Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
настюха писал(а):Кстати слышала что 6 месяцев должно оставаться на момент обратного выезда.
port12959 писал(а):Въезжал и выезжал, со сроком действия 5 месяцев, и туда и обратно без вопросов.
настюха писал(а):И у меня в середине июня заканчивается. Сдавала в июле - заставили заявление писать, что мне нужна годовая виза в Тайланд. Документы приняли, только когда я пришла новый паспорт получать они мои документы потеряли. Сейчас буду заново сдавать. Забыла только как заявление это пишется. Может кто-нить писал такое? Напомните плиз!
Просто я:)) писал(а):Ровно 6 месяцев..это как?
Паспорт заканчивается 07 апреля 2011.
Могу ли я прилететь в Тай 07 октября?
или должна прилететь исключительно по 6?
нашла неплохой тур, вылет именно 6, скорее всего в ночь, похоже, прилет на следующий день.
Подскажите, все таки, 7 октября мне уже никак?
Просто я:)) писал(а):Спасибо, дело в том, что шенген мульти мне дали по 06.01.2011.
мотивируя тем, что паспорт должен быть действителен 3 месяца.
А паспорт действителен по 07.04.2011.
Завтра попробую позвонить в посольство.
Viachik писал(а):Позвоните . Я знаю, что вам скажут
Просто я:)) писал(а):шенген при том, почему мне по 07.01.2011 не дали.
Viachik писал(а):Аааа, ну тогда совсем другое дело
zerokol писал(а):Viachik писал(а):Аааа, ну тогда совсем другое дело
нам пора с тобой справками торговать типа "приорат сиона в лице младших предикторов Viachik иzerokol разрешает въезд в Тайланд Марине Аркадиевне Загогулько с паспортом заканчивающимся через 6 месяцев с даты въезда, а не выезда"
Просто я:)) писал(а):хотя и виза ничего не гарантирует
Angry Kid писал(а):настюха писал(а):И у меня в середине июня заканчивается. Сдавала в июле - заставили заявление писать, что мне нужна годовая виза в Тайланд. Документы приняли, только когда я пришла новый паспорт получать они мои документы потеряли. Сейчас буду заново сдавать. Забыла только как заявление это пишется. Может кто-нить писал такое? Напомните плиз!
Я решил поменять свой паспорт когда до истечения срока его действия оставалось 10 месяцев. При подаче заявления, мне было сказано, что досрочная замена паспорта (не испорченного и не потерянного) возможна не ранее 6 месяцев до окончания срока. На мой вопрос: "И что теперь?", паспортистка достала уже готовый бланк заявления на имя начальника отделения ФМС о досрочной замене паспорта и объяснила, что в графу причины замены паспорта нужно вписать фразу (дословно) "в связи с оформлением долгосрочной визы". Так что у них это уже отработанный прием. Поинтересуйтесь в Вашем отделении, может быть самой писать ничего и не придется, достаточно будет одной фразы.
настюха писал(а):И ещё с вытаращенными глазами доказывали что срок действия паспорта для Тая должен быть не полгода, а 3 месяца, и находиться там можно не 30, а 90 дней
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде