Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Jackson писал(а):4. обмотать скотчем? как-то даже смешно становится
5?
Jackson писал(а):может еще чего придумали бывалые путешественники?
Prosto_Tit писал(а):mole писал(а):Летать без багажа
mole - прав. Ценное в салон, а хуйню - в багаж.
hugevlad писал(а):Jackson писал(а):может еще чего придумали бывалые путешественники?
Видели хомутики для фиксации жгутов проводов? Действуют по принципу одноразовых наручников: эта пластиковая фигня продевается сквозь отверстия и затягивается. Вытащить обратно нельзя, только разрезать.
Jackson писал(а):Prosto_Tit писал(а):mole писал(а):Летать без багажа
mole - прав. Ценное в салон, а хуйню - в багаж.
это у меня под пунктом 5, если не заметили.
Olli писал(а):Думаю, надо иметь закрывающийся багаж- и всё. Огромный процент рисков снимется- ворам легче пошарить в легкодоступном и никто булавкой точно ничего вскрывать не будет.
Георгий писал(а):Olli писал(а):Думаю, надо иметь закрывающийся багаж- и всё. Огромный процент рисков снимется- ворам легче пошарить в легкодоступном и никто булавкой точно ничего вскрывать не будет.
Сейчас в тайских а/п везде предлагают заматывание чемоданов в полиэтилен, про эффективность сего действа не в курсе.
Pam писал(а):А летите обратно - нестиранная рубашка - лучший подарок врагу
Prosto_Tit писал(а):hugevlad, и не разрезая, эти пластиковые ремешки открываются - как старый сетевик знаю . Чуть-чуть сноровки
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...