Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zerokol писал(а):выбираете на сайте эмиратес мульти стоп (Поиск по нескольким городам) и там химичите. После покупки билетов делаете визу, либо заранее через ВЦ эмиратес, либо псевдо онлайн, либо по прилету.
Ghetto Star писал(а):Пробывал данную систему. Может я узколобый, но по моему запросу никакой информации не выдало.
zerokol писал(а):получается в итоге где то так
общая цена 20к где то
Ghetto Star писал(а):Правда как повторить Ваш результат - ума не приложу
zerokol писал(а):Ghetto Star писал(а):Правда как повторить Ваш результат - ума не приложу
17 лет на этом деле
Evgeny Rodichev писал(а):Позвоните в офис Эмирейтс и скажите, что хотите стоповер в Дубаи. На сайте предварительно полезно посмотреть список отелей, которые предлагаются к стоповеру.
Это получается не самый дешевый вариант (но и не самый дорогой), но максимально удобный. Визовая поддержка тоже сюда входит.
Regards,
E.R.
victor21 писал(а):Только не в Дубаи, а в Дубае.
zerokol писал(а):выбираете на сайте эмиратес мульти стоп (Поиск по нескольким городам) и там химичите. После покупки билетов делаете визу, либо заранее через ВЦ эмиратес, либо псевдо онлайн, либо по прилету.
Cherny писал(а):Вот всё думаю - если это правда - не мудак ли я? Можно было и на билетах, и на отеле, и на визе сэкономить
Cherny писал(а):вроде как "Эмирейтс" при больших стыковках (сутки, как могло бы быть у меня) предоставляет отель и визу бесплатно.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае