lego писал(а):Malxaz писал(а):Cтатью УК приведите в пример. и факт, кому-когда и что продал. и даже если так, то не пендосам его судить.
...
А
фактов сколько угодно. Выше англоязычную ссылку я давал. Хотя в такой дискуссии не принято слушать собеседников, побольше про Пендосию навалять и ладно.
Добрый день.
Вот, что то пару слов своего ИМХО, по этому случаю скажу.
Фактов того , что Бут продавал оружие, фактов, заметьте, а не предположений и фантазий = 0. В том числе и по всем данным выше англоязычным и прочим ссылкам. "Слова к делу не пришьёшь" (с). Человек не шифровался, жил открыто и ниразу, заметьте, его не арестовали за торговлю оружием ни в одной стране мира. А Вы говорите фактов сколько угодно. В том то и дело, что факт только один - охуенный "интерес" к нему со стороны США. А причина этого интереса может быть любой - сто миллионов вариантов. Я, например, знать не знаю, что это за человек Виктор Бут, что он такого сделал что так разозлил Вашингтон, чем он занимался, "хороший" парень или кореш Бен Ладена.
Согласен обсуждать ситуацию, которая возникла вокруг Бута, и здесь согласен с Малхазом. Но не стоит почём зря , ничего не зная фактически, вешать ярлыки на человека, только почитав интернет, много что пишут в интернете. "Не читайте перед обедом советские газеты" (с). Не судите...
Подождем.
ИМХО, все вышесказанное.
С уважением М.Б.