австралийскую визу в Австралию через DHL, 11 июня утром должно быть там... но улетаю из Москвы 21.01 как увеличить шансы чтобы получить мне визу? Ну в самой Австралию буду 28.06
Вы читали, что Кусков написал по этому поводу на днях? Он, правда, не про ЮВ Азию писал, а про Турцию, насколько помню. Т. е. теоретически это решаемо, нужно только узнать, в каких конкретно странах/городах, где вы будете, можно будет такое провернуть.буду пару дней в Бангкоке,Куале,Синге...можно так сделать что я подал визу в Москву, а штамп в паспорт поставить в одном из этих городов или это не реально?
Или лучше самим ехать в Москву в Австралийское посольство с ними договорится?
woodcool писал(а):живу в 1500 км от Москвы и совсем нет желания туда ехать, можно ли оправить документы по почте обычным заказным письмом? и стоит ли так делать?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии