Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zerokol писал(а):ну почему убогое? безвизовый въезд во многие страны, да и скрыться можно будет, в случае чего
dreaming_boa писал(а):Лишат гражданства и выдадут. Где-то я читал про такое в отношении канады.
А безвизовый въезд и с русским паспортом много куда есть. А если всего раз или два раза к год куда-то ездишь, то стоит ли об это "канадство" руки марать? Все равно ведь останетесь сами собой...
Раньше давали всем, кто больше трех лет в канаде прожил.И паки - канадец, типа и тамил - канадец и украинец - тоже.
Canmos писал(а):Не обращайте внимание на коменнтарии dreaming_boa
Его цель жизни - "выливать помои" на государство Канаду и "плодить" совершенно неадекватные комментарии о Канаде в разных темах.
а так два гражданства - супер-удобно, главное, не перепутать на границе кому какой паспорт когда показывать, особенно при транзите из Канады в Россию через Европу (я один раз запуталась с этими паспортами).
Duelka писал(а):Вам канадцы когда-то в визе или иммиграции отказали? столько агрессии. А в Квебек, кстати, иммигрировать легче бывает, чем в тот же Онтарио или Бритиш Коламбию.
А американцы в лотерею свои гринки разыгрывают и что? Не мелите чепухи. Лучше возьмите лист бумаги и сравните, в какие приличные страны нужна виза россиянам, а куда канадцам.
EvgenS писал(а):выезжать-то я должен по российскому, соотвественно, нужна виза ес, а если канадский - не нужен шенген, то в нем должна быть российская виза.
Canmos писал(а):Не обращайте внимание на коменнтарии dreaming_boa
Его цель жизни - "выливать помои" на государство Канаду и "плодить" совершенно неадекватные комментарии о Канаде в разных темах.
Canmos писал(а):а так два гражданства - супер-удобно, главное, не перепутать на границе кому какой паспорт когда показывать, особенно при транзите из Канады в Россию через Европу (я один раз запуталась с этими паспортами).
Товарищ Бендер писал(а):Был у меня друг детства, вместе грезили Австралией, но обращали внимание и на другие страны первого мира. Случилось так, что я выиграл грин карт и уехал в США, а он, увы, не добрал баллов на независимую иммиграцию в АУ. После отказа, он Австралию возненавидел, хотя, если разобраться, виноват был сам. У меня, честно говоря, его рассуждения о том, как ему повезло, что в АУ он в итоге не уехал, ничего кроме молчаливой жалости не вызывали. Другими словами, убедить других у него не получалось. Убедить себя, скорее всего, тоже. Тем не менее, слово Австралия вызывало чуть ли не аллергическую реакцию.
dreaming_boa писал(а):
А безвизовый въезд и с русским паспортом много куда есть.
Snusnumrik писал(а):dreaming_boa писал(а):
А безвизовый въезд и с русским паспортом много куда есть.
"Много куда" - это если сравнить с паспортами Ирака, Бангладеш и иже с ними...
По сравнению с канадским паспортом список безвизовых стран для граждан РФ убог.
Зря я это пишу, конечно - сейчас дождусь ведра помоев на голову... вместо обьективных возражений...
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Архив раздела