Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Malxaz писал(а):Виталий Кличко родился 19 июля 1971 года в поселке Беловодск (Кыргызстан). Владимир Кличко - 25 марта 1976 года в Семипалатинске (Казахстан).
QueenQocaina писал(а):Это не пафос...Это мое мнение и мнение всех украинцев, кого я знаю.
Да и почему не гордиться тем, кто этого достоин? Что в этом плохого?
QueenQocaina писал(а):Как бы там ни было, но на сегодняшний день у братьев нет достойных соперников......я люблю вас, братья Кличко и горжусь ...
Malxaz писал(а):В свое время, они выждали ухода из бокса Льюиса
yaksec писал(а):Хотя последнее время братья все больше "мешки" себе подбирают для "боя"...
yaksec писал(а): В настоящий же момент соперника, который готов оказать сопротивление Владимиру, не существует. А вот если брать во внимание технику, стратегию проведения поединков, думаю, что Владимир Кличко достоин сравнения с Мохаммедом Али».
Согласен: "у Владимира на сегодняшний день нет достойных соперников..."
Anдреi писал(а): А Виталя просто балаболит. У него Сосновский был супер пупер соперником, по его заявлениям.
Malxaz писал(а):chencho, а что вы хотите этим видео показать? то что Виталику навтыкали? его правильно сняли, иначе бы и он познакомился с тем, что такое нокаут.
Malxaz писал(а): что такое ногдаун, ему уже демонстрировал Олег Маскаев на чемпионате СССР по вооруженке.
Malxaz писал(а):дааааа... это как же надо шарить в боксе, чтобы такое заявлять??? прямо порхает как бабочка и жалит как оса
Malxaz писал(а): дааааа... это как же надо шарить в боксе, чтобы такое заявлять??? прямо порхает как бабочка и жалит как оса :eek
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом