Бокс: от апперкота до нокаута

здесь темы не подходящие в вышеозначенные разделы: Бокс, борьба, бои без правил, Теннис, Биатлон, Формула-1, занятия спортом и т.д

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Бокс: от апперкота до нокаута

Сообщение QueenQocaina » 12 сен 2010, 04:03

злой Вы, Malxaz, хоть и на фото выглядите таким красивым мужчиной...а выросли братья Кличко в Киеве, возле м. Харьковская, и спорить в данном случае со мной бесполезно, т.к. я больше верю своим глазам)))
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Kamal » 12 сен 2010, 10:17

Malxaz писал(а):Виталий Кличко родился 19 июля 1971 года в поселке Беловодск (Кыргызстан). Владимир Кличко - 25 марта 1976 года в Семипалатинске (Казахстан).

О как бывает! Казах с нигерийцем, постоянно проживающие оба в Америке, приехали в Германию поообщаться, а гордятся результатом на Крещатике!
Больше всего во всем ночном представлении прикалывал комментарий, от "блин" в эфире, до сплошного потока слюней, на тему, какой Владимир молодец, и как бысто он Пете накостыляет. Как говориться, какие бабы, такое и лето, в смысле, какой бокс, такой и комментарий.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение A.Z. » 12 сен 2010, 11:04

Что бы ни говорили профи и суперпрофи, а победа была впечатляющая. Питер оказался совершенно беспомощным. Кидался только башкой вперед, но отнюдь не со скоростью раннего Туамена. Несмотря на большое количество объятий, бой не выглядел скучной возней, хотя действительно со 2-3 раунда Питеру оставалось рассчитывать только на лаки панч.

Думаю, после этого боя временный обладатель последнего престижного пояска Дэвид Хэй забегает от братьев еще сильнее.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение amon_ra » 12 сен 2010, 11:25

QueenQocaina писал(а):Это не пафос...Это мое мнение и мнение всех украинцев, кого я знаю.
Да и почему не гордиться тем, кто этого достоин? Что в этом плохого?

Да нет,именно пафос,конечно хорошо,что есть хоть чем-то (кем-то) сейчас гордиться,но простите,о какой нахрен нации речь? Не для этого топика тема,проехали.
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Miss Martini » 12 сен 2010, 12:55

Да, бой интересный, победа убедительная. Танцует Питер таки лучше, чем бьётся.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение amon_ra » 12 сен 2010, 13:52

Менеджер Сэмюэля Питера Ивайло Готцев сообщил о том, что после боя его боксёр был доставлен в одну из больниц Франкфурта-на-Майне и что ему следует некоторое время находиться под строгим врачебным контролем.
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение QueenQocaina » 12 сен 2010, 16:01

Как бы там ни было, но на сегодняшний день у братьев нет достойных соперников...одни юлят и избегают боя под детскими предлогами, а те, кто все же соглашаются на бой, выступают в роли "груши" и "котлеты"...я люблю вас, братья Кличко и горжусь, благодаря вам украинский флаг поднимают не только в честь политического срача...
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение amon_ra » 12 сен 2010, 17:03

QueenQocaina писал(а):Как бы там ни было, но на сегодняшний день у братьев нет достойных соперников......я люблю вас, братья Кличко и горжусь ...

Эт точно! В любви признаваться не буду но тэж горжусь и лично мне насрать,какое там мнение о них на боксёрских форумах и не только,Кличко создали свою империю и на данный момент её некому разрушить,это факт!
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение yaksec » 12 сен 2010, 18:40

Кличко хорошие боксеры...но бой просто пипец...уснул я
Хотя последнее время братья все больше "мешки" себе подбирают для "боя"...
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение QueenQocaina » 12 сен 2010, 23:25

Malxaz, Вы тут, конечно, все грамотно и по полочкам разложили, но лично мне нравится смотреть из всех видов спорта именно бокс, поэтому из всех спортсменов выделяю для себя именно братьев Кличко. Ехала в Камбоджии в одном такси с пожилой немецкой парой, они мне в разговоре заявили, что братья Кличко- немцы по национальности...первый раз мне захотелось кого-то разорвать...а то что они родились в семье военнослужащих за пределами Украины- то это не показатель, т.к. у них украинские паспорта, они считают себя гражданами Украины и выступают под украинским флагом..и кто они после этого? Киргизы? Казахи? Даже не смешно...
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение chencho » 12 сен 2010, 23:54

Malxaz писал(а):В свое время, они выждали ухода из бокса Льюиса

Теперь люди, которые знают, что такое бокс, не по наслышке, считают, что ухода Льюиса из бокса братья выжидали именно так:

обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение chencho » 12 сен 2010, 23:56

yaksec писал(а):Хотя последнее время братья все больше "мешки" себе подбирают для "боя"...

а у них есть выбор?
обо мне: "вам 23 , вы съездили пару раз в Тай, сосредоточившись там на барах и их обитателях и делаете выводы под влиянием гармонов" (с) авторская орфография сохранена
chencho
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Miss Martini » 13 сен 2010, 01:53

Ну и какого смешивать спорт с политикой?
QueenQocaina, кто вам мешает купить флаг и поднимать его у себя дома, когда захочется погордиться кем-нибудь?
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение QueenQocaina » 13 сен 2010, 02:01

При чем здесь политика? Если Вы не заметили, я говорила только о боксе и о Кличко как о спортсменах, а не политиках...И церемония поднятия флага присутствует не только на политических сборищах, но и во время спортивных соревнований...Это если Вы не в курсе)))...И мне приятно видеть флаг своей страны, когда Кличко его выносят при поединках. У меня это вызывает чувство гордости. Не вижу смысла разводить здесь флуд, когда разговор идет сугубо о боксе и боксерах в этой ветке.
QueenQocaina
почетный путешественник

Сообщение yaksec » 13 сен 2010, 08:33

Виталий Кличко прокомментировал победу своего брата Владимира над Сэмюэлом Питером:
«Питер был сильнее, чем 5 лет назад, но и Владимир уже не тот Владимир, которого мы видели в 2005 году. Он был в прекрасной форме, не уставал, действовал агрессивно. По ходу поединка Владимир практически не пропустил ни одного удара, не получил травм и после боя чувствует себя отлично. В общем, мой брат доказал, что является боксером совершенно другого калибра, нежели Питер. У Сэмюэля не было абсолютно никаких шансов, по крайней мере в той форме, в которой он находился на момент боя.
Перед началом поединка по телевидению можно было увидеть ролик, в котором проводились параллели между Владимиром Кличко и Мохаммедом Али. Я считаю, что тот успех, который есть у Владимира, сравним с тем, чего добился Али. Единственное отличие в том, что у Владимира на сегодняшний день нет достойных соперников. У Али в свое время были Джо Фрейзер, Джордж Форман и еще несколько боксеров, с которыми поединки у Мохаммеда складывались очень напряженно. В настоящий же момент соперника, который готов оказать сопротивление Владимиру, не существует. А вот если брать во внимание технику, стратегию проведения поединков, думаю, что Владимир Кличко достоин сравнения с Мохаммедом Али».

Согласен: "у Владимира на сегодняшний день нет достойных соперников..."
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Сообщение Anдреi » 13 сен 2010, 09:24

yaksec писал(а): В настоящий же момент соперника, который готов оказать сопротивление Владимиру, не существует. А вот если брать во внимание технику, стратегию проведения поединков, думаю, что Владимир Кличко достоин сравнения с Мохаммедом Али».
Согласен: "у Владимира на сегодняшний день нет достойных соперников..."

В свое время не было соперников у Тайсона, потом какой-то несоперник Даглас послал его на настил, не было соперников у Цзю, потом его несоперник борец Хаттон заборол без труда. Все это относительно. А Виталя просто балаболит. У него Сосновский был супер пупер соперником, по его заявлениям.
Anдреi
Старожил

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение yaksec » 13 сен 2010, 09:36

Anдреi писал(а): А Виталя просто балаболит. У него Сосновский был супер пупер соперником, по его заявлениям.

Ну это да
yaksec
полноправный участник

Сообщение amon_ra » 13 сен 2010, 19:13

Malxaz писал(а):chencho, а что вы хотите этим видео показать? то что Виталику навтыкали? его правильно сняли, иначе бы и он познакомился с тем, что такое нокаут.

Или наоборот,познакомил бы с этим Льюиса,или Вы провидец?

Malxaz писал(а): что такое ногдаун, ему уже демонстрировал Олег Маскаев на чемпионате СССР по вооруженке.

Вы бы ещё вспомнили,что было при царе Горохе Если уж на то пошло,то давайте вспомним бой Виталия и Сэмюэля Питера,сейчас наверное скажете,что Питер типа мешок с говном,не соперник и всё такое...,а не подскажете,что этот Питер сделал с упомянутым Вами Олегом Маскаевым,а??? Если забыли,пересмотрите. Так что эти примеры Ваши,кто кому и что продемонстрировал....мягко говоря не катят.
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 13 сен 2010, 19:20

Malxaz писал(а):дааааа... это как же надо шарить в боксе, чтобы такое заявлять??? прямо порхает как бабочка и жалит как оса

Я тоже слегка прифигел.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение yaksec » 13 сен 2010, 19:28

Malxaz писал(а): дааааа... это как же надо шарить в боксе, чтобы такое заявлять??? прямо порхает как бабочка и жалит как оса :eek

Malxaz,читаем внимательно: Виталий Кличко прокомментировал победу своего брата Владимира над Сэмюэлом Питером.
Причем тут шарить в боксе? Брат рекламирует брата))
yaksec
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияСпорт в целом

Включить мобильный стиль