Dmitry_b писал(а):А как, простите, вы обходитесь "парой" маек? - вы их стираете там сами ежедневно или сдаете в прачечную?
Именно в тропических странах майки приходится менять 1-2 раза в день, да и остальную одежду тоже
ну "пара" это я конечно утрирую, не надо понимать буквально, но ведь не чемодан же маек ! Прачечными мы пользовались коих там на каждом углу полно, почти во всех цены смешные, в остальных еще смешнее. Два раза в день - это уж перебор, большую часть дня ходишь полуголый и купаешься в море или водопадах каждые полчаса - я иногда по два дня носил одну и ту же, потому что фактически она валялась на багажнике мопеда весь день.
Dmitry_b писал(а):Иногда ведь хочется и в приличные места сходить - а там брюки ( пусть и летние) желательны.
Ну что тут сказать? Если "приличные места" - это по бабам, то там как раз наоборот, брюки вообще ни к чему , если это про рестораны - не было еще ни одного куда бы нас не пустили в шлепанцах, шортах и майках, даже косо не посмотрели - все так ходють (если кто сильноозабочивается общественным мнением Таиланда), если про дискотеки - не ходили, в Москве этого добра полно, но уверен что там тоже самое что и с ресторанами.
Dmitry_b писал(а):А , если кто то дайвингом занимается- тоже необходимо иметь некоторые предметы экипировки свои.
Так что , каждому свое!
Вот это - единтсвенная путевая отмазка про багаж, но это тот же случай что с бэкпекерами - я про них упомянул, тут без вопросов. Постараюсь поверить что вся эта толпа с самолета в Бкк с кучей баулов ехала от ...тура на пукет со своими аквалангами и прожекторами подводными, чтобы хоть что-то разглядеть, больше не буду над ними смеяться.
Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами.
(И.В.Сталин)