Виктор Бут задержится в Таиланде до марта

События и происшествия в Таиланде: новости из Бангкока, Пхукета, Паттайи, Самуи и других регионов. Туризм, культура, погода, фестивали и жизнь страны глазами очевидцев и местных СМИ.

Re: Виктор Бут задержится в Таиланде до марта

Сообщение кофейник » 24 авг 2010, 18:22

zemancool писал(а): А подписываться за идиота, который будучи в международном розыске поехал оттянуться в Таиланд по моему, мягко говоря, неумно.

Я думаю нужно посмотреть, что он начнет говорить, когда окажется в США, а так же куда отправится его семья.
кофейник
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12

Сообщение maluta3 » 24 авг 2010, 21:10

Malxaz писал(а):Малюта 3, вот вы зашли с улицы и изрекли: Бут исчадие ада.
вы ссылку вставьте, чтоб люди почитать смогли и сделать себе выводы. а то, может вы по заданию госдепа пиндосии тут.

Да вы правы , до вчерашнего дня я исправно работал на пиндосов, но ваш пятливый ум так вывел меня на чистую воду Пытаюсь шутить
А если серьёзно, то набейте в гугле имя героя, пролистайте страниц 10-15, и среди шелухи найдите ссылки на государственные и некоммерческие организации , там будет вам правда.
Да и не надо так пережиавть за него У него до поры до времени всё было в шоколаде, Но погубила парня ЖАДНОСТЬ.
Надо быть скромнее , как говорит еще один мачо герой Шварценнегер, "Деньги для меня ничего не значят, вот было уменя 50 милл, а сейчас 48 мил, а мне все равно" (цитата не точная но смысл передал)
maluta3
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 7

Сообщение zerokol » 24 авг 2010, 21:18

Никого не хочу обвинять, но хочу сказать, где то пару лет назад у меня и у фирмы в которой я работаю была возможность заняться достаточно прибыльным проектом в одной из так называемых стран-изгоев. Мы слава богу отказались, но если бы предположить что взялись и сделали эту работу, то услышав что мой начальник или коллега оказался в положении бута (точнее за него никто бы вступаться точно не стал) или оказавшись в таком же положении сам - винить бы можно было только самого себя и было бы понятно что это вполне закономерный итог.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение zemancool » 25 авг 2010, 00:31

Malxaz писал(а):
zemancool писал(а): Американцам еще надо спасибо сказать, что они нашу гниль подчищают.

странное мнение... в чем гниль? он вам дорогу перешел? или тайку у вас увел? то что оружием торговал? так имхо это лучше чем лифчиками.

Если он торговал оружием, то торговал он им незаконно. По нашим законом незаконно, не по пендосским. Тогда почему он не был арестован в России?
Насколько я знаю, его защита строится на том, что он оружием не торговал, а осуществлял транспортные авиа-услуги. Вот пусть это и докажут в американском суде. А пользы России он не принес - это точно. Все доходы от незаконной продажи оружия пошли не в госбюджет, а в карман Бута и тех людей в Росвооружении, которые его прикрывают. В Штатах Бут расколется на первом же допросе и будет петь, как курский соловей, а это значит, что тех людей которые присосались к этой кормушке придется убирать, на их место придут другие люди, которые будут более щепетильны в методах продажи современного вооружения. Вы правильно подметили, что это вам не лифчиками торговать. Поэтому нужно этим заниматься серьезно и легально, а не использовать подставных фигур, типа этого Бута.
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение кофейник » 25 авг 2010, 01:35

zemancool писал(а): в карман Бута и тех людей в Росвооружении, которые его прикрывают.

Я думаю его прикрывают люди гораздо более высокого уровня. Вызов Тайского посла в РФ в Мид и вручение ему ноты протеста не может происходить по собственной инициативе Мида, для этого нужно одобрение первых лиц государства.
кофейник
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение lego » 25 авг 2010, 06:53

Malxaz писал(а):Cтатью УК приведите в пример. и факт, кому-когда и что продал. и даже если так, то не пендосам его судить.

Статья 222 УК РФ. Незаконные приобретение, передача, СБЫТ, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств

А фактов сколько угодно. Выше англоязычную ссылку я давал. Хотя в такой дискуссии не принято слушать собеседников, побольше про Пендосию навалять и ладно.
lego
Старожил

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 72
Отчеты: 17

Сообщение М.Б. » 25 авг 2010, 07:35

lego писал(а):
Malxaz писал(а):Cтатью УК приведите в пример. и факт, кому-когда и что продал. и даже если так, то не пендосам его судить.

...
А фактов сколько угодно. Выше англоязычную ссылку я давал. Хотя в такой дискуссии не принято слушать собеседников, побольше про Пендосию навалять и ладно.

Добрый день.
Вот, что то пару слов своего ИМХО, по этому случаю скажу.
Фактов того , что Бут продавал оружие, фактов, заметьте, а не предположений и фантазий = 0. В том числе и по всем данным выше англоязычным и прочим ссылкам. "Слова к делу не пришьёшь" (с). Человек не шифровался, жил открыто и ниразу, заметьте, его не арестовали за торговлю оружием ни в одной стране мира. А Вы говорите фактов сколько угодно. В том то и дело, что факт только один - охуенный "интерес" к нему со стороны США. А причина этого интереса может быть любой - сто миллионов вариантов. Я, например, знать не знаю, что это за человек Виктор Бут, что он такого сделал что так разозлил Вашингтон, чем он занимался, "хороший" парень или кореш Бен Ладена.
Согласен обсуждать ситуацию, которая возникла вокруг Бута, и здесь согласен с Малхазом. Но не стоит почём зря , ничего не зная фактически, вешать ярлыки на человека, только почитав интернет, много что пишут в интернете. "Не читайте перед обедом советские газеты" (с). Не судите...
Подождем.
ИМХО, все вышесказанное.
С уважением М.Б.
М.Б.
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 2

Сообщение lego » 25 авг 2010, 08:09

А что такое факты? Может, судебное решение. Но судя по тону дискуссии решение американского суда уже заранее не будет признано, т.к. суд пиндоский.

Решение тайского суда также не признается, хотя и первая инстанция, которая отказала в экстрадиции Бута, сделала это не потому, что он не торговал оружием, а потому, что не признала ФАРК террористической организацией. То, что он торговал оружием, в суде доказать удалось.

Какие факты то нужны? Установленные российским судом что-ли? Или на youtube выложенные, как Бут передает АК-47 Бен Ладену.

А,вообще, понятно, что все это политика. Но если решение апелляционного суда Тайланда было принято под давлением США, то уж, извините, решение суда первой инстанции об отказе в экстрадиции было принято под давлением России, а не из каких-то высоких правовых принципов. Просто, на втором этапе давилка у Вашингтона оказалась посильнее. Посмотрим что будет дальше. Россия еще не сдалась и пытается что-то сделать..

Мое ИМХО. Бут начал незаконно торговать оружием не в том направлении, а именно поставлять его в Афганистан, где американцы усиливают свое военное присутствие. Этим продиктован интерес американцев. Интерес подогоревается еще и тем, что за Бутом стоят наши спецслужбы, которые очень хотят, чтобы США облажались с Афгане, так же как и в Ираке и так же как Советская Армия в свое время. Версия объясняет активную позицию и США, и России в вопросе Бута.
lego
Старожил

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 72
Отчеты: 17

Сообщение Sergey22 » 25 авг 2010, 08:24

М.Б. писал(а):Фактов того , что Бут продавал оружие, фактов, заметьте, а не предположений и фантазий = 0. В том числе и по всем данным выше англоязычным и прочим ссылкам. "Слова к делу не пришьёшь" (с). Человек не шифровался, жил открыто и ниразу, заметьте, его не арестовали за торговлю оружием ни в одной стране мира.

Верно замечено.
Подтверждается судом 2-х годичной давности. Американцы могли бы предоставить своим верным тайским партнерам хоть одно завалящее доказательство его (Бута) преступной деятельности.
Так нет, когда начались вопросы в суде, вывезли в штаты всех своих агентов вместе с лже-доказательствами, прикрыв их дипстатусом.
КГБ! и обосрался где-то...

Как обосралось цру с mi6 известно. Пример с Ираком и его атомными бомбами, отравляющими веществами.
По мне КГБ все же лучше демократов в виде жабы Новодворской.
поехал оттянуться в Таиланд
Он и до того оттягивался. Не помешает вспомнить как в Бкк из Германии попали вагоны для BTS. Их доставкой занималась компания Бута.
Бут передает АК-47 Бен Ладену.
Начнем с того, кто создал Бен Ладена.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Alexandr_L » 25 авг 2010, 09:53

25 августа 2010 года 09:54
Экстрадиция Виктора Бута в США отложена, сообщает премьер Таиланда
Бангкок. 25 августа. иди на хуй, не мешай - Экстрадиция россиянина Виктора Бута в США откладывается на юридических основаниях, заявил в среду премьер-министр Таиланда Абхисит Ветчачива.

"Это произойдет не сегодня. Необходимы еще несколько шагов в юридическом процессе", - приводит слова премьера интернет-сайт таиландской газеты Bangkok Post.
Источник:http://www.иди на хуй, не мешай/society/news.asp?id=151140
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение zemancool » 25 авг 2010, 10:42

Malxaz писал(а):
zemancool писал(а):Если он торговал оружием, то торговал он им незаконно. По нашим законом незаконно, не по пендосским.

статью УК приведите в пример. и факт, кому-когда и что продал. и даже если так, то не пендосам его судить.

По УК уже ответили до меня, а что касается кто должен судить, то ничего бы не имел против, если его судил бы российский суд. Но на него даже уголовное дело не было заведено, хотя он в это время был в международном розыске. Факты, что он кому-когда и что продал будут объявлены в американском суде, судить его будут за нарушение не американских законов, а международных соглашений и эмбарго ООН. Вообще может отдадут на рассмотрение Гаагскому трибуналу, после получения от Бута необходимых сведений.
Malxaz писал(а):
В Штатах Бут расколется на первом же допросе и будет петь, как курский соловей

это вы по себе судите?

Ну естессно... А вы наверно будете изображать Зою Космодемьянскую, чтобы скрыть имена высокопоставленных тридарасов, которые поимели свой гешефт на торговле смертью.
zemancool
путешественник

Отчеты: 1

Сообщение Sergey22 » 25 авг 2010, 16:30

Бред продолжается. "И на развалинах часовни... А что, часовню тоже я развалил?" (с)
Тайский телеканал Channel 7 показал сюжет о гражданине России Викторе Буте, в котором говорилось о его причастности к террористическому акту 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, сообщает РИА Новости. Бут ожидает экстрадиции в США по подозрению в торговле оружием.

По данным агентства, четырехминутный сюжет был показан во время выпуска новостей в среду, 25 августа, в 17:00 по местному времени (14:00 по Москве). В нем говорилось, что американская разведка располагает доказательствами о причастности Бута к уничтожению башен-близнецов Всемирного торгового центра. В сюжете также утверждалось, что Виктор Бут продавал оружие в "гигантских количествах" в различные страны и никогда не интересовался, для каких целей оно будет применяться.

http://пиздит не пердит/news/2010/08/25/jaccuse/
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение Cutie Pie » 25 авг 2010, 16:32

ну всё, теперь все висяки на него прицепят Не повезло чуваку...
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13

Сообщение Петрович162 » 25 авг 2010, 19:18

Да уж... Бен Ладан в Голливуде, в очередном ролике снимается, а Буту по его делам париться
Петрович162
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Виталя » 25 авг 2010, 19:36

Sergey22 писал(а):американская разведка располагает доказательствами о причастности Бута к уничтожению башен-близнецов Всемирного торгового центра.

Класс
Еще убийство Кеннеди приплести осталось, наверняка Бут и здесь отметился.
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение lzp » 25 авг 2010, 19:52

Тайский телеканал Channel 7 показал сюжет о гражданине России Викторе Буте, в котором говорилось о его причастности к террористическому акту 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, сообщает РИА Новости.

Он продал им перочинные ножи, газовые баллончики и пассажирские боинги.

Пиздят как Троцкий, а может еще хуже.
No me voy por la calle, ¡me voy a mi hotel!
lzp
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 30

Сообщение Alexandr_L » 27 авг 2010, 17:40

Все страньше и страньше :
Руководство Тайланда обратилось к россиянину Виктору Буту, который содержится в тайландской тюрьме, с просьбой оказать содействие в поимке экс-премьера страны Таксина Чинавата. Об этом сам Бут рассказал в заявлении, 27 августа обнародованном на пресс-конференции в Бангкоке.

По словам российского бизнесмена, в апреле 2010 года, когда он находился
в предварительном заключении, к нему в камеру пришел человек, представившийся Сиричоком Сопхой и назвавшийся депутатом парламента и личным помощником премьер-министра Апхисита Ветчачивы. Посетитель спрашивал у Виктора Бута, известно ли ему что-либо о возможной связи Таксина с грузом оружия, задержанным в Бангкоке в декабре 2009 года.

Сопха предполагал, что самолет с оружием был оплачен Таксином, чьи сторонники, так называемые «краснорубашечники», весной этого года организовали в Тайланде многотысячные акции протеста. Кроме того, парламентарий попросил у россиянина «как у агента КГБ» помощи в поимке бывшего премьера, который объявлен в Таиланде в розыск.

Виктор Бут, по его собственным словам, на все эти вопросы заявлял, что не имеет никакого отношения ни к КГБ, ни к Таксину Чинавату.
Источник: http://www.trud.ru/article/27-08-2010/249263_buta_prosili_pomoch_v_poimke_taksina_chinavata.html
Alexandr_L

Сообщение Alexandr_L » 27 авг 2010, 17:44

А вот в это верится с трудом :
27.08.2010 16:02 : Россиянин Виктор Бут, которого в США обвиняют в контрабанде оружием, опровергает информацию некоторых СМИ о своих связях с высшими эшелонами власти в России

По словам Бута, он не знаком с вице-премьером Игорем Сечиным, и, более того, никогда не сотрудничал ни с российскими компаниями, ни с государственными учреждениями, - передает Интерфакс. Заявление Бута зачитала сегодня на пресс-конференции его супруга. Ранее Апеляционый суд Таиланда разрешил экстрадировать россиянина в США. Окончательное решение по этому вопросу примет правительство страны.
Источник: http://echo.msk.ru/news/706326-echo.html
Последний раз редактировалось Alexandr_L 27 авг 2010, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Alexandr_L

Сообщение М.Б. » 27 авг 2010, 17:56

[quote="Alexandr_L"]Все страньше и страньше :[quote]/.....
Добрый день.
Чуйка есть у меня,то далее будет ещё станнее...
Не смотря на все публикации в сми, мне этот человек остаётся симпатичен.
Подождём...
С Уважением М.Б.
PS:
27.08.2010, Чанчунь 08:22:46 Бывший президент США Джимми Картер добился освобождения из северокорейской тюрьмы 31-летнего американца Айхалона Мали Гомеса. Он в апреле 2010г. был приговорен к восьми годам каторжных работ за незаконное проникновение на территорию коммунистического государства через границу с Китаем в январе 2010г. Как передает Associated Press со ссылкой на пресс-секретаря Центра Дж. Картера при Университете Эмори в Атланте (штат Джорджия) Дину Конжилео, сегодня утром Дж.Картер покинул Пхеньян, куда он прибыл 25 августа. Согласно письменному заявлению Центра, власти Северной Кореи согласились амнистировать А.М.Гомеса. Планируется, что сегодня он будет доставлен домой в Бостон (штат Массачусетс).

Власти США подчеркнули, что поездка Дж.Картера - неофициальеый, частный визит. В прошлом году в результате "индивидуальной гуманитарной миссии" другому бывшему главе Соединенных Штатов Биллу Клинтону удалось вызволить из северокорейской тюрьмы двух американских журналистов, также задержанных за незаконное пересечение границы. Они были помилованы и отпущены на родину.

Сегодня утром РБК. (без ссылки на зону RU.)
Вот такое отношение к своим гражданам , не глядя на предъявленное, внушает уважение.
М.Б.
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение zerokol » 27 авг 2010, 22:27

МИД открешивается от статьи заместителя директора Департамента информации и печати МИД России В.П.Козина
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/71A31B02B ... 8C002E11AF

Комментарий Департамента информации и печати МИД России

1143-27-08-2010

Вчера в российской англоязычной газете «The Moscow Times» была опубликована статья «Ballyhoo Over Nothing» («Шумиха из ничего»), автором которой является заместитель директора Департамента информации и печати МИД России В.П.Козин. Статья посвящена теме экстрадиции из Таиланда в США российского гражданина В.А.Бута в связи с выдвинутыми против него американским правосудием обвинениями. Высказанные В.П.Козиным в этой статье оценки и соображения являются его личным мнением и не отражают российскую официальную позицию, которая была изложена в заявлении МИД России от 20.08.2010 года.
zerokol
Старожил

Сообщение Konstantin88 » 27 авг 2010, 23:47

Malxaz писал(а):согласен с Петровичем на все 100. Многие, которые не в теме торговли оружием

а ты че оружием торгуеш по крупному ?
хуй тому кто рад горю моему
Konstantin88
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Петрович162 » 27 авг 2010, 23:54

Так вот, что Малхаз ты в Колумбии делаешь
Петрович162
активный участник

Сообщение Konstantin88 » 28 авг 2010, 00:00

Петрович162 писал(а):Так вот, что Малхаз ты в Колумбии делаешь

ево ща мусора следующево примут как дельца невьебенново
хуй тому кто рад горю моему
Konstantin88
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Петрович162 » 28 авг 2010, 00:11

Konstantin88 писал(а):ево ща мусора следующево примут как дельца невьебенново

Я уже вижу заголовки газет!
" Малхаз подозревается в попытке продать мачете сотрудникам колумбийской полиции"
Петрович162
активный участник

Сообщение Петрович162 » 28 авг 2010, 00:16

Malxaz писал(а):Петрович162, смотри! опять шавки набежали и гавкают и гавкают. ух!!!!

Походу бухие
Петрович162
активный участник

Сообщение Петрович162 » 28 авг 2010, 00:23

Malxaz писал(а):нет по другому. Малхаз задержан колумбийской полицией за попытку доставки партизанам FARK партии оружия (в кол-ве мачете - адын штук )
и амуниции (кепи - 6 штук и штаны - адын штук) По заявлению госдепа пендосии и его прессташе костика88, есть сведения, что он управлял боингом протаранившим башни-близнецы, но в последний момент выпрыгнул из него и скрылся.

Причем, выпрыгнул без парашюта в костюме Супермена, оставив в салоне самолета двух бухих бенладанов, одетых под Бетмена с вышеупомянутым мачете
Петрович162
активный участник

Сообщение zerokol » 28 авг 2010, 23:53

вспоминая старую цитату из ЖЖ
Интересен тот момент, что все участники процесса вызывают неприязнь, хоть и по разным причинам.

и сам Бут, и США и наш МИД и судебная система Тайланда
zerokol
Старожил

Сообщение Sergey22 » 29 авг 2010, 00:01

zerokol писал(а):и сам Бут, и США и наш МИД и судебная система Тайланда

Что и подтверждают все судорожные движения, попытки изъебнуться и "сохранить лицо".
Премьер-министр Таиланда Апхисит Ветчачива считает свою страну третьей стороной в конфликте России и США по вопросу об экстрадиции Виктора Бута Штатам.

«В деле Виктора Бута Таиланд— третья сторона. Надо, чтобы США и Россия сами решили этот вопрос между собой»,— заявил он местной газете «Тхай Рат». Об этом сообщает РИА «Новости». Ветчатчива поручил Министерству иностранных дел Таиланда поддерживать контакты с Россией и США по этой проблеме.

Cоединенные Штаты подозревают Бута в торговле оружием и поддержке колубмийских повстанцев. Сам он эти обвинения категорически отрицает. Апелляционный суд Таиланда постановил, что российский предприниматель должен быть выдан США.

Подробнее: http://Хуй твой в резиновую жопу хуйла/politics/4349793/
Sergey22
Старожил

Сообщение Петрович162 » 29 авг 2010, 00:07

Sergey22 писал(а): "сохранить лицо".

Я так понимаю, что тайский фетиш "сохранить лицо",по-нашему называется "выкрутиться соврамши"
Помню, читал у одного, что то типа..."...таец пытался меня наебать, но я сделал вид, что не заметил, что позволило ему "сохранить лицо".
Петрович162
активный участник

Сообщение Lomantin » 29 авг 2010, 00:52

Петрович162 писал(а):
Sergey22 писал(а): "сохранить лицо".

Я так понимаю, что тайский фетиш "сохранить лицо",по-нашему называется "выкрутиться соврамши"
Помню, читал у одного, что то типа..."...таец пытался меня наебать, но я сделал вид, что не заметил, что позволило ему "сохранить лицо".

Так принято у всех народов мира Сделать вид, что не заметил и позволить оппоненту(врагу) прикрыть жопу (лицо). Человек с не прикрытой жопой(лицом) опасен...Может застрелить...Это знают не только тайцы Странно, что вам это в новинку
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55

Сообщение Haskel » 29 авг 2010, 01:10

Тему полностью не читал..........но Бута , если честно то жалко......скорее всего подставили его, бляди разные.....Да по большому счету его просто крайним сделали.............И никому нихуя не надо.....за это больше всего обидно......
Бля, БУТА в президенты
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 59

Сообщение Петрович162 » 29 авг 2010, 01:18

Lomantin писал(а):Так принято у всех народов мира Сделать вид, что не заметил и позволить оппоненту(врагу) прикрыть жопу (лицо). Человек с не прикрытой жопой(лицом) опасен...Может застрелить...Это знают не только тайцы Странно, что вам это в новинку

Чето я сомневаюсь, что в России Вы этим руководствуетесь Хотя может и ошибаюсь.
У нас, по-моему наоборот, поймать за руку-и есть "сохранить лицо" Странно, что вам это в новинку
Петрович162
активный участник

Сообщение Lomantin » 29 авг 2010, 01:30

Петрович162 писал(а):
Lomantin писал(а):Так принято у всех народов мира Сделать вид, что не заметил и позволить оппоненту(врагу) прикрыть жопу (лицо). Человек с не прикрытой жопой(лицом) опасен...Может застрелить...Это знают не только тайцы Странно, что вам это в новинку

Чето я сомневаюсь, что в России Вы этим руководствуетесь Хотя может и ошибаюсь.
Нет,не ошибаетесь Я этим не руководствуюсь,и вообще вне этого,но суть такого рода приемов мне понятна и кажется логичной...
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Lomantin » 29 авг 2010, 02:12

Malxaz писал(а):я не знаю про застрелить... но вот в непрыкрытую жопу, можно засадить
Это синонимы... За засад в неприкрытую жопу отстреливаются,если не любители данного искусства!
и потом, такие человеки пидорами зовутся

Это смотря как считать кто больше пидор,кто сует или кому...
поэтому в России, совсем другие пословицы.

Ну я особо не разбирался чессно говоря
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Петрович162 » 29 авг 2010, 10:16

Нет Махаз, Тай - это в просто страна такая пиздатая! Там можно нормальным людям ебать пидоров, жениться на проститутках с детЯми и помогать "сохранять лицо" гопоте.
Петрович162
активный участник

Сообщение Godfrey » 29 авг 2010, 11:43

Malxaz писал(а):... что за все его подвиги, и те же приключения в Колумбии, пендосы почему-то не охотятся за ним по всему миру и не требуют выдачи...

Согласен, но как вы пишете ниже - есть нюанс. Израиль, более-менее правовое государство. А РФ и само не борется с преступностью, и получается что другим не дает. Да и как оно будет бороться с преступностью, еслу у нас суды и менты хуже чем бандиты?
Godfrey
новичок

Сообщение Lomantin » 29 авг 2010, 22:40

Петрович162 писал(а):Нет Махаз, Тай - это в просто страна такая пиздатая! Там можно нормальным людям ебать пидоров, жениться на проститутках с детЯми и помогать "сохранять лицо" гопоте.
Гиперохуительные познания о Тайской культуре и гигантский прорыв в эрудиции Поздравляю коллега!
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Петрович162 » 29 авг 2010, 22:47

Lomantin писал(а): Гиперохуительные познания о Тайской культуре и гигантский прорыв в эрудиции Поздравляю коллега!

Благодарю Вас, коллега! Рад, что оценили
Петрович162
активный участник

Сообщение andycooc » 30 авг 2010, 11:35

Бля, политки они везде ПиДоР*Сы! что здесь, что там!!!!!!!

"Тайские власти откладывают экстрадицию россиянина в США, пытаясь получить от арестанта компромат на Таксина Чинавата. О визите помощника тайского премьера Сиричока Сопха в камеру Виктора Бута рассказала жена россиянина Алла Бут. По ее словам, господин Сиричок был в тюрьме у ее мужа в апреле. Господин Сиричок спрашивал меня, действительно ли Таксин оплатил груз оружия, который был найден в прошлом году в бангкокском аэропорту в самолете, летевшем из Северной Кореи,— зачитала Алла Бут письменное заявление мужа.— Он спросил, не предназначалось ли это оружие для красных демонстрантов.По словам господина Чатупона, Сиричок Сопх предлагал Виктору Буту сделку: свободу в обмен на содействие в поимке Таксина Чинавата. В Таиланде многие убеждены, что господин Бут — бывший или даже действующий агент российских спецслужб и пользуется серьезной поддержкой властей РФ. В то же время господин Таксин периодически посещает Москву, где, как он говорит, у него много друзей. "
Вот суть.
с o m p r o m a t . ру /page_29724.htm
andycooc
почетный путешественник

Страны: 44

Сообщение Max_I » 30 авг 2010, 12:44

Да понятно, что Бута пытаются сделать предметом торга тайские политики. Это значит нас не точто Штаты, а и какой-то Таиланд не уважает. Ну а наше внешнеполитическое ведомство почему замолчало? Где Лавров? Боятся Штатов что ли? Или пытаются теневыми способами все решить? Скорее первое. Прочел в Иносми сегодня (статья http: // www. inosmi. ru/politic/20100830/162545078.html#ucomment_162548735) в комментах, что Бут на Штаты работал и они его как свидетеля хотят убрать. Даже если так, то наши могли бы потребовать его выдачи нам.

Но сам он конечно молодец, не унывает, продолжает бороться, пинает тайских политиков информационно, те вынуждены оправдываться.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение Max_I » 30 авг 2010, 12:49

Вообще вся эта история, где 1) сначала суд решает, и только через три месяца объявляет решение и 2) за два часа до оглашения американцы присылают новые обвинения, кажется странной и мутной. Впечатление, что есть сценарий и его претворяют, и есть несколько вариантов уже готовых его решения, точнее итога, - и о них уже основные игроки (не исключу, что и наши) уже знают. Недаром поддержка нашими Бута свелась к требованию поставить в камеру вентилятор, т.е. просто облегчить условия. Нашелся мидовец, написавший статью о том, что "перезагрузка" кранты, так МИД быстро срулил, отмахнулся от него.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение voyager1970 » 31 авг 2010, 00:38

история обычная.сперва человек нужен правительству,а потом его имя становится слишком известным и такой человек становится бесполезным ,и далее сливается.что и произошло 1,5 года назад в Бангкоке.точно на такую же удочку попался 2 годами ранее сирийский торговец оружием Мансур ал' Казер.ему организовали точно такую же инсценировку с участием ФАРК в Испании.Почему то московские друзья Бута ''забыли ''его предупредить об этом прецеденте.кроме контрабанды оружия ему вменяется много других дел,например контрабанда героина в телевизорах из Малайзии, Таиланда,масса дел совместно с Семеном Могилевичем и Марианом Козиной и т.д.по человечески его жаль.то,что некоторые пытаются найти в деле политическую подоплеку,в чем то от части правы,но независимо от этого за Бутом числится много дел и без политики.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Max_I » 31 авг 2010, 14:42

Сегодня МИД таиланда осудил давление со стороны Штатов. С одной стороны может плюс, но с другой, может попытка "сохранить лицо" и показать "независимость в принятии решений".
Max_I
почетный путешественник

Сообщение Max_I » 31 авг 2010, 21:48

может быть, но Таксин неизвестно где - если он в России тем более, его не поймают.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение Alexandr_L » 31 авг 2010, 21:59

Max_I писал(а):может быть, но Таксин неизвестно где - если он в России тем более, его не поймают.

Это почему?
Alexandr_L

Сообщение Max_I » 31 авг 2010, 22:01

потому что хотели бы - давно поймали, он свободно интервью дает. Это в Таиланде он считается террорист+ не слышал чтобы другие страны это признавали.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение voyager1970 » 31 авг 2010, 22:02

Alexandr_L писал(а):
Max_I писал(а):может быть, но Таксин неизвестно где - если он в России тем более, его не поймают.

Это почему?

потому,что его никто и не ловит.это не надо тайским политикам,даже на противоположном политическом спектре.а вот конфискация имущества по судебному решению-очень даже подойдет.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Alexandr_L » 31 авг 2010, 22:07

Max_I писал(а):потому что хотели бы - давно поймали, он свободно интервью дает. Это в Таиланде он считается террорист+ не слышал чтобы другие страны это признавали.

Чем Россия то так отличается от остального мира, что Вы уверены, что именно мы его не выдадим ?
voyager1970 писал(а):потому,что его никто и не ловит.это не надо тайским политикам,даже на противоположном политическом спектре.а вот конфискация имущества по судебному решению-очень даже подойдет.

Вот это больше похоже на правду.
Alexandr_L

Сообщение Max_I » 31 авг 2010, 23:32

Чем Россия то так отличается от остального мира, что Вы уверены, что именно мы его не выдадим ?

Тем, что с Дона выдачи нет.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение Viklen » 01 сен 2010, 22:38

Malxaz писал(а):последние новости:
которую передал властям Таиланда адвокат Бута Лак Нитиват Вичан.

11-страничная петиция написана Нитиват Вичаном и подписана Виктором Бутом. В правительстве Таиланда подтвердили факт получения петиции, однако Ветчачива детально ознакомиться с ней еще не успел.

В документе говорится, что Бут сомневается в справедливости суда в США и видит в экстрадиции угрозы своей жизни и свободе. Также в петиции Нитиват Вичан предлагает Ветчачиве обсудить сложившуюся вокруг российского гражданина ситуацию лично. Премьер отметил, что примет решение о встрече с адвокатом Бута после того, как прочитает ее.

Здравствуйте, форумчане. По ТВ Россия24 в новостях сегодня сообщили , что "адвокат Бута и Плетнева такой-то (я сходу не запомнила фамилию) умер еще в августе". Если это правда, то как-то странно выглядит..
А может у Бута и Плетнева , вообще, по несколько адвокатов?
Viklen
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаСобытия, происшествия в Таиланде

Включить мобильный стиль