heavyrail писал(а):А как Вы бронировали определённое место в салоне?
_http://www.lufthansa.com/ru/ru/Homepage
Раздел "Моё бронирование", но опция выбора места недоступна на рейсах по Европе. Поэтому я знаю свое место только на плече Германия-США.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
heavyrail писал(а):А как Вы бронировали определённое место в салоне?
Master писал(а):Раздел "Моё бронирование", но опция выбора места недоступна на рейсах по Европе. Поэтому я знаю свое место только на плече Германия-США.
XMember писал(а):А мне так и не пришло на почту ничего. Хотя поменяли время вылета 3 разных рейсов на 5 мин. и 1-го - на 4 часа.
Nataly_enzo писал(а):подскажите, пожалуйста!
билеты купленные по спец акции можно вернуть в связи с незначительным изменением во времени вылета??;)
я имею ввиду без штрафа.
Спасибо заранее за ответ.
Murman писал(а):Nataly_enzo писал(а):подскажите, пожалуйста!
билеты купленные по спец акции можно вернуть в связи с незначительным изменением во времени вылета??;)
я имею ввиду без штрафа.
Спасибо заранее за ответ.
Привет!
Вернуть без проблем, поменять трабл. У меня изменили время вылета, я хотел подкорректировать под себя измененные рейсы, но в ответ: " по
Вашему тарифу на тех рейсах которых хотите лететь в этот день мест нет, либо сдавайте либо смиритесь"
Удачи!
Murman писал(а):Привет!
Вернуть без проблем, поменять трабл. У меня изменили время вылета, я хотел подкорректировать под себя измененные рейсы, но в ответ: " по
Вашему тарифу на тех рейсах которых хотите лететь в этот день мест нет, либо сдавайте либо смиритесь"
Удачи!
maria Lev писал(а):А мне письма не пришли, я сама залезла на их сайт посмотреть. Время прилета и вылета из Москвы в Дюссельдорф опять перенесли (на 3 часа).
Nataly_enzo писал(а):У меня ситуация как раз другая, скорее всего поездку придется отменить, а изменения реально на 5-0 минут и фактически на на что не влияют. Меня интересует именно смогу ли я получить свои денежки обратно без штрафов)
понятно, буду значит звонить в представительство..
heavyrail писал(а):XMember писал(а):А мне так и не пришло на почту ничего. Хотя поменяли время вылета 3 разных рейсов на 5 мин. и 1-го - на 4 часа.
А какие даты были? У меня что-то ничего не поменялось.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло