Nataly_enzo писал(а):У меня ситуация как раз другая, скорее всего поездку придется отменить, а изменения реально на 5-0 минут и фактически на на что не влияют. Меня интересует именно смогу ли я получить свои денежки обратно без штрафов)
понятно, буду значит звонить в представительство..
Думаю вам не вернут деньги.Более того, даже со штрафом.У них если ТАРИФ меньше 13000, то еще и штраф за отмену 1260 рублей ( в мае был). Т.е. вы теряете все сборы, кроме копеечных, вам возвращают тариф, но вы должны заплатить штраф. Причем штраф сразу, а возврат денег потом ((( У меня так было с СПб-Дюссель-СПб, они отменили из-за вулкана рейс, я перенесла его на месяц, а в последний день обстоятельства сыграли злую шутку и мы не смогли полететь, звоню им, они говорят :если вы просто не придете на рейс, то и все о кей, но если вы хотите сдать билет, то должны заплатить штраф. Я соглашаюсь, думаю: ну хоть что-то
Она считает и выдает - билет стоил 6200 по распродаже, минус топливный, за безопасность и за оформление, осталось 1400, а теперь вы уплатите штраф в 1260 -либо в офисе, либо сообщаете ей данные карты и они снимут сразу, и в течении двух месяцев осуществят возврат ( тогда было много отказов и деньги долго переводили - по их словам). Конечно я послала их к черту, разорвала билеты и забыла!