Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jackson писал(а):4. обмотать скотчем? как-то даже смешно становится
5?
Jackson писал(а):может еще чего придумали бывалые путешественники?
Prosto_Tit писал(а):mole писал(а):Летать без багажа
mole - прав. Ценное в салон, а хуйню - в багаж.
hugevlad писал(а):Jackson писал(а):может еще чего придумали бывалые путешественники?
Видели хомутики для фиксации жгутов проводов? Действуют по принципу одноразовых наручников: эта пластиковая фигня продевается сквозь отверстия и затягивается. Вытащить обратно нельзя, только разрезать.
Jackson писал(а):Prosto_Tit писал(а):mole писал(а):Летать без багажа
mole - прав. Ценное в салон, а хуйню - в багаж.
это у меня под пунктом 5, если не заметили.
Olli писал(а):Думаю, надо иметь закрывающийся багаж- и всё. Огромный процент рисков снимется- ворам легче пошарить в легкодоступном и никто булавкой точно ничего вскрывать не будет.
Георгий писал(а):Olli писал(а):Думаю, надо иметь закрывающийся багаж- и всё. Огромный процент рисков снимется- ворам легче пошарить в легкодоступном и никто булавкой точно ничего вскрывать не будет.
Сейчас в тайских а/п везде предлагают заматывание чемоданов в полиэтилен, про эффективность сего действа не в курсе.
Pam писал(а):А летите обратно - нестиранная рубашка - лучший подарок врагу
Prosto_Tit писал(а):hugevlad, и не разрезая, эти пластиковые ремешки открываются - как старый сетевик знаю . Чуть-чуть сноровки
На чемодане по бокам- две защелки с замочками, а сверху одна большая, с кодом
bootrom писал(а):люди без багажа
рискуют потерять много времени на общении с спец службами
человек без багажа очень подозрителен
bootrom писал(а):люди без багажа
рискуют потерять много времени на общении с спец службами
человек без багажа очень подозрителен
для полётов в США такая шутка могла бы закончиться ненужными гиморами на таможне. Всё же лучше пластиковых ремешков ничего нет и если купить качественные то их очень тяжело открыть не сломав. Так же обматать плёнкой , но это всё конечно на "честных"воров больше расчитанно. Кстати в США и по Канаде любые металические замочки требуют сейчас снимать до сдачи багажа.Bykoff писал(а):лично я предпочитаю летать без багажа
летающим с оным советовал бы сделать наклейку:
"СПОРЫ СИБИРСКОЙ ЯЗВЫ. Спасибо что нашли этот контейнер. Просим сообщить о факте обнаружения по тел. (495) 289-37-54"
Михайловна писал(а):Так вот после этого случая делаю так: беру большой черный мешок для мусора, погружаю в него чемодан......
Михайловна писал(а):Так сказать менее приметный....
Михайловна писал(а):Насчет мочи.... тогда и в навозе обвалять.
Михайловна писал(а):Может скоро появятся "ароматизированные наклейки"? будут отпугивать воров (типа репелента от комаров)!
Pupsikman писал(а):для полётов в США такая шутка могла бы закончиться ненужными гиморами на таможне. Всё же лучше пластиковых ремешков ничего нет и если купить качественные то их очень тяжело открыть не сломав. Так же обматать плёнкой , но это всё конечно на "честных"воров больше расчитанно. Кстати в США и по Канаде любые металические замочки требуют сейчас снимать до сдачи багажа.Bykoff писал(а):лично я предпочитаю летать без багажа
летающим с оным советовал бы сделать наклейку:
"СПОРЫ СИБИРСКОЙ ЯЗВЫ. Спасибо что нашли этот контейнер. Просим сообщить о факте обнаружения по тел. (495) 289-37-54"
Viivi писал(а):ss24 писал(а):. Все коды замочки на месте. Как они это делают не поняли.
Perfect писал(а):[. Кстати в США и по Канаде любые металические замочки требуют сейчас снимать до сдачи багажа.
Savimbi писал(а):То было в другой ветке, кто ее не читал, тот не видел. А ценный опыт должен быть взят на вооружение.
Хотя весьма специфический способ надо сказать. Есть такие органические соединения, меркаптанами вроде бы называются, если ошибся химики меня поправят. Так вот, они издают запах человеческих испражнений. Не знаю правда, насколько этот запах может передаться тем вещам, которые в сумке перевозиться будут. Мож кто рискнет, потом поделится положительным опытом отпугивания криминальных элементов от перевозимого имущества.
2Pavel-Miami А позвольте узнать, каким способом вы достигли искомого аромата?
Costa писал(а): Могу ПОДАРИТЬ членам форума несколько пломб на пробу
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников