Dirk_Diggler писал(а):какой геморой? Ща всем дают мультяхи. Всем вообще. Испанцы, греки, финны дают мультяхи по требованию.
неправду пишете
финны ебут мозга по поводу использования своих виз, допросы какие то учиняют, испанцы дают LTV о чем кстати на форуме написано, причем даже тем кто через германию летит.
Dirk_Diggler писал(а):Знаете сколько стоит русский мульт в Риге? 200 евро!
а вы попробуйте мульт получить в ту же Латвию туристом
я бы 200 с удовольствием заплатил, если бы их так же давали как наши визы.
Dirk_Diggler писал(а):ЕС дает мультяхи туристам? Дает, эРэФ не дает! Про регистрацию в ЕС вообще слышали хоть раз?? А мою жену любой мусор может арестовать за то что она уже имея визу не имеет какой то дополнительной подтирки под названием регистрация.
мою жену почему то никто не арестовывал.
Dirk_Diggler писал(а):Безвизовый въезд? Вы ништяки хотя бы до уровня ЕС дотяните, а потом уже можно и о безвизовом говорить. А то вы как то не по пацански себя ведете. "Вы европейские дураки отменяйте всё, а мы подумаем"
еще раз повторю, РФ готова отменить все формальности на
двухсторонней основе, ЕС нет, РФ предложила вариант договора о безвизовом обмене и ЕС, если бы что то хотела сделать, могла бы внести туда изменения и предложить его в измененном виде РФ. В том числе и регистрацию при сроке пребывания до 90 дней, как это было сделано допустим для граждан Украины.
А регистрироваться например в Италии надо, о чем уже писали на данном форуме.
Еще раз повторю, я бы хотел что бы визы в ЕС/шенген выдавали также как визы в РФ. А то сдал кучу документов, а тебе потом отказ, или LTV при перелете через германию.
почему я считаю что по блядски себя ведет именно ЕС.
РФ заявила о том, что готова отменить визы на взаимной основе хоть сейчас.
ЕС, если бы был нормальным партнером должен был бы сказать одно из следующего:
1) ок мы готовы, давайте
2) нет, мы не хотим, давайте вернемся к этому вопросу через 5 лет
3) у нас есть следующие требования к РФ для введения безвизового режима .......
то как они говорят сейчас, типа мы за, но не знаем когда и не знаем что нам надо - натуральное блядство.