Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
denis723 писал(а):Сегодня отдал документы на оформление визы в камбоджийском посольстве в Москве.
все равно, это лучше, чем на тайской границе в очереди толкаться.
, то ответ на него очень простой, так же как все остальные, на автобусе, такси, самолете, спидботе и на чем еще захотимкак вы вообще там ездить собираетесь
Олеся Трубина писал(а):Обратите внимание что в интернете полно сайтов с образцами заполнения тайской миграционной карточки, даже в путеводителях печатают, а вот вьетнамскую я не нашла и камбоджийскую с трудом.
Kutusha писал(а):Enamoured in itself
сделайте Электронную если:
- пункт въезда совпадает с разрешенными для данной визы
- +5 $
Т. е. всего 25 $.
ЛРФ писал(а):Десять дней назад заполнил в инете форму на получение визы, прикрепил фото, но ответа до сих пор нет . Как долго нужно ждать ответа и куда можно отправить запрос что бы узнать что с моим запросом?
ЛРФ писал(а):Спасибо!
Все получилось.
После заполнения формы сразу предложили оплатить и через несколько часов виза пришла на эл.почту.
ЛРФ писал(а):Спасибо!
Все получилось.
После заполнения формы сразу предложили оплатить и через несколько часов виза пришла на эл.почту.
Aleksandrik писал(а):Олеся,
сейчас столкнулись с той же проблемой с паспортом, у мужа немного не хватает до 6 месяцев, правильно я Вас поняла, что если сделать все визы в Москве то по прибытию проблем быть не должно?
Aleksandrik писал(а):Спасибо, я так понимаю, что здесь с визой проблем быть не должно, просто волнуюсь, по прилет на таможне проблем не возникает, может кто-то уже летал с таким паспортом, мы первый раз планируем самостоятельную поездку, поэтому волнуемся.
Aleksandrik писал(а):Спасибо огромное, тоже будем делать в Москве, чтобы уже не беспокоиться. А вы не подскажите, я прочитала, что присутствие всех получающих визу не обязательно, паспорта может сдать кто-то один, Вы с этим не сталкивались? И насчет фотографий, сколько и какие, кто-то пишет любые, я находила информацию, что 3 фотки 3х4 или 4х6. Вы что сдавали? Еще раз огромное спасибо.
Enamoured in itself писал(а):Сегодня сдавали документы на визу, пришли до 13-00, но они уже закрылись на обед, после 14-00 пришлось сильно стучать в дверь, звонить в нее по двум звонкам и одновременно на телефоны указанные на двери, ее просто после обеда открыть забыли:) Никого кроме нас не было. Сдавали по одной фото 4х6, по одному экземпляру анкеты, по копии первой страницы заграна и сам паспорт. Стоимость 800 руб. за визу...как это соотнести с 20-ю баксами - это вопрос:) И деньги и документы принимает женщина, которая сидит за партой прям напротив входа. Она же выдает анкеты и продает путеводители:) Зато на границе не мучаться, после длительного и тяжелого перелета.
nasusheinamore писал(а):блин, вот меня смущает что сдать на визу могу только в понедельник, по телефону мне сказали что делать будут 3 дня, а у меня самолёт через неделю до Тая. Вот так сдашь, а потом не достучишся, чтоб паспорт забрать
Бомба писал(а):Сколько стоит Виза в Камбоджу на 4 месяца если оформлять в Москве?
nikidel писал(а): В путеводителе Вокруг Света пишут, что визу в Камбодже по прибытии самолетом можно получить тока в аэропорту Пномпеня.
nasusheinamore писал(а):Бомба писал(а):Сколько стоит Виза в Камбоджу на 4 месяца если оформлять в Москве?
я думаю - договоритесь
Anchorite писал(а):Фото на визу обязательно цветные нужны, или можно и чёрно-белые? Оформлять собираемся на границе, в Пойпете.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Виза в Камбоджу