Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Malxaz писал(а):chencho, а что вы хотите этим видео показать? то что Виталику навтыкали?
Malxaz писал(а):его правильно сняли, иначе бы и он познакомился с тем, что такое нокаут.
QueenQocaina писал(а):Дорогой Malxaz, да, эта фотосессия братьев Кличко была великолепна, ко всем прочим их достоинствам, у них обалденные тела...в Украине много боксеров, много боксерских школ, но всемирных чемпионов только два...)
Miss Martini писал(а):А я не знаю ни Вячеслава Сенченко, ни Владимира Сидоренко. И не боюсь в этом признаться.
В основном смотрю тяжей, потому что именно там есть интрига, именно там один удар может решить исход поединка.
House495 писал(а):Один удар может решить исход поединка в любом весе Панчеры есть во всех весовых категориях. Хотя они, конечно, в массе своей не такие фактурные
Malxaz писал(а):да, да, даже у меня на них эрекция была
Malxaz писал(а):а вы посмотрите бои Мени Пакьяо или покойного Эдвина Валеро. И потом, отпишите сюда, где вам больше бокс понравился, у Кличков или у этих бойцов.
Malxaz писал(а):Miss Martini писал(а):Не из тяжей очень нравились раньше Рой Джонс (как он играл на ринге с соперником, просто загляденье!)
он кстати и в тяжах выступал.
Miss Martini писал(а):Да, я в курсе. Не потянул бы он тяжёлый, не его это. Он великолепен был в своей категории.
House495 писал(а):Это в какой из четырех, где он становился чемпионом ? Почему не потянул бы ... он убедительно бил неплохого, но невезучего чемпиона Руиза. А из прочих действительно мало шансов было бы против младшего Кличко. С остальными шансы были, учитывая нынешнее состояние хеви, который гниет который год. До такой степени, что даже Кличко являются практически непобедимыми чемпионами
Malxaz писал(а):Я если честно, и бесплатно не смотрел большую часть их боев. Честно. Только те пересматривал, которые они проиграли - интересно было глянуть, чем соперники их одолели. Все!!! А так, десятки боев есть, которые я с удовольствием пересматриваю по 10-20 раз и хочу еще. А тут есть кто-нибудь, кто ихние бои пересмотрел хотя бы три раза???
Malxaz писал(а):Miss Martini, Хей. Он же раздутый супертяж. Вы же надеюсь понимаете, зачем парни в эту категорию лезут? Там же бабла больше, потому как больше тех, точнее таких как вы (без обид), которым дай здоровых мужиков и чтоб они с грохотом на настил падали.
Miss Martini писал(а): Из тяжей меня пугает Дэвид Туа. Такое ощущение, что его совершенно невозможно завалить.
Не уверена, что тяжи позволили бы Рою вести бои. Хотя... у него есть скорость, кто знает?
House495 писал(а):Отбегаться от Валуева Рой смог бы не хуже, чем Хэй
Malxaz писал(а):уфффф.... в это, что с 6-ти лет бокс смотрите???
а сейчас, сейчас зайдите на сайт который в моем профиле, там 99% всех!!! боев можно или скачать или купить. просто надо знать, кого стоит смотреть, а кого нет. Хотя... кому и кобыла невеста (это я о боях Кличко)
Malxaz писал(а): Но по антропометрическим данным, ну не выиграет он у Кличко.
Malxaz писал(а):Miss Martini писал(а):Рой? Мне кажется, не его стиль - бегать.
да он только и делал, что все бои бегал и дурачился, а вместо тренировок, играл с корешами в баскетбол.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом