Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sinalag писал(а):И выписку из банка со счёта когда брать,если 14.09 в посольство?
mashastic писал(а):КатринТ
Анкета заполняется на русском языке. Фамилию имя латиницей, у нас еще гражданство латиницей было написано. Насчет пребывания в стране - у вас основная страна пребывания Германия? Если количество дней, проведенных в Германии большее и есть на все дни брони отелей, идите к немцам смело. Мы предоставляли отели в Германии на все время пребывания.
Для подачи документов надо ехать на Ленинский, а для того, чтобы понять на какую дату сча идет запись нужно позвонить по телефонам телеперфоманса. Запись, как правило, идет за 3-4 недели (так по крайне мере было до чехарды со смогом), а уж за 4 недели мона доки все спокойно собрать.
SkyKat писал(а):Спасибо, уже полегчало!
SkyKat писал(а): Удивил вопрос "А ваш дом угловой?" -"Да нет", сказала я )) К чему?...
SkyKat писал(а):Я вчера записалась на 31 августа, время на выбор было любое.
Стоимость 360р через QIWI.
sinalag писал(а):Неделю назад запись была на 14-е сентября,вчера звонила ещё раз- запись уже на 21 сентября.Как так на 31 августа записали?
И мне стоило ровно 180 руб оба раза.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии