Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Lyolya писал(а):Ребята, подскажите, пожалуйста, если не сложно...
Можно ли каким-то образом в срочном порядке записаться на сдачу документов на визу?
Человек едет туда за машиной, выехать нужно как можно скорее. Вариант с записью через несколько недель никак ему не подходит....
Заранее благодарю
Lyolya писал(а):Но так получается, если открыть визу, допустим, через Финляндию, въехать в Германию через нее, но пробыть там всего несколько часов, то это уже будет нарушение, которое в дальнейшем может создать трудности. Я правильно понимаю?
Helen1701 писал(а):Сегодня сдавала за всю семью в Москве.
Квитанцию об оплате страховки не спросили.
Я последний раз сдала 21 лист:-) Как результат - мультик на пол года
XMember писал(а):Советую сразу при получении страховки сделать копии самой страховки + квитанции об оплате + листа с телефонами асситанса.
sinalag писал(а):Как я могу ещё узнать о готовности визы?
sinalag писал(а):если я оплатила там же,в кассе посольства,то где получать визу?Талончик жёлтый- это как-то играет роль?
ПРосто я так сказал! писал(а):Добрый день форумчанам! Подскажите, плз, собираемся в ноябре в Германию на чемп. мира по танцам. В Германии будем дня 2-3 потом в Нидерланды. Какую лучше визу оформлять: туристическую или деловую может какую-то. Оформлять через Германию или можно через Нидерланды, как лучше и быстрее? Просто первый раз еду в Европу и не знаю как и что. Прочитал где-то, что "Лица моложе 25 лет получают визу в Германию бесплатно" - как это понимать? Спасибо большое за ответ!
trial писал(а):вопрос при подаче доков на визу нужно указывать все страны в которые заеду и предоставлять брони из брюссельской и амстеровской гостиниц.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии