Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ЛРФ писал(а):Спасибо!
Все получилось.
После заполнения формы сразу предложили оплатить и через несколько часов виза пришла на эл.почту.
ЛРФ писал(а):Спасибо!
Все получилось.
После заполнения формы сразу предложили оплатить и через несколько часов виза пришла на эл.почту.
Aleksandrik писал(а):Олеся,
сейчас столкнулись с той же проблемой с паспортом, у мужа немного не хватает до 6 месяцев, правильно я Вас поняла, что если сделать все визы в Москве то по прибытию проблем быть не должно?
Aleksandrik писал(а):Спасибо, я так понимаю, что здесь с визой проблем быть не должно, просто волнуюсь, по прилет на таможне проблем не возникает, может кто-то уже летал с таким паспортом, мы первый раз планируем самостоятельную поездку, поэтому волнуемся.
Aleksandrik писал(а):Спасибо огромное, тоже будем делать в Москве, чтобы уже не беспокоиться. А вы не подскажите, я прочитала, что присутствие всех получающих визу не обязательно, паспорта может сдать кто-то один, Вы с этим не сталкивались? И насчет фотографий, сколько и какие, кто-то пишет любые, я находила информацию, что 3 фотки 3х4 или 4х6. Вы что сдавали? Еще раз огромное спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Виза в Камбоджу