А нужен ли нам Аэрофлот??

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: А нужен ли нам Аэрофлот??

Сообщение pk » 20 авг 2010, 08:28

Правительству тоже в нынешнем "виде" Аэрофлот не нужен.
В.В. Путин писал(а):«Я хочу понять, в каком объеме «Аэрофлот» будет закупать отечественные самолеты, а то вы хотите, видите ли, доминировать на внутреннем рынке, но не хотите закупать отечественную технику. Так не пойдет»

© _http://www.rbcdaily.ru/2010/08/20/industry/504082
pk
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 39
Отчеты: 3

Сообщение DEHHUC » 20 авг 2010, 08:30

pin1 писал(а):
DEHHUC писал(а):премиалку хрен возьмёшь(искал 2 бизнеса на кубу, на год вперёд не найти )

Совершенно запросто брали в декабре 2009 два премиальных бизнеса на Апрель 2010 до Кубы , а потом совершенно без проблем в Апреле поменяли их на Май ,даже без доплат.
В Августе за день до вылета брали два премиальных бизнеса в Шарм.
Не являясь поклонником Аэрофлота могу сказать - особых проблем премиальные перелеты не доставили .

А ещё раньше динозавры бегали по планете Вы счас попробуйте взять, речь не идёт о каких то праздниках и тд, пробовали весь ноябрь каждый день, нету и всё тут

Володя, в шармль мне даже за бесплатно не надо, тем более из мск, до которой мне ещё лететь 4.5часа за 500$ Что ещё можно взять за 75-80тыщ миль перед тем как послать "национального авиаперевозчика" в долгий еротический поход??? Штаты не предлагать, ибо тот же перелёт в посольство за визой, которую могут ещё и не дать
До новых встреч...
DEHHUC
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Повстанец » 20 авг 2010, 09:23

ткнул первую попавшуюся дату на Кубу (3 ноября) - 2 места в премиальном бизнесе.Обратно сложнее..2 декабря есть. Ну а чему удивлятся-то? Турнаправление, бонусные билеты лучше брать заранее. Я в Тай на февраль,например, брал в ноября - вообщем проблем с бизнесом не было - сидел, выбирал даты, рейсы. Так что делайте всё заранее и будет вам счастье,Аэрофлот тут не причем.
По секрету скажу - даже на Ниццу на лето можно вырубить места по бизнесу за мили. Зимой,конечно, об этом думать нужно.
Повстанец
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 31

Сообщение DEHHUC » 20 авг 2010, 10:14

Бизнес в европу не интресен(здесь гдето пролетало фото бизнеса КЛМ в европу ), тем более за мили, хотелось бы использовать их по полной на дальнем перелёте хорошей АК, бизнес АФ на кубу на 330 судя по отзывам достоен! Может партнёрами АФ по скайтиму можно куда то слетать, желательно безвизово...?
До новых встреч...
DEHHUC
участник

Сообщение pk » 20 авг 2010, 10:18

DEHHUC писал(а):бизнес АФ на кубу на 330 судя по отзывам достоен!

Буквально вот тут его обхаяли.
pk
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 39
Отчеты: 3

Сообщение makus » 20 авг 2010, 10:36

ulm писал(а):tema.livejournal.com/715636.html
вот Артемий Андреевич по теме высказался.
Конечно надо было головой думать, но тем не менее)

А причем тут АФЛ? Проблема исключительно в теме самом, не более.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение pin1 » 20 авг 2010, 12:22

DEHHUC писал(а):А ещё раньше динозавры бегали по планете Вы счас попробуйте взять, речь не идёт о каких то праздниках и тд, пробовали весь ноябрь каждый день, нету и всё тут
Володя, в шармль мне даже за бесплатно не надо, тем более из мск, до которой мне ещё лететь 4.5часа за 500$ Что ещё можно взять за 75-80тыщ миль перед тем как послать "национального авиаперевозчика" в долгий еротический поход??? Штаты не предлагать, ибо тот же перелёт в посольство за визой, которую могут ещё и не дать

Интересно в Красноярске все такие привередливые или Вы один такой ?
Я ж по русски написал - 1 августа брал два билета на 3 августа и каким образом тут динозавры ?
Ну а претензия к Аэрофлоту по поводу Вашего перелета до Москвы вообще за гранью разумного .
pin1
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Volodya_A » 20 авг 2010, 19:59

DEHHUC писал(а):Володя, в шармль мне даже за бесплатно не надо, тем более из мск, до которой мне ещё лететь 4.5часа за 500$

Мне как-то поровну, куда Вам надо или не надо - это была реплика другому человеку и по другой теме...
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 53

Сообщение DEHHUC » 21 авг 2010, 05:22

pin1 писал(а):
DEHHUC писал(а):А ещё раньше динозавры бегали по планете Вы счас попробуйте взять, речь не идёт о каких то праздниках и тд, пробовали весь ноябрь каждый день, нету и всё тут

Интересно в Красноярске все такие привередливые или Вы один такой ?
Я ж по русски написал - 1 августа брал два билета на 3 августа и каким образом тут динозавры ?
Ну а претензия к Аэрофлоту по поводу Вашего перелета до Москвы вообще за гранью разумного .

Так то мы не вредные но АФ в последнее время испортился(писал выше: нет низких цен, мили срезали, с премиалкой хуже стало и самое главное что меня добило полный бардак в новом шарике и отношение к паксам как к скоту ) Да и выбор счас стал большой АК, есть из кого выбирать, вот пару лет назад была полная жопа, когда была монополия крашэира-люди за 30-40тыщ руб. летали в мск на разваливающихся тушках
До новых встреч...
DEHHUC
участник

Сообщение zerokol » 21 авг 2010, 12:13

а я вот когда летал в Европу - без эрофлота не обойтись было, а шас стал летать только в зажопенские выселки - вполне и без него можно
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Petrovkiev » 22 авг 2010, 17:22

Повстанец писал(а):По секрету скажу - даже на Ниццу на лето можно вырубить места по бизнесу за мили. Зимой,конечно, об этом думать нужно.

Вы просто этой фразой над SU издеваетесь или просто никогда в других компаниях билеты за мили не брали?
Нельзя же так издеваться над авиакомпанией
Моя религия - Имей совесть и делай все, что хочешь))) С*
С турагенством ездил раз в жизни - 1994 год
Petrovkiev
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 46

Сообщение Chidi » 22 авг 2010, 17:59

zerokol писал(а):а я вот когда летал в Европу - без эрофлота не обойтись было, а шас стал летать только в зажопенские выселки - вполне и без него можно

вот , на 100% согласен... там куда СЮ летает, там они пока вне конкуренции
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение Alextank » 22 авг 2010, 18:01

DEHHUC писал(а):Так то мы не вредные но АФ в последнее время испортился(писал выше: нет низких цен, мили срезали, с премиалкой хуже стало и самое главное что меня добило полный бардак в новом шарике и отношение к паксам как к скоту )

Да, мир не справедлив и нету уже Лёни Голубкова с сапогами и партнерами..... Где былые распродажи? Кто посмел отменить халяву? Всё это напоминает разговоры про газ "Мы не можем столько платить, это не справедливо.." Право выбора есть у каждого, наверное единственное, что нельзя отобрать. Могу - летаю, не могу - не летаю, хочу - выбираю Люфтганзу, хочу - выбираю пельмени. Прям как-будто под дулом пистолета загоняют в АФ и требуют "Покупай, покупай!"
Alextank
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 41
Отчеты: 13

Сообщение Petrovkiev » 22 авг 2010, 18:31

Chidi писал(а):
zerokol писал(а):а я вот когда летал в Европу - без эрофлота не обойтись было, а шас стал летать только в зажопенские выселки - вполне и без него можно

вот , на 100% согласен... там куда СЮ летает, там они пока вне конкуренции

Проверьте в Европу Аэросвит через Киев. Тоже ерундовая компания, но с СЮ точно вне конкуренции
Petrovkiev
путешественник

Сообщение makus » 22 авг 2010, 18:51

Petrovkiev писал(а):Проверьте в Европу Аэросвит через Киев. Тоже ерундовая компания, но с СЮ точно вне конкуренции

А вот по пунктам объясните, чем может быть лучше пересадочный АС по сравнению с прямым перелетом АФЛ? Особенно если сравнивать древние Боинги Аэросвита с новыми Эрбасами АФЛ.
makus

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение zerokol » 22 авг 2010, 19:13

Petrovkiev писал(а):Проверьте в Европу Аэросвит через Киев. Тоже ерундовая компания, но с СЮ точно вне конкуренции

есть две большие разницы
Аэросвит не является членом какого либо альянса, и этим все сказано.
и прямой рейс в Берлин с продолжительностью полета в 3 часа явно лучше чем перелет в Киев и оттуда в Берлин.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Petrovkiev » 22 авг 2010, 19:28

zerokol писал(а):

есть две большие разницы
Аэросвит не является членом какого либо альянса, и этим все сказано.
и прямой рейс в Берлин с продолжительностью полета в 3 часа явно лучше чем перелет в Киев и оттуда в Берлин.

Для Москвы
Из России тоже не только из Москвы летают
Petrovkiev
путешественник

Сообщение Wanda Kofemolkina » 22 авг 2010, 19:38

о чем Вы говорите? у Аэрофлота - прямые рейсы. упала в кресло и 3-4-5 часов спишь до посадки. мне наплевать, какой самолет и чем там кормят, во что стюардессы одеты и улыбаются ли они мне. я не вижу - я сплю, лишь бы не будили. АФЛовские не будят.
Wanda Kofemolkina
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Cава » 22 авг 2010, 19:43

Все компании нужны все компании важны . Пример покак нам не пришол АФЛ Ютейр загибал ценник будь здоров . Аэрофлот цены хоть немного но ниже .
Вся жизнь в пути , неизвестно куда .
Cава
почетный путешественник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 52

Сообщение Chidi » 22 авг 2010, 19:56

вы смеетесь? я не верю, что всерьез можно рассматривать Аэросвит конкурентом Аэрофлоту, даже при прямых перелетах из Москвы в Киев и Симферополь....разве по цене иногда
в этом году летал ими один раз, в Симферополь, с 10 по какое-то там июня
1. мастеркард на сайте не срабатывал
2. по амексу деньги заблокировали, но билет не выписали...письмо правда в амекс с просьбой снять блокировку написали оперативно... пришлось совершить визит в офис БРС
3. купил в кассе, куда пришлось совершить визит, по непринятому на сайте Мастеру Альфы
4. туда задержка 2 часа
5. обратно около 5

зы ну и зачем такие опыты? документально могу подтвердить все пункты кроме первого
ззы хотя абсолютно не отказываюсь от них в перспективе...наверняка еще когда-нибудь придется
pps и сегодня и вчера этот рейс вв617 опаздывал на 2 часа... вообще на и из Симферополь ни один рейс кроме Аэросвита не опаздывал за 3 дня)))
ни у кого!!! а эти стабильно 2-3 часа....какое сравнение с Аэрофлотом?
Последний раз редактировалось Chidi 22 авг 2010, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль