Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Libertad писал(а):Прошу прощения за оффтоп.
Вам 27 лет и уже надоела "карьерная гонка"?
Может быть, вам скучно? Слишком легко дается? Так можно пойти еще поучиться и покорять новые высоты.
Я вот в свои 28 только во вкус вошла. Сейчас как раз тот момент, когда можно расслабиться, ходить на работу, когда мне это удобно, купить машину мечты, путешествовать. Ан нет, все бросаю, еду учиться на МВА.
А.В. писал(а):
Классно. Хорошие экономисты всегда в цене.
Libertad писал(а):Так можно пойти еще поучиться и покорять новые высоты.
Libertad писал(а):А.В. писал(а):
Классно. Хорошие экономисты всегда в цене.
Я не собираюсь быть экономистом.
Я просто хочу быть директором в том бизнесе, где сейчас работаю. Поверьте, личной и социальной жизни это не препятствует.
Мне кажется, Вам быстро наскучит жизнь в маленьком тихом месте.
Гребубля писал(а):Libertad писал(а):Так можно пойти еще поучиться и покорять новые высоты.
Для кого-то высоты -это куча бабок, а потом ещё больше бабок, а для кого-то отлично выращенная картошка. А потом ещё и капуста.
Libertad писал(а):Я просто хочу быть директором в том бизнесе, где сейчас работаю. Поверьте, личной и социальной жизни это не препятствует.
А.В. писал(а):Но ведь эти правила игры нам задают другие люди.
Libertad писал(а):Не могу не согласиться. Для меня высоты - это преодоление себя.
Гребубля писал(а):Для кого-то высоты -это куча бабок, а потом ещё больше бабок, а для кого-то отлично выращенная картошка. А потом ещё и капуста.
Diminho писал(а):Гребубля писал(а):Для кого-то высоты -это куча бабок, а потом ещё больше бабок, а для кого-то отлично выращенная картошка. А потом ещё и капуста.
У многих заложено в детстве - детский сад, кружки, школа с медалью, институт с дипломом, работа и карьера(в том числе и MBA), семья, дети, обеспечение детей, пенсия и старость(отдых),респект и уважуха окружающих, кладбище.
На тех кто не согласен с такой цепочкой - смотрят косо.
Diminho писал(а):К сожалению я из Москвы, и 99% моего окружения думают именно в этом направлении....шаг вправо, шаг влево - расстрел...хотя иногда спросишь человека, ну есть у тебя автомобиль, ну будешь пахать, купишь еще один или поменяешь свой старый на новый другого класса...но этот кусок железа стоит твоих усилий и потраченного времени? и все...ступор у многих
А.В. писал(а):Не. У Москвичей иногда все как раз таки и на месте с этими вопросами. Уже наелись "карьерных ценностей", а вот в провинции еще бредят и во сне видят жизнь, как у Ксении Собчак из толевизора
Посмотришь ТВ и кажется, что вот он критерий истины, на экране. Карьера, машина , квартира, постоянная занятость(ну типа любимым делом). Но ведь эти правила игры нам задают другие люди.
Max_I писал(а):Просто не надо делать это самоцелью. А так да, СМИ навязывается много чего. Как раз такие пакетами и ездят, кто СМИ подконтролен.
МВА тоже многое можно сказать - кто-то поехал учиться потому что модно, а кто-то действительно хочет получить новые профессиональные знания.
Это как со всем дорогим.
Libertad писал(а):Прошу прощения за оффтоп.
Вам 27 лет и уже надоела "карьерная гонка"?
Может быть, вам скучно? Слишком легко дается? Так можно пойти еще поучиться и покорять новые высоты.
Я вот в свои 28 только во вкус вошла. Сейчас как раз тот момент, когда можно расслабиться, ходить на работу, когда мне это удобно, купить машину мечты, путешествовать. Ан нет, все бросаю, еду учиться на МВА.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка